Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Одеть ребёнка

Re: Одеть ребёнка

Повідомлення номер:#101  Повідомлення Вика » 16 лютого 2015, 09:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: До Терранов и Бершек я не доеду в ближайшее время. Где посмотреть сарафаны на ребенка, который уже метр шиисят? Цены в 500-700 грн мою нежную душу больно ранят. Некст не обрадовал. Полезла уже смотреть Бон прикс, но там тоже под 500 приличное.

Рио, вам уже по идее можно ХС смотреть в женском разделе. У меня есть несколько покупателей, которые девочка-подросткам уже ХС покупают. Единственное - по груди может быть запас. У нас такой проблемы нет, поэтому уже в ХС мужском покупаю кое-что.
А вам плотный под водолазки нужен? Может где наткнусь на что-то.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#102  Повідомлення Риорита » 16 лютого 2015, 10:56

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Рио, вам уже по идее можно ХС смотреть в женском разделе. У меня есть несколько покупателей, которые девочка-подросткам уже ХС покупают. Единственное - по груди может быть запас. У нас такой проблемы нет, поэтому уже в ХС мужском покупаю кое-что.
А вам плотный под водолазки нужен? Может где наткнусь на что-то.

Нет, я о лете задумалась. Буржуи стали выкатывать летние коллекции, и мне поплохело.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62890
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#103  Повідомлення Peppy » 16 лютого 2015, 10:58

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Нет, я о лете задумалась. Буржуи стали выкатывать летние коллекции, и мне поплохело.

Вы еще ходите на буржуйские сайты? Я и не помню, когда что покупала там.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52202
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5355

Повідомлення номер:#104  Повідомлення Риорита » 16 лютого 2015, 11:04

Вы еще ходите на буржуйские сайты? Я и не помню, когда что покупала там.

В основном, в ознакомительных целях. Мне уже и Некст не нравится с их летними ценами. Такими темпами, скоро точно, как в анекдоте будет. "Какие ботиночки? Ты еще коньки не сносила".
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#105  Повідомлення KRina » 16 лютого 2015, 11:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: До Терранов и Бершек я не доеду в ближайшее время. Где посмотреть сарафаны на ребенка, который уже метр шиисят? Цены в 500-700 грн мою нежную душу больно ранят. Некст не обрадовал. Полезла уже смотреть Бон прикс, но там тоже под 500 приличное.

пока нигде
сейлы закончились

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39741
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#106  Повідомлення KRina » 16 лютого 2015, 11:19

а не, в стоке Инсити в Украине можно посмотреть
они грешат синтетикой, но есть и очень даже сарафаны

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#107  Повідомлення Риорита » 16 лютого 2015, 11:24

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: а не, в стоке Инсити в Украине можно посмотреть
они грешат синтетикой, но есть и очень даже сарафаны

Я, честно говоря, не знаю, что такое Инсити. А там есть подростковое? ХS, боюсь, все-таки не наша тема, груди практически нет.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#108  Повідомлення Peppy » 16 лютого 2015, 11:31

А у кого с размером XS даже во взрослом возрасте есть грудь? Там же не женственные модели с вытачками и лифами, а подростковые бесформенные

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52202
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5355

Повідомлення номер:#109  Повідомлення SVD » 16 лютого 2015, 11:36

по моему сейчас все бесформенное , даже на 52 размер.
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20610
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#110  Повідомлення KRina » 16 лютого 2015, 11:37

Я, честно говоря, не знаю, что такое Инсити. А там есть подростковое? ХS, боюсь, все-таки не наша тема, груди практически нет.

там есть наш 40-й размер
как раз самое то

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#111  Повідомлення Жужа » 16 лютого 2015, 14:13

на окружной в Краине на втором этаже
Магазин детской одежды ba-boo.com.ua Заглядывайте за покупками)))

Жужа

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3509
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 22:38
Бали репутації: 543

Повідомлення номер:#112  Повідомлення Эхо » 16 лютого 2015, 17:06

Запаси закінчилися, потрібно щось підкупити. На весну придбала водолазку і спортивний костюм - теплі з начісом штанці і флісова кофтинка з капюшоном. Але ще є джинсики, светрик, водолазка, флісова рубашка. В планах ще кілька штанців, пара колготок не таких теплих, як зараз.Ну і якісь кофтинки, водолазки. Ще треба вітровку, брючки, взуття якесь. На літо замовила пару костюмів пошити - шорти+безрукавка і бріджі+рубашечка з укороченими рукавами. Ще куплю кілька шорт, футболок і костюмчиків пару. Кашкет-панама то вже в процесі). Ну і теж взуття якесь літнє.

Эхо

За 500 сообщений

Повідомлення: 551
Зареєстрований:
25 грудня 2014, 22:23
Бали репутації: 33

Повідомлення номер:#113  Повідомлення KRina » 16 лютого 2015, 17:07

на окружной в Краине на втором этаже

не, это именно сток, с другими ценами и большими распродажами, он в Украине
там ассортимент обновляется чуть ли не каждый день

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#114  Повідомлення Волна » 16 лютого 2015, 17:57

не, это именно сток, с другими ценами и большими распродажами, он в Украине
там ассортимент обновляется чуть ли не каждый день

Ну там как повезёт. Ты когда-то нахвалила этот магазин, я поехала - и сразу же три платья за очень, очень смешные деньги купила. (одно из них -вот это Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину). А потом я ещё приезжала несколько раз - ну лохмотья какие-то продаются и всё тут, вообще нечего даже в руках подержать.
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22211
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2965

Повідомлення номер:#115  Повідомлення Волна » 16 лютого 2015, 17:58

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А у кого с размером XS даже во взрослом возрасте есть грудь? Там же не женственные модели с вытачками и лифами, а подростковые бесформенные

Та блин, вот в том то и дело - что вытачки есть. Небольшие, но есть..
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22211
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2965

Повідомлення номер:#116  Повідомлення KRina » 16 лютого 2015, 18:35

Ну там как повезёт. Ты когда-то нахвалила этот магазин, я поехала - и сразу же три платья за очень, очень смешные деньги купила. (одно из них -вот это Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину). А потом я ещё приезжала несколько раз - ну лохмотья какие-то продаются и всё тут, вообще нечего даже в руках подержать.

да, согласна полностью
шмотья там всегда целый жд состав, но бывает, что хочешь купить сразу единиц так пятнадцать, а бывает - ну ужс
но я ж говорю, там ассортимент меняется постоянно, это мне сами продавцы говорили, они не знают, что им завтра привезут

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#117  Повідомлення Naoko » 17 лютого 2015, 14:35

Сарафан летний?
Этого добра будет полно ближе к лету в Ресервде и Бершке ( и прочие дочки Зары)
Вопрос выточек и размеров - мимо.
На летней одежде их нет вообще.
В Бершке размер ХS там очень маленький, даже на мою тощую барышню платья в облипку мы смотрим S.
Терранова еще.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22962
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#118  Повідомлення Lorienta » 20 лютого 2015, 08:37

Вчера забежала по пути в антошку, решила цены глянуть. Сарафаны на девочек 350, питер а-ля просто длинная футболка 300, босоножки 1000 :shock: , колготки 95, трусики 40-80, зимней обуви практически нет.
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#119  Повідомлення idilliya » 20 лютого 2015, 09:59

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вчера забежала по пути в антошку, решила цены глянуть. Сарафаны на девочек 350, питер а-ля просто длинная футболка 300, босоножки 1000 :shock: , колготки 95, трусики 40-80, зимней обуви практически нет.

Я ребенку утепленные колготки (одни с махрой, другие с начесом изнутри) через кидстаф заказывала по 20 грн.
Качество - вполне нормальное. Худшего качества видела в АТБ по 40 грн.

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5792
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1265

Повідомлення номер:#120  Повідомлення Йолка » 20 лютого 2015, 10:54

Я с ужасом жду весны и цен на обувь.

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43897
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3401

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст