Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Одеть ребёнка

Re: Одеть ребёнка

Повідомлення номер:#1141  Повідомлення Naoko » 13 грудня 2016, 23:41

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Ну хоть не по 2 размера ноги за год? У меня рука не поднимется на покупку 40 размера обуви. А 39 уже.

Мы 40-й и покупаем :D

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1142  Повідомлення vevk » 13 грудня 2016, 23:41

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Ну хоть не по 2 размера ноги за год? У меня рука не поднимется на покупку 40 размера обуви. А 39 уже.

как раз нога может и остановится.... у моей 39.

и это мы в последний год стали иногда разорятся в караванах. когда уже знаю.что хотя бы на пару лет. а раньше...

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1143  Повідомлення idilliya » 13 грудня 2016, 23:45

Ну так и есть. Со 165 до 170 ещё дорастет, но уже не интенсивно. К примеру.

А у мальчиков когда эти зоны роста закрываются? Врач не говорил?

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5793
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1266

Повідомлення номер:#1144  Повідомлення Златовласка » 13 грудня 2016, 23:45

Это был кошмар моей мамы. У меня быстро росла нога. И вообще я была рослая. А в 12 лет все, потом уже практически не росла, пара см разве что, и нога 37 остановилась.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#1145  Повідомлення KRina » 14 грудня 2016, 00:14

не знаю
я росла (и размер ноги туда же) еще два года точно
а может и три

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39743
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#1146  Повідомлення Златовласка » 14 грудня 2016, 00:38

А у мальчиков когда эти зоны роста закрываются? Врач не говорил?

Аналогично. Ростовой скачок, потом уже не так интенсивно. Да там если погуглить, можно найти про зоны роста. Но я не буду вещать, потому как не врач. Может, Букер пояснит

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#1147  Повідомлення Вевея » 14 грудня 2016, 01:31

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Нужен совет. Девочке 6 лет нужна шапка, пошла смотреть. ПОнравились по цене 2800, 2600 руб. В моем понимании это дорого. На рынке акриловые за 600-900 руб. ПОчему дорогие - теплые, натуральные, качественные и помпон из натурального меха. Не привязываясь к можешь-не можешь позволить - оправданна ли покупка девочке дорогой шапки?

А какой сейчас курс? Если то, что я думаю, и это примерно 1400 грн на наши, то нет. Не должна шапка стоить как зимняя нормальная обувь.
А помпон обязательно? Ну, если это подарок из серии "тетя из Израиля хочет подарить только шапку и ничего, кроме шапки", то купите. А если ради помпона, то нет.

Вевея

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3864
Зареєстрований:
07 січня 2016, 14:57
Бали репутації: 384

Повідомлення номер:#1148  Повідомлення Natali723 » 14 грудня 2016, 01:39

А какой сейчас курс? Если то, что я думаю, и это примерно 1400 грн на наши, то нет. Не должна шапка стоить как зимняя нормальная обувь.
А помпон обязательно? Ну, если это подарок из серии "тетя из Израиля хочет подарить только шапку и ничего, кроме шапки", то купите. А если ради помпона, то нет.

ой не, за 1400 грн пусть их носят те маленькие гномики, что вязали эти шапки

Natali723

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20842
Зареєстрований:
22 березня 2011, 23:30
Бали репутації: 2707

Повідомлення номер:#1149  Повідомлення idilliya » 14 грудня 2016, 02:00

Нет, это получается около 1000 грн. Но все равно очень дорого. Я купила детям зимние комплекты шапка-шарф Арктик по 140 грн. И подруга моя покупала своему сыну. Довольны, как слоны, и качеством, и посадкой. Правда это мальчуковые. Но даже если бы у меня была девочка, я бы 1000 на шапку не тратила. Думаю, можно найти хорошие враианты намного дешевле. (Фото не копируйте, потом удалю)
Востаннє редагувалось idilliya в 15 грудня 2016, 10:22, всього редагувалось 1 раз.

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5793
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1266

Повідомлення номер:#1150  Повідомлення Natali723 » 14 грудня 2016, 02:08

Кстати! Как раз купила этой зимой Арктик. Ну очень довольна. Теплая и красивая. Еще взяла Гранис польскую, дороже, но с искусственным помопоном.

Natali723

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20842
Зареєстрований:
22 березня 2011, 23:30
Бали репутації: 2707

Повідомлення номер:#1151  Повідомлення Чертенок No13 » 14 грудня 2016, 09:55

У моего такая же серенькая, кажется.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76664
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#1152  Повідомлення Aspaziya » 14 грудня 2016, 10:03

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Капец, что же она растёт как репка. Где посмотреть парки тёплые? Не на пуху, а на тинсулейте или подобном. Я уже подумываю о барабашово, это должно показать степень моего отчаяния, лет 5 там не была.

и как понять, что оно на вот этом умном названии?)
моя тоже выросла внезапно, я подергалась, поискала и в реале и в инете и заказала у Вики пуховик, вот такой отсюда, едет еще - Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
(цена была ниже, что-то 120)
потому что это проверенный нами бренд, наш прошлый пуховик той же фирмы, мы оч довольны
искала парку теплую, или размера нет или хлипко выглядит
ты если что найдешь, сдавай места

ты, кстати, ей уже взрослый XS покупаешь или ищешь подростковое именно?
Не встигнеш озирнутися, а ти вже вчорашній

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Повідомлення: 31355
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:50
Бали репутації: 3101

Повідомлення номер:#1153  Повідомлення Aspaziya » 14 грудня 2016, 10:22

Посмотрите сайт Манифик, может что подойдет.

мне ничего там не понравилось

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1154  Повідомлення Peppy » 14 грудня 2016, 10:36

и как понять, что оно на вот этом умном названии?)
моя тоже выросла внезапно, я подергалась, поискала и в реале и в инете и заказала у Вики пуховик, вот такой отсюда, едет еще - Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
(цена была ниже, что-то 120)
потому что это проверенный нами бренд, наш прошлый пуховик той же фирмы, мы оч довольны
искала парку теплую, или размера нет или хлипко выглядит
ты если что найдешь, сдавай места

ты, кстати, ей уже взрослый XS покупаешь или ищешь подростковое именно?

Взрослый S. XS мы проскочили транзитом.
Есть украинские парки на овчине, вроде хвалят Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину Но цена мне не нравится совсем.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#1155  Повідомлення Aspaziya » 14 грудня 2016, 10:57

Взрослый S. XS мы проскочили транзитом.
Есть украинские парки на овчине, вроде хвалят Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину Но цена мне не нравится совсем.

хорошие
жаль, я раньше у тебя не спросила
и Украина, можно поменять наверняка же, если с размером пролет
цена адекватная для натур опушки и овчины

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1156  Повідомлення Peppy » 14 грудня 2016, 11:02

Для натуральной может и адекватная. А для подростка, у которого вкусы меняются раз в неделю - ну его нафиг. Я каждый день выслушиваю страдания, как красиво одевается Маша или Даша и как срочно нужно купить длинный, короткий, яркий, черный, тонкий, тёплый пуховик куртку парку (нужное подчеркнуть).

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#1157  Повідомлення Aspaziya » 14 грудня 2016, 11:05

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Для натуральной может и адекватная. А для подростка, у которого вкусы меняются раз в неделю - ну его нафиг. Я каждый день выслушиваю страдания, как красиво одевается Маша или Даша и как срочно нужно купить длинный, короткий, яркий, черный, тонкий, тёплый пуховик куртку парку (нужное подчеркнуть).

ну это да :D
у нас пока такого нет, ттт, все как-то спокойно
есть единственное пожелание с ее стороны - чтобы не гламурное)) без выпендрежа а-ля прынцесса

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1158  Повідомлення Renata » 14 грудня 2016, 11:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Для натуральной может и адекватная. А для подростка, у которого вкусы меняются раз в неделю - ну его нафиг. Я каждый день выслушиваю страдания, как красиво одевается Маша или Даша и как срочно нужно купить длинный, короткий, яркий, черный, тонкий, тёплый пуховик куртку парку (нужное подчеркнуть).

не красивые судя по фото, моя б зафукала
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29600
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2159

Повідомлення номер:#1159  Повідомлення Aspaziya » 14 грудня 2016, 11:11

кстати, посмотрела их размерную сетку - их XS объем бедер 90, ну куда? на мою было бы огромное

Aspaziya

За 31 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1160  Повідомлення Renata » 14 грудня 2016, 11:14

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: кстати, посмотрела их размерную сетку - их XS объем бедер 90, ну куда? на мою было бы огромное

а пуховик нужен в обтяжку разве? Я своей купила вообще китайскую Мку, нормально сидит вполне
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29600
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2159

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст