Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Проблемы подростковой косметологии.

Re: Проблемы подростковой косметологии.

Повідомлення номер:#481  Повідомлення Naoko » 31 липня 2017, 17:52

Ни разу не слышала даже мнения такого.
Нет, помню про какой-то деклеровский ночной крем в Брокарде такое говорили. Типа ускоряет созревание чего-то, и поэтому все лезет наружу. Надо подождать, чтобы все вышло и наступила красота. Для меня было не убедительно. Но покупать не стала.
У меня наоборот, если нет улучшений вот сразу - то "все". Не хватает терпения даже неделю попользоваться.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#482  Повідомлення Чертенок No13 » 31 липня 2017, 18:53

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ни разу не слышала даже мнения такого.
Нет, помню про какой-то деклеровский ночной крем в Брокарде такое говорили. Типа ускоряет созревание чего-то, и поэтому все лезет наружу. Надо подождать, чтобы все вышло и наступила красота. Для меня было не убедительно. Но покупать не стала.
У меня наоборот, если нет улучшений вот сразу - то "все". Не хватает терпения даже неделю попользоваться.

Вот и меня буквально на днях не убедило, что если от супер-пупер-средства за много денег полезли прыщи, то это "патогенная микрофлора выходит наружу", как по мне, она тупо размножаться начала, устраивая гнойники и воспаление.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76664
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#483  Повідомлення Нюша » 14 лютого 2018, 19:29

Пеппи и остальные причастные, какой уход у ваших подростков?

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59216
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#484  Повідомлення Peppy » 14 лютого 2018, 19:33

Утром умывалка. Вечером умывалка с кислотой, потом крем с бензоилпироксидом, потом увлажняющий крем Физиогель. На второй день вместо бензоила крем с 10% кислотой.
Прыщи иногда есть, но это небо и земля в сравнении с лицом год назад. Чёрных точек намного меньше, кожа не блестит.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#485  Повідомлення Нюша » 14 лютого 2018, 19:53

Какие умывалки?

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#486  Повідомлення Indie » 14 лютого 2018, 20:29

Тут хоть бы заставить вообще умыться :D А от расчески она вообще, аки черт от ладана :D

Indie

За 15 000 сообщений

Повідомлення: 15020
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:45
Бали репутації: 1345

Повідомлення номер:#487  Повідомлення Lorienta » 14 лютого 2018, 23:03

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Пеппи и остальные причастные, какой уход у ваших подростков?

Приучилась пользоваться скрабом, регулярно! Еще точечно замазывает. Зато забыла про умывалку, она ее на другую полку месяц назад поставила и забыла :D
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#488  Повідомлення katitka » 14 лютого 2018, 23:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Утром умывалка. Вечером умывалка с кислотой, потом крем с бензоилпироксидом, потом увлажняющий крем Физиогель. На второй день вместо бензоила крем с 10% кислотой.
Прыщи иногда есть, но это небо и земля в сравнении с лицом год назад. Чёрных точек намного меньше, кожа не блестит.

чувствую себя нубом. Что за умывалка? Про крема вообще молчу. У моей пока только скраб :oops:

katitka

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6082
Зареєстрований:
08 лютого 2013, 16:14
Бали репутації: 1063

Повідомлення номер:#489  Повідомлення Нюша » 14 лютого 2018, 23:33

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Приучилась пользоваться скрабом, регулярно! Еще точечно замазывает. Зато забыла про умывалку, она ее на другую полку месяц назад поставила и забыла :D

А разве скраб полезен?
Я хочу подобрать хорошую умывалку, но кожа чувствительная, поэтому квест найти подходящую. Дерматолог дал пробник лярош гель для умывания, отзывы о нём восторженные, мне хорошо, а дочке жестковато. Скраб, наверное, вообще бы травмировал.
Вообще, хорошо раньше было, когда подростковый возраст начинался попозже. А так, как у Инди, девушка уже практически, а сама же ещё ребёнок, в общем-то.

Нюша

За 59 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#490  Повідомлення Natali723 » 14 лютого 2018, 23:54

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
А разве скраб полезен?
Я хочу подобрать хорошую умывалку, но кожа чувствительная, поэтому квест найти подходящую. Дерматолог дал пробник лярош гель для умывания, отзывы о нём восторженные, мне хорошо, а дочке жестковато. Скраб, наверное, вообще бы травмировал.
Вообще, хорошо раньше было, когда подростковый возраст начинался попозже. А так, как у Инди, девушка уже практически, а сама же ещё ребёнок, в общем-то.

мне больше всего нравится А-дерма в качестве умывалки

Natali723

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20842
Зареєстрований:
22 березня 2011, 23:30
Бали репутації: 2707

Повідомлення номер:#491  Повідомлення Lorienta » 15 лютого 2018, 00:34

А разве скраб полезен?

Нельзя сказать полезен вреден, зависит от проблемы. У дочки черные точки и такие, не маленькие, ей как раз нужно пользоваться. Полезла глянуть что я тогда точке подобрала, оказалось это не именно скраб, а гоммаж :D
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#492  Повідомлення Peppy » 15 лютого 2018, 00:44

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Какие умывалки?

лактацид, который для интимной гигиены.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#493  Повідомлення Renata » 15 лютого 2018, 10:17

У моей ничего, умывается водой время от времени. Кожа прекрасная, иногда какой нибудь прыщик выскочит, но проходит, может не доросла еще, не знаю. Я бы ее кожу с лица себе забрала :)
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29600
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2159

Повідомлення номер:#494  Повідомлення Peppy » 15 лютого 2018, 10:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У моей ничего, умывается водой время от времени. Кожа прекрасная, иногда какой нибудь прыщик выскочит, но проходит, может не доросла еще, не знаю. Я бы ее кожу с лица себе забрала :)

Как-то людоедски звучит ))

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#495  Повідомлення Indie » 18 лютого 2018, 13:55

Хочу посоветовать действительно эффективное средство от прыщей для подростков. Правда, не знаю, есть ли оно в Украине, у нас оно в аптеке только по рецепту, в общем гель Zindaclin. Страшная картина прыщей на лбу решилась практически за 2 дня, и при этом новые не появляются. 2-3 раза в день из-под палки мазали прыщавые места, результат не то, что есть, это просто лучшее, из всего, что есть. Фото прыще до и после выкладывать не буду, по понятным причинам, но результат действительно поразительный.

Indie

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#496  Повідомлення Паулина » 18 лютого 2018, 19:58

По названию звучит, как крем с антибиотиком.

Я раз в год психую и мажу таким неделю два раза в день. Эффект, конечно, мгновенный. Сами воспаления могут не уйти, если это гормональное, например, но заметно уменьшаются и покраснения, большая часть мелочи просто исчезает.

Но к нему надо относиться как к антибиотику, не как помазал два раза и забыл.
И не частить с курсами, конечно.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Повідомлення номер:#497  Повідомлення Indie » 18 лютого 2018, 20:27

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: По названию звучит, как крем с антибиотиком.

Я раз в год психую и мажу таким неделю два раза в день. Эффект, конечно, мгновенный. Сами воспаления могут не уйти, если это гормональное, например, но заметно уменьшаются и покраснения, большая часть мелочи просто исчезает.

Но к нему надо относиться как к антибиотику, не как помазал два раза и забыл.
И не частить с курсами, конечно.

Так и есть, но ты не сравнивай два прыща, которые из-за цикла вылезли, и подростковое безобразие, цветущее буйным цветом. Тут уже нужна тяжелая артиллерия, масочки-лосьончики до одного места, особенно когда они на полке стоят, а не на морду регулярно наносятся.

Indie

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#498  Повідомлення Паулина » 18 лютого 2018, 20:36

Не, я не спорю. Себя скорее, как пример, что даже на то, что называется «гормональные» действует. Убрать, конечно, полностью, не может, другая причина, но в приличный вид приводит мгновенно. Ни одно косметическое средство такого не делает.

Антибиотичные кремы отличные. А иногда просто необходимые, особенно для подростков, когда страдает гигиена. Ещё и плюс не высушивают кожу! в отличие от всех этих антипрыщ средств.

Это я на всякий случай, типа кто-то не знает)) что ими нельзя пользоваться, как косметикой.
К ним надо относиться, как к лечению.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Повідомлення номер:#499  Повідомлення Indie » 18 лютого 2018, 21:34

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Не, я не спорю. Себя скорее, как пример, что даже на то, что называется «гормональные» действует. Убрать, конечно, полностью, не может, другая причина, но в приличный вид приводит мгновенно. Ни одно косметическое средство такого не делает.

Антибиотичные кремы отличные. А иногда просто необходимые, особенно для подростков, когда страдает гигиена. Ещё и плюс не высушивают кожу! в отличие от всех этих антипрыщ средств.

Это я на всякий случай, типа кто-то не знает)) что ими нельзя пользоваться, как косметикой.
К ним надо относиться, как к лечению.

А им и не попользуешься так. Он как бесцветный гель, который при высыхании превращается в что-то типа шелушащейся пленки, так что его все равно надо наносить на время, а не как косметику.
А вообще я уже начинаю верить во всемирные заговоры :D Я кашляю 2-й месяц, теперь еще с детьми на больничном с тем же. В Украине я б была находкой для аптек, с длинным списком, я и тут уже выпила литры капель от кашля, Бог весть знает, на сколько денег, где старый добрый ампицилин или чего там еще? С прыщами то же - сколько всего не мажь, без толку, а помогла мазь с антибиотиком, причем быстро. Нуево в пень, пусть лучше дохнет в муках моя полезная микрофлора, чем помираю в муках я, попивая компотики :stars:

Indie

За 15 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#500  Повідомлення vevk » 18 лютого 2018, 21:38

У нас это клиндомицин. В Леде брала. Прозрачный гель.точечной наносится

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст