Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Одеть ребёнка

Re: Одеть ребёнка

Повідомлення номер:#1061  Повідомлення Смурфника » 28 жовтня 2016, 19:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: На распродажах выгоднее у нас. И быстрее.
А так вообще испанские сайты самые дешевые. И выбор больше. И, главное, размеры дольше есть.
Мне нравится в Заре в вск. Такие толпы народу в отделах и на кассах, что забываешь про крызу и появляется уверенность в завтрашнем дне.

Вот и для меня распродажи стали выходом. Покупать г...не хочется, а покупать по полной стоимости рука не поднимается, тем более когда понимаешь что это на два сезона в лучшем случае.
В этом году старшего всего одела и обула в Спортмастере на распродаже. Пуховик коламбия купили за 3500р, а сейчас он 10т.р, мареллы за 3500 купили, сейчас 8т.р. стоят, филу куртку осеннюю вообще за 1600 купила, такая классная и красивая. И сандали муж ему брал весной катерпиллеры за 2т.р., все лето относил, как новые стоят.
Вообще много чего и по мелочам в других магазинах брала. Это мое спасение.

Смурфника

За 8 000 сообщений

Повідомлення: 8556
Зареєстрований:
10 квітня 2012, 08:14
Бали репутації: 2107

Повідомлення номер:#1062  Повідомлення Lorienta » 28 жовтня 2016, 20:18

Вы меня детским пуховиком за 3 тыс убили, поняла что я большой жлоб. :D
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1063  Повідомлення Natali723 » 28 жовтня 2016, 20:33

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вы меня детским пуховиком за 3 тыс убили, поняла что я большой жлоб. :D

Я искала этой зимой что-то за 1200-1500 максимум, можно и дешевле. Нормального ничего не нашла. : (

Natali723

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20842
Зареєстрований:
22 березня 2011, 23:30
Бали репутації: 2707
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1064  Повідомлення Peppy » 28 жовтня 2016, 20:34

Ленне отличная одежда, но слишком уж дорого. И вообще считаю, что в зимней одежде комбинезон важнее куртки. С хорошим комбинезоном типа такого сложно замерзнуть, даже если куртка не слишком теплая Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#1065  Повідомлення Natali723 » 28 жовтня 2016, 20:36

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ленне отличная одежда, но слишком уж дорого. И вообще считаю, что в зимней одежде комбинезон важнее куртки. С хорошим комбинезоном типа такого сложно замерзнуть, даже если куртка не слишком теплая Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

о, такой у нас на вырост лежит. действительно вещь по виду.

Natali723

За 20 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1066  Повідомлення Златовласка » 28 жовтня 2016, 20:49

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Если кому-то нравится одевать на ребенка мешковатые бесформенные вещи - ради бога)

Я продолжаю удивляться. Они уж точно не мешковатые и совсем не бесформенные, насколько вообще могут быть не бесформенными куртки и штаны. Штанишки легкие, не набитые ватой или хз чем, на талии резинка, сидят по фигуре, ГРЯЗЕОТТАЛКИВАЮЩИЕ. И куртки с кулиской внизу или бомбером, такая тоже у нас была. Собственно, единственная претензия-цена. А так -в прошлом году купила ноунейм украинский, прокляла все, грязь не отталкивают, порвались по внутреннему шву, на коленях протертые настоящие дыры. О Ленне реально пожалела.
По цветам-у старшего был и насыщенный синий, и черный с оранжевым. Прекрасные яркие цвета.
Востаннє редагувалось Златовласка в 28 жовтня 2016, 21:11, всього редагувалось 1 раз.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#1067  Повідомлення Natali723 » 28 жовтня 2016, 21:09

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Я продолжаю удивляться. Они уж точно не мешковатые и совсем не бесформенные, насколько вообще могут быть не бесформенными куртки и штаны. Штанишки легкие, соответственно не набитые ватой или хз чем, на талии резинка, сидят по фигуре. И куртки с кулиской внизу или бомбером, такая тоже у нас была. Собственно, едиественная претензия-цена. А так -в прошлом году купила ноунейм украинский, прокляла все, грязь не отталкивают, порвались по внутреннему шву, на коленях реальные дыры. О Ленне реально пожалела.
По цветам-у старшего был и насыщенный синий, и черный с оранжевым. Прекрасные яркие цвета.

Вот и я в прошлом году по наводке знакомой купила дешевый комбинезон. Зареклась. Он к весне стал как деми толщиной, подкладка разлезалась постоянно, весь перешит мной вручную, чуть снег уже мокрый...ну в общем больше никогда не куплю что-то подобное.

Natali723

За 20 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1068  Повідомлення donna godrich » 28 жовтня 2016, 21:30

А можете показать - какой на зиму должен быть комбинезон в 1,5?
И какая обувь?
И сколько должно быть под комбинезон чего поддето?
Малыш вырос из всех комбинезонов.
Есть пара страшненьких комбинезонов без рукавов, довольно на вырост, но куртки нет кажется.
Я бы купила какой-то цельный вообще.
У нас получается во всем два набора одежды, одна домашняя которую он ухайдохивает во дворе (буквально. Ползает на коленках, ныряет в колоски, изучает виды грязи и спотыкается об ветки), а одна "парадная" для поездок, визитов, прогулок с родственниками и тд.
If you have a garden and a library, you have everything you need.

donna godrich

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22592
Зареєстрований:
30 листопада 2011, 17:57
Бали репутації: 2814

Повідомлення номер:#1069  Повідомлення Indie » 28 жовтня 2016, 21:38

Как все таки еврозима экономит родительский бюджет :D
У меня ребенок ходит второй сезон в двух деми куртках ойров за 15 каждая. Дома о таком и мечтать не могла)

Indie

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15020
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:45
Бали репутації: 1345

Повідомлення номер:#1070  Повідомлення Peppy » 28 жовтня 2016, 21:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А можете показать - какой на зиму должен быть комбинезон в 1,5?
И какая обувь?
И сколько должно быть под комбинезон чего поддето?
Малыш вырос из всех комбинезонов.
Есть пара страшненьких комбинезонов без рукавов, довольно на вырост, но куртки нет кажется.
Я бы купила какой-то цельный вообще.
У нас получается во всем два набора одежды, одна домашняя которую он ухайдохивает во дворе (буквально. Ползает на коленках, ныряет в колоски, изучает виды грязи и спотыкается об ветки), а одна "парадная" для поездок, визитов, прогулок с родственниками и тд.

У сдельных комбинезонов есть минус - утеплителя в них обычно меньше, чем в куртке от раздельного. Я очень советую такие штаны, как выше давала ссылку. Спина не выглядывает, тепло, можно валяться в снегу. Пуовики для таких мелких не жаловала, т.к. стирать нужно часто, с искусственным утеплителем намного проще.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1071  Повідомлення Peppy » 28 жовтня 2016, 22:11

Сегодня была в Вайкики, ну что за невезуха. Я их так люблю за подростковую линию одежды. Так вот её ассортимент очень уменьшился. Джинсов аж два или три вида и всё. И цены не так радуют. На младшего штаны почти 400 грн, а в сентябре покупала за 200.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1072  Повідомлення idilliya » 28 жовтня 2016, 22:33

Вот и я в прошлом году по наводке знакомой купила дешевый комбинезон. Зареклась. Он к весне стал как деми толщиной, подкладка разлезалась постоянно, весь перешит мной вручную, чуть снег уже мокрый...ну в общем больше никогда не куплю что-то подобное.

Ну конечно же надо покупать детм на один сезон все только дорогое. А все, что дешевле ленне - отстой и разлезается))

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5793
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1266

Повідомлення номер:#1073  Повідомлення Natali723 » 28 жовтня 2016, 22:34

Ну конечно же надо покупать детм на один сезон все только дорогое. А все, что дешевле ленне - отстой и разлезается))

я планирую относить два сезона, я знатный жлоб

Natali723

За 20 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1074  Повідомлення Вевея » 28 жовтня 2016, 22:48

Разница между нормальным заграничным и местным бюджетом есть.

А комбинезонов деми обычно на два сезона хватает, зимняя одежда -- иногда тоже на два сезона.
Если двое детей с небольшой разницей и одного пола -- можно купить с тем, чтобы второму перешел.
Можно (о боги!) купить б/у после одного ребенка, чай, тиф в костюмах по три тыщи не носят.

Вевея

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3864
Зареєстрований:
07 січня 2016, 14:57
Бали репутації: 384

Повідомлення номер:#1075  Повідомлення idilliya » 28 жовтня 2016, 22:48

я планирую относить два сезона, я знатный жлоб

Ты можешь планировать все, что угодно, но дети имеют свойство расти, причем очень быстро.
Я не представляю, как в полтора года нужно носить зимний комбез, чтобы он разлезся.
И кроме слшиком дорогого Ленне со своеобразным дизайном и дешевого укр. нонейма есть масса нормальных вариантов.
У нас была неубиваемая польская Мариквита отличнейшего качества, которая после 2 детей осталась как новенькая. Потом был яркий канадский зимний костюм Колимакон. Младшему еще покупала сдельный комбез Топомини. Тоже осталась очень довольна. Последние две марки пошиты из грязеотталкивающей водонепроницаемой ткани.
Все эти вещи были благополучно проданы в состоянии без дефектов. И все они изначально стоили значительно дешевле, чем Ленне.
Укр. нонейм я не покупала, да. Просто чисто внешне мне не нравились модели.

idilliya

За 5 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1076  Повідомлення Natali723 » 28 жовтня 2016, 22:51

Ты можешь планировать все, что угодно, но дети имеют свойство расти, причем очень быстро.
Я не представляю, как в полтора года нужно носить зимний комбез, чтобы он разлезся.
И кроме слшиком дорогого Ленне со своеобразным дизайном и дешевого укр. нонейма есть масса нормальных вариантов.
У нас была неубиваемая польская Мариквита отличнейшего качества, которая после 2 детей осталась как новенькая. Потом был яркий канадский зимний костюм Колимакон. Младшему еще покупала сдельный комбез Топомини. Тоже осталась очень довольна. Последние две марки пошиты из грязеотталкивающей водонепроницаемой ткани.
Все эти вещи были благополучно проданы в состоянии без дефектов. И все они изначально стоили значительно дешевле, чем Ленне.

Огоспади.

Natali723

За 20 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1077  Повідомлення Златовласка » 28 жовтня 2016, 22:52

:D все было, но тряпкосрача ещё не было.
Ленне отлично продается потом, замечательно переходит второму и третьему ребенку, не застирывается и не разлазится, но если Идиллия поставила, что это мешковатая бесформенная одежда ужасной расцветки, то неважно , что все отписавшиеся имеют противоположное мнение. Победила Илиллия, у детей которой этой марки в носке не было. :D

Златовласка

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1078  Повідомлення idilliya » 28 жовтня 2016, 22:55

:D все было, но тряпкосрача ещё не было.
Ленне отлично продается потом, замечательно переходит второму и третьему ребенку, не застирывается и не разлазится, но если Идиллия поставила, что это мешковатая бесформенная одежда ужасной расцветки, то неважно , что все отписавшиеся имеют противоположное мнение. Победила Илиллия, у детей которой этой марки в носке не было. :D

Ты можещь написать мой ник в теме об одежде еще 10500 раз, если тебе от этого полегшает :D . Но такого мнения о Ленне не только я.

idilliya

За 5 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1079  Повідомлення Златовласка » 28 жовтня 2016, 22:55

есть хорошие модели кроме Ленне, Коламбия та же, но зачем нужно именно хаять Ленне? Они не всегда были тааими дорогими, сейчас да, а раньше по распродажам весьма доступно было.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1080  Повідомлення Natali723 » 28 жовтня 2016, 23:00

Для меня Ленне новый - дорого и я не стесняюсь в этом признаться. Я считаю его хорошим по параметрам комфорта и износоустойчивости, по той же продуманности, но дорогим. Был бы в 2 раза дешевле, я бы купила не задумываясь, потому что он проверен 1000 раз многими родителями.Чикко, Рейма, Коламбия - туда же. Просто есть очень дешево-дешево-средне-дорого и очень дорого. Если я могу найти устраивающие меня качество за среднюю цену - я счастлива.

Natali723

За 20 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст