Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Подростковый секс

Re: Подростковый секс

Повідомлення номер:#321  Повідомлення Златовласка » 26 лютого 2018, 14:38

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А в соцмережах ви в дітей чи діти у вас у друзях?

да.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#322  Повідомлення Лев » 26 лютого 2018, 14:42

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
я тоже примерно в этом возрасте увидела секс своими глазами

между собаками?
я в реке. пусть река сама несёт меня

Лев

За 23 000 сообщений

Повідомлення: 23787
Зареєстрований:
26 грудня 2017, 16:49
Бали репутації: 830

Повідомлення номер:#323  Повідомлення Австралия » 26 лютого 2018, 14:45

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У меня была соседка, старше года на 3 или 4, она рано созрела и была нашим спид-инфо, у папы накопала фотки какие-то, всем показывала. Просвещала тёмных, так сказать. Первую эротику мне показала подружка, нам было где-то столько же лет, у неё был видеомагнитофон, наверное, тогда у единственной из всех знакомых. Фильм она тоже накопала в родительских тайниках, но... как-то не вдохновил, но мы тогда были ещё незрелыми девочками, гормоны, всё такое были ещё в далёком будущем. А сейчас девочки с 9-ти лет менструируют, конечно и интерес к сексу просыпается раньше.

Слово какое гадкое—менструируют, фу. :mrgreen:
Откуда у мам мальчиков такая странная статистика относительно девочек? :LUI: где вы этот хлам берете?роо секс в 14 В СРЕДНЕМ?про менструации в 9?

Австралия

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6272
Зареєстрований:
15 січня 2015, 22:51
Бали репутації: 931

Повідомлення номер:#324  Повідомлення Чертенок No13 » 26 лютого 2018, 15:02

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А сейчас девочки с 9-ти лет менструируют, конечно и интерес к сексу просыпается раньше.

Из вот таких девочек, кстати, только свою подругу детства и знаю. Но это как бы в "сейчас" уже и не вписывается.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76664
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#325  Повідомлення vevk » 26 лютого 2018, 15:09

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Откуда у мам мальчиков такая странная статистика относительно девочек? :LUI: где вы этот хлам берете?роо секс в 14 В СРЕДНЕМ?про менструации в 9?

Вот. Я уже второй день тихо удивляюсь.
ну, нет этого повально. одна-две на класс - уже достопримечательности))) и-то, не факт, что....)))) это я про секс.
в 9-ть "дела" - это очень рано. это патология все же, а не норма. норма у единиц.

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#326  Повідомлення Златовласка » 26 лютого 2018, 15:16

Вот. Я уже второй день тихо удивляюсь.
ну, нет этого повально. одна-две на класс - уже достопримечательности))) и-то, не факт, что....)))) это я про секс.
в 9-ть "дела" - это очень рано. это патология все же, а не норма. норма у единиц.

не, ну Рио знает лучше, конечно. :D
Знаю, что кто-то из девочек с мальчиками целовался, вроде. Но секс? Да, физически созрели, но это ж разные вещи совсем.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#327  Повідомлення -Donna- » 26 лютого 2018, 15:41

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У меня была соседка, старше года на 3 или 4, она рано созрела и была нашим спид-инфо, у папы накопала фотки какие-то, всем показывала. Просвещала тёмных, так сказать. Первую эротику мне показала подружка, нам было где-то столько же лет, у неё был видеомагнитофон, наверное, тогда у единственной из всех знакомых. Фильм она тоже накопала в родительских тайниках, но... как-то не вдохновил, но мы тогда были ещё незрелыми девочками, гормоны, всё такое были ещё в далёком будущем. А сейчас девочки с 9-ти лет менструируют, конечно и интерес к сексу просыпается раньше.

У нас была одноклассница (не в Очаге), которая ставила детям порнушку, и с удовольствием смотрела на неуютную реакцию зрителей. Девочке было лет 11 может.
Имхо, любопытствующее ознакомление в спальню к богу, и бывающая, но реже, именно детская распущенность - это совсем не одно и то же.

-Donna-

За 4 000 сообщений

Повідомлення: 4726
Зареєстрований:
21 лютого 2018, 12:01
Бали репутації: 762

Повідомлення номер:#328  Повідомлення Гермиона » 26 лютого 2018, 17:26

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я сейчас думаю об одном знакомом отце.
Он так до ужаса напуган, что фоловил свою вот этого возраста дочь в инстаграме с выдуманного аккаунта.
Мне кажется, что прорабатывать такое явление, как детские переживания и подростковые пробы, нужно начиная с себя, с собственного родительского ужаса.
Потому что там не всё что происходит с девочками и мальчиками - про секс, лет наверное с десяти когда возникают симпатии, и до позднего студенчества. Это про формирование отношений, идеалов и себя - в целом.
Есть объективные страхи - заболеет, забеременнеет, насилие, от которых только сторожить и давать знание.
И есть вот такой родительский ужас, который нужно переступить, и сделать из себя детям площадку, чтобы когда они еще рассказывают, делятся - не ножи из глаз и вопли, а понимание, сочувствие, поддержка, подсказка, защищенность ребенка. И не шпионить прям уж так, а самим быть такими, чтобы дети приносили свои удивления, счастья, ранки, непонимания в ладошках родителю. Пока не окрепнут достаточно, чтобы самим продолжаться в детях.

Звучит, наверное, слишком идеально и невозможно, но это то, к чему я бы стремилась.

Донна хорошо сформулировала. мне это близко. да, нельзя за всем следить в жизни ребенка и не уследишь.
и это такое сокровенное, что далеко не каждый поделится даже при хороших отношениях с родителями. а если проявишь грубость и бестактность, ничего не узнаешь вообще.
писать себе записочки как детям Вевк: уважение, доверие, такт.
бывают дети, я знала таких, из которых прёт это, бывает и с 10 лет. не думаю, что это нормально. скорее, распущенность. с другой стороны, распущенность тоже сама по себе ниоткуда не берется. это формирование интересов в семье, занятости и многое другое.
«Бо плач не дав свободи ще нікому,
А хто борець — той здобуває світ» (с)

Гермиона

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15483
Зареєстрований:
04 жовтня 2011, 20:42
Бали репутації: 2174

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст