Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Одеть ребёнка

Re: Одеть ребёнка

Повідомлення номер:#1041  Повідомлення Indie » 28 жовтня 2016, 13:04

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
почему страшное? у них сейчас есть неплохие расцветки, разве что мешковатое.

Вот именно, что мешок мешком. Утепленный)

Indie

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15020
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:45
Бали репутації: 1345

Повідомлення номер:#1042  Повідомлення Нюша » 28 жовтня 2016, 13:12

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Оно ж страшное. Пусть там хоть мегакачество и можно всей семьей носить, я такое не куплю никогда. Да еще за такие деньги. Для мальчиков это не так актуально, но девачки должны быть розовые и в рюшечках.

Когда моя девочка была беби, я ей купила милейший комбинезон Ленне. Он был не только удобным, но и чудным. Нигде ни строчки, которая бы мешала младенцу вволю выспаться, быстро надевался. При этом невесомый, благодаря чему легко было её носить. Ещё и выглядел, как конфетка. :D В общем, самые светлые воспоминания.

А в её активные дошкольные годы был Джонатан. Это уже были не рюшечки. Но то, как она гуляла, гм, рюшечки бы не выдержали. Там уже нужна была грязеотталкивающая одежда, к тому же очень износостойкая.

Теперь она сама не хочет рюшечки.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59220
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1043  Повідомлення Indie » 28 жовтня 2016, 14:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Когда моя девочка была беби, я ей купила милейший комбинезон Ленне. Он был не только удобным, но и чудным. Нигде ни строчки, которая бы мешала младенцу вволю выспаться, быстро надевался. При этом невесомый, благодаря чему легко было её носить. Ещё и выглядел, как конфетка. :D В общем, самые светлые воспоминания.

А в её активные дошкольные годы был Джонатан. Это уже были не рюшечки. Но то, как она гуляла, гм, рюшечки бы не выдержали. Там уже нужна была грязеотталкивающая одежда, к тому же очень износостойкая.

Теперь она сама не хочет рюшечки.

Моя сейчас желает уши и дырку для пальца)

Indie

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15020
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:45
Бали репутації: 1345

Повідомлення номер:#1044  Повідомлення Гермиона » 28 жовтня 2016, 15:02

ленне чудесное, носили мои старшие, и малая щас носит.
но если старшим я спокойно покупала в Антошке, то младшей на олх))
за 3000 покупать - бред, конечно.
в этом году купила ей чудеснейший зимний костюм, фиолетовый, в цветочки, очень девчачий, никакого мешка. и очень удачно, за 1000 грн в прекрасном состоянии. в придачу ещё дали шапочку такого же цвета и сапожки, подбирали себе по цвету. всё практически новое.
на наше/китайское смотрела-смотрела - рука не поднялась купить за такие деньги такое качество :)
«Бо плач не дав свободи ще нікому,
А хто борець — той здобуває світ» (с)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15483
Зареєстрований:
04 жовтня 2011, 20:42
Бали репутації: 2174
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1045  Повідомлення Natali723 » 28 жовтня 2016, 15:31

Если кто не купил еще малышам одежду на зиму, то рекомендую хотя бы пощупать комбинезоны этой фирмы Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину легкие, удобные, продуманные, я пока довольна. Уже "стирала", то есть просто мыла штаны губкой - все ок. Только в интернете почему то совершенно ужасные фото, в жизни лучше намного.
Востаннє редагувалось Natali723 в 28 жовтня 2016, 15:37, всього редагувалось 1 раз.

Natali723

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20842
Зареєстрований:
22 березня 2011, 23:30
Бали репутації: 2707

Повідомлення номер:#1046  Повідомлення Renata » 28 жовтня 2016, 15:31

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: ленне чудесное, носили мои старшие, и малая щас носит.
но если старшим я спокойно покупала в Антошке, то младшей на олх))
за 3000 покупать - бред, конечно.
в этом году купила ей чудеснейший зимний костюм, фиолетовый, в цветочки, очень девчачий, никакого мешка. и очень удачно, за 1000 грн в прекрасном состоянии. в придачу ещё дали шапочку такого же цвета и сапожки, подбирали себе по цвету. всё практически новое.
на наше/китайское смотрела-смотрела - рука не поднялась купить за такие деньги такое качество :)

Моя младшая тоже в ленне, а старшая сказала, что оно ужасно некрасивое (но я показывала именно пальто ей), по итогу купили за 1500 с чем то пуховик, нормальный вполне по качеству, мне вообще даже придраться не к чему.
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29600
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2159

Повідомлення номер:#1047  Повідомлення Гермиона » 28 жовтня 2016, 15:37

Моя младшая тоже в ленне, а старшая сказала, что оно ужасно некрасивое (но я показывала именно пальто ей), по итогу купили за 1500 с чем то пуховик, нормальный вполне по качеству, мне вообще даже придраться не к чему.

для подростков, конечно :) я о малышах.
мои носили до конца младшей школы, по-моему.

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1048  Повідомлення Нюша » 28 жовтня 2016, 15:40

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Если кто не купил еще малышам одежду на зиму, то рекомендую хотя бы пощупать комбинезоны этой фирмы Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину легкие, удобные, продуманные, я пока довольна. Уже "стирала", то есть просто мыла штаны губкой - все ок. Только в интернете почему то совершенно ужасные фото, в жизни лучше намного.

там пальто тоже весьма - 2200 грн
я своей покупаю Зару, в период распродаж оно мне выходит около тысячи

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59220
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806

Повідомлення номер:#1049  Повідомлення Natali723 » 28 жовтня 2016, 15:48

да с заказами из других стран не сравнить ( Я заказывала Чибо в прошлом году что-то около 800 грн получалось, но посылка потерялась. Сейчас такие у нас продают по 1600 и выше.

Natali723

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20842
Зареєстрований:
22 березня 2011, 23:30
Бали репутації: 2707

Повідомлення номер:#1050  Повідомлення SVD » 28 жовтня 2016, 16:17

в беби зоне комбинезон ленне 2300, как по мне норм цена.
Хоя в прошлом году я купила НМ костюм, что то около 1000, но он явно не зимний и еще и с размером пролетела
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20611
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#1051  Повідомлення idilliya » 28 жовтня 2016, 16:25

Ленне - очень дорого, а дизайн сильно на любителя.

Мише купила в этом году курточку венгерского бренда Глостори Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину и микровельветовые черные джинсы на флисе с запасом по длине (сейчас подшитым), которые будет носить и в сл. году в школу. От костюмов с полукомбинезонами мы уже отказались.

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5793
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1266

Повідомлення номер:#1052  Повідомлення Гермиона » 28 жовтня 2016, 16:49

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ленне - очень дорого, а дизайн сильно на любителя.

Мише купила в этом году курточку венгерского бренда Глостори Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину и микровельветовые черные джинсы на флисе с запасом по длине (сейчас подшитым), которые будет носить и в сл. году в школу. От костюмов с полукомбинезонами мы уже отказались.

для меня такие вещи и ленне - две большие разницы. по крайней мере, внешне. мне кажется, и по качеству тоже.
но на вкус и цвет.. :)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1053  Повідомлення Йолка » 28 жовтня 2016, 17:48

онлайн Зару покупаешь или в Караване?

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43901
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3403

Повідомлення номер:#1054  Повідомлення Naoko » 28 жовтня 2016, 19:22

На распродажах выгоднее у нас. И быстрее.
А так вообще испанские сайты самые дешевые. И выбор больше. И, главное, размеры дольше есть.
Мне нравится в Заре в вск. Такие толпы народу в отделах и на кассах, что забываешь про крызу и появляется уверенность в завтрашнем дне.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#1055  Повідомлення idilliya » 28 жовтня 2016, 19:42

для меня такие вещи и ленне - две большие разницы. по крайней мере, внешне. мне кажется, и по качеству тоже.
но на вкус и цвет.. :)

Понятно, что это разные вещи. Но и то, и то - зимняя верхняя одежда.
Мне не нравится дизайн Ленне, и пусть оно будет трижды качественное. Я бы ребенку такую одежду не взяла бы даже в случае, если бы считала целесообрвзным выделять из бюджета семьи такую сумму на зимний костюм.

Кстати, к качеству Глостори претензий не имею никаких.

idilliya

За 5 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1056  Повідомлення Златовласка » 28 жовтня 2016, 19:43

Понятно, что это разные вещи. Но и то, и то - зимняя верхняя одежда.
Мне не нравится дизайн Ленне, и пусть оно будет трижды качественное. Я бы ребенку такую одежду не взяла бы даже в случае, если бы считала целесообрвзным выделять из бюджета семьи такую сумму на зимний костюм.

:LUI: :LUI: :UD там отличный дизайн мальчуковых костюмов.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#1057  Повідомлення idilliya » 28 жовтня 2016, 19:45

Если кому-то нравится одевать на ребенка мешковатые бесформенные вещи - ради бога)

idilliya

За 5 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1058  Повідомлення Renata » 28 жовтня 2016, 19:48

Собственно там разный дизайн, и почему отказываться от полукомбезов, как их можно сравнить с микровельветовыми штанами, а зимой на горках как?

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1059  Повідомлення Renata » 28 жовтня 2016, 19:50

Если кому-то нравится одевать на ребенка мешковатые бесформенные вещи - ради бога)

Правильно! Кустюм, гамаши и шарф, именно это единственно правильный вариант зимней одежды

Renata

За 29 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1060  Повідомлення donna godrich » 28 жовтня 2016, 19:52

If you have a garden and a library, you have everything you need.

donna godrich

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22592
Зареєстрований:
30 листопада 2011, 17:57
Бали репутації: 2814

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст