Повідомлення номер:#115
Эйс » 23 липня 2015, 10:20
По практике родного племяша в его 17ть от секса дитев не убережешь (мама папа думали то его нет наивно хот я яим сказал не парьтесь есть - мне не поверили) а вот вбить правильное к нему отношение необходимо, и рассказать не только о контрацепции - хоть типа они умные и в инете все написано, но и о таких случаях о которых они могут не подозревать.
Значит были с девушкой они у одних родителей, те сидели поздно вечером во дворе с кофеем, молодеж не выдержала видать решила тихонько так этим самим заняться пока в доме нет никого и тут у нее открылось кровотечение, родителям сразу не признались где то через час. К тому же до того два дня как месячные сказала прошли, тут еще в холодной воде накупалась на вопрос мб у вас что то было пока мы во дворе кофе пили ответ был нет не было, ну время позднее, в итоге кровотечение продолжилось мама вызвала скорую - положили на несколько дней в больницу там зашили, оказалось разрыв артерии - страшно представить что бы было если бы скорую не вызвали и еще страшнее подумать что если бы это произошло без родителей и дети вызвать не додумались бы ..., вот такая поучительная история, после этого случая ребята резко поумнели, но лучше бы они поумнели до а не после! Как бы сумбурно но реальная история и мои споры с женой брата о том что время сейчас не то и то что вы думаете и то что есть две большие разницы и надо бы деткам побольше рассказывать действия не возымели, а признание потом что я был прав душу не грее, малой выгреб от меня лчино за все хорошее а самое обидно хотел мне рассказать и совета спросить, но не решился или не дали так я и не понял! главное что для здоровья последствий не будет тьху тьху вот!
п.с. кстати по таким случаям врачи обязаны сообщать в милицию вот
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу я писяю, где хочу я какаю