Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Проблемы подростковой косметологии.

Re: Проблемы подростковой косметологии.

Повідомлення номер:#561  Повідомлення Нюша » 18 січня 2020, 23:44

Кстати, да, надо высыпаться.
Ложись спать, ложись спать, ложись спать :D

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59096
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4805
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#562  Повідомлення Dav_poltava » 18 січня 2020, 23:55

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Кстати, да, надо высыпаться.
Ложись спать, ложись спать, ложись спать :D

Нет запроса, нет запроса, нет запроса...
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 110 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Повідомлення: 110960
Зареєстрований:
07 вересня 2011, 14:41
Бали репутації: 5449
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#563  Повідомлення Dav_poltava » 18 січня 2020, 23:59

Другое дело, что нельзя такие вещи делать с подростками бесцеремонно.
Ими ещё это неосознанно, восприятие потому и болезненное, что ещё детское.
Подводить надо плавно, но настойчиво.
Что нужно принять свою изменяющуюся внешность.
И что ее можно улучшить, если постараться.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#564  Повідомлення Паулина » 19 січня 2020, 00:11

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
когда видно что человек поправился.
и это не от каки-то причин, а расслабился жретЬ что попало и нет физ нагрузки, например

Подросткам нельзя говорить, что они некрасивые, полные, прыщавые итд. Даже в мягкой форме, типа «Давай я тебе помогу избавиться от прыщей». Ещё вопрос, что хуже, растолстеть или получать такие комментарии родителя. Что так диабет от перевеса, что так диабет от заедания стресса и комплексов.

Для меня важно вообще не комментировать внешность в каком-либо негативном ключе.
Я может писала уже, повторюсь. Как-то сын спросил «Зачем мне вообще эти брекеты??» Папа говорит «Чтоб зубы красивые были». Как бы это и есть причина, почему мы ему эти брекеты поставили.
Но что услышит ребёнок? «У тебя сейчас некрасивые зубы. Ты некрасивый. Внешность очень важна». Это точно не то, что я хочу заложить в мозги ребёнку. Внешность ничего в жизни не решает, зубы красивые, ты красивый. Это то, что я хочу передать ему.

Поэтому мы говорим, что брекеты нужны, потому что неправильный прикус может привести к травмам и сколам зубов при занятии спортом. На самом деле, именно такую причину ортодонт и озвучивал.

Вся еда только потому что это польза для здоровья, чтоб быть таким же крепким, сильным, активным. Все визиты к врачу, анализы, только потому что это так по графику осмотров детей положено, все так делают, кто заботится о здоровье.

Знакомая заставляет подростка ходить и есть полезное так. Сказала, что ей доктор приписал ходить для здоровья, а ей так тяжело самой организоваться. Она просит его с ней пройтись, чтоб ей не было скучно. Идут болтают. В такие прогулки никогда не затрагиваются вопросы оценок, косяков, домашних дел. Только дружеская болтовня, никаких родительских лекций. А в конце заходят пообедать в их любимый ресторанчик, а кроме здоровой еды там ни фига не выбрать. На десерт выпечка, но там вопрос в похудении не стоит.

Насчёт другого я пока хз, как поступать. А мамам мальчиков это не менее актуально. Ему ж надо два раза в день помыться, потереть себя мочалкой с мылом, два раза поменять носки, трусы, футболку, иначе мальчик превращается в ходячую вонючку. Я встречаю мальчиков, которые это делают добровольно, но в основном нет. И получается, что я каждый раз заставляю, и соответственно задалбываю. Хотя бы раз в день в душ сходить, пока ещё этого хватает. Но через пару лет надо будет задалбывать в два раза больше.
С другой стороны, а как отпустить ситуацию? Чукча вполне готов вонять и чесаться, ему не мешает :D
Востаннє редагувалось Паулина в 19 січня 2020, 00:17, всього редагувалось 1 раз.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Повідомлення номер:#565  Повідомлення SVD » 19 січня 2020, 00:16

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Подросткам нельзя говорить, что они некрасивые, полные, прыщавые итд. Даже в мягкой форме, типа «Давай я тебе помогу избавиться от прыщей». Ещё вопрос, что хуже, растолстеть или получать такие комментарии родителя. Что так диабет от перевеса, что так диабет от заедания стресса и комплексов.

Для меня важно вообще не комментировать внешность в каком-либо негативном ключе.
Я может писала уже, повторюсь. Как-то сын спросил «Зачем мне вообще эти брекеты??» Папа говорит «Чтоб зубы красивые были». Как бы это и есть причина, почему мы ему эти брекеты поставили.
Но что услышит ребёнок? «У тебя сейчас некрасивые зубы. Ты некрасивый. Внешность очень важна». Это точно не то, что я хочу заложить в мозги ребёнку. Внешность ничего в жизни не решает, зубы красивые, ты красивый. Это то, что я хочу передать ему.

Поэтому мы говорим, что брекеты нужны, потому что неправильный прикус может привести к травмам и сколам зубов при занятии спортом. На самом деле, именно такую причину ортодонт и озвучивал.

Вся еда только потому что это польза для здоровья, чтоб быть таким же крепким, сильным, активным. Все визиты к врачу, анализы, только потому что это так по графику осмотров детей положено, все так делают, кто заботится о здоровье.

Знакомая заставляет подростка ходить и есть полезное так. Сказала, что ей доктор приписал ходить для здоровья, а ей так тяжело самой организоваться. Она просит его с ней пройтись, чтоб ей не было скучно. Идут болтают. В такие прогулки никогда не затрагиваются вопросы оценок, косяков, домашних дел. Только дружеская болтовня, никаких родительских лекций. А в конце заходят пообедать в их любимый ресторанчик, а кроме здоровой еды там ни фига не выбрать. На десерт выпечка, но там вопрос в похудении не стоит.

Насчёт другого я пока хз, как поступать. А мамам мальчиков это не менее актуально. Ему ж надо два раза в день помыться, потерны себя мочалкой с мылом, два раза поменять носки, трусы, футболку, иначе мальчик превращается в ходячую вонючку. Я встречаю мальчиков, которые это делают добровольно, но в основном нет. И получается, что я каждый раз заставляю, и соответственно задалбываю. Хотя бы раз в день в душ сходить, пока ещё этого хватает. Но через пару лет надо будет задалбывать в два раза больше.
С другой стороны, а как отпустить ситуацию? Чукча вполне готов вонять и чесаться, ему не мешает :D

Моются те кому лень чесаться.
Мои задалбывания дают плоды, с гигиеной справляется ММА м вполне прилично
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20610
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#566  Повідомлення Dav_poltava » 19 січня 2020, 00:22

Два раза в день мыться?
Ну охуеть просто.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#567  Повідомлення Паулина » 19 січня 2020, 00:25

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Два раза в день мыться?
Ну охуеть просто.

Смывать ценные феромоны самца! Непорядок. Не так природой заложено.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#568  Повідомлення Dav_poltava » 19 січня 2020, 00:27

Смывать ценные феромоны самца! Непорядок. Не так природой заложено.

Вообще не заложено, никем.
От этого только лишние выбросы со2 и пожары в Австралии потом.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#569  Повідомлення Dav_poltava » 19 січня 2020, 00:29

Но на самом то деле ты ясно понимаешь, что врешь, и никакой девочке не понравится мальчик с кривыми зубами.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#570  Повідомлення Dav_poltava » 19 січня 2020, 00:31

А так, "внешность ничего не решает в жизни". :D
У подростков всё абсолютно наоборот в системе ценностей.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#571  Повідомлення Паулина » 19 січня 2020, 00:33

Но на самом то деле ты ясно понимаешь, что врешь, и никакой девочке не понравится мальчик с кривыми зубами.

Во-первых, что за бред?? :D
Во-вторых, эстетической проблемы нет. Внешне идеальные зубы. Неправильный прикус. Но этого не видно.
У меня такой же. Но девочки мне секс предлагали, так что.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#572  Повідомлення Dav_poltava » 19 січня 2020, 00:35

Во-первых, что за бред?? :D
Во-вторых, эстетической проблемы нет. Внешне идеальные зубы. Неправильный прикус. Но этого не видно.
У меня такой же. Но девочки мне секс предлагали, так что.

За деньги наверное. :D

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#573  Повідомлення Паулина » 19 січня 2020, 00:38

За деньги наверное. :D

Наверное.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#574  Повідомлення Паулина » 19 січня 2020, 00:39

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А так, "внешность ничего не решает в жизни". :D
У подростков всё абсолютно наоборот в системе ценностей.

Но есть шанс из подростка стать взрослым человеком. С нормальной системой ценностей.

Но есть шанс и не стать, конечно.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#575  Повідомлення Dav_poltava » 19 січня 2020, 00:41

У подростков внешности отводится куча внимания и времени.
И внешность важна в этот период как никогда.
Маленькие дети не так смотрятся в зеркало, подросток будет искать там собственное я.
И его я будет сформировано под влиянием друзей в том числе, они не будут как мамочка его жалеть и потакать.
Скажут всё, и в самой неприглядной порой форме.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#576  Повідомлення Dav_poltava » 19 січня 2020, 00:42

Но есть шанс из подростка стать взрослым человеком. С нормальной системой ценностей.

Но есть шанс и не стать, конечно.

Да, шанс всегда есть.
Только для этого нужно дорасти до взрослого возраста и заиметь на этом пути поменьше психотравм, а ещё не сделать суицид.

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#577  Повідомлення Паулина » 19 січня 2020, 00:46

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У подростков внешности отводится куча внимания и времени.
И внешность важна в этот период как никогда.
Маленькие дети не так смотрятся в зеркало, подросток будет искать там собственное я.
И его я будет сформировано под влиянием друзей в том числе, они не будут как мамочка его жалеть и потакать.
Скажут всё, и в самой неприглядной порой форме.

И?
Никогда непонятно, к чему ты.
Зачмырить своего ребёнка самому, пока не зачмырили в школе? Мама лучше знает, как чмырить?

Внешность не имеет никакого значения. Значение имеет только уверенность в себе и характер.
Чмырят в школе не за внешность и не за смешную фамилию. Инфа 100%

Если присмотреться к школьным красавицам, это такие же девочки, как и остальные. Просто более улыбчивые/веселые/обаятельные/смелые и прочее. А про взрослых и говорить нечего. А про мальчишек ещё более говорить нечего.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#578  Повідомлення Паулина » 19 січня 2020, 00:46

Да, шанс всегда есть.
Только для этого нужно дорасти до взрослого возраста и заиметь на этом пути поменьше психотравм, а ещё не сделать суицид.

И я про то же.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#579  Повідомлення Dav_poltava » 19 січня 2020, 00:57

И я про то же.

От захваливания до чмырения широкий спектр.
И там, где то посредине есть реальность.
Ее можно разглядеть, только для этого нужно перестать мыслить эмоциями.

Можно сто раз повторить подростку, что его внешность не имеет значение, в окружающей его реальности это будет неправда.
В принципе и запах человека не имеет никакого значения в нормальной системе ценностей. :D

Dav_poltava

За 110 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#580  Повідомлення Чертенок No13 » 19 січня 2020, 01:01

Забавно. Когда здесь в похудательной писали, что жирными быть фу, сразу столько протестующих. И тут внезапно, как бы сказать подростку, что жирным быть фу. :D
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76572
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6617

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст