Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
А сыну ж 13-ть?
уже не раз сталкиваюсь, что мужчины настойчиво не советуют рано начинать бриться.
в июне стукнуло)
я все время думала что не допущу у свего сына такого ужаса - этих усиков противных
и вот время пришло - еще год назад - первый пушок, они у него еще ТТТ не черные, а русые и не особо противные (это может глазами мамы))), но и он был против, и муж - я отцепиалась, привыкла, поняла - что год назад это даже престиж в классе некий был - у кого уже начались - то мол взрослые, остальные - молокососы)
уже 3 человека в классе - бреют, но там один мальчик очень сильный переросток, у него наверное в этом году уже и борода будет, два других - с очень сильной наследственностью, сын говорит - что бреют, а оно еще больше растет, в общем тяжело пацанам)
муж против- мол он и 10-ый класс небритый заканчивал, и девушки вешались, я видела то фото - ну лошпендерл, говорю ты был противынй с этими усами, кто на тебя вообще мог вешаться? такие же лохушки? а он непреклонен - мол нельзя, потом зарастет вообще ужас
ну а я другого мнения, все равно все заростет, но зачем несколько лет ходить лохом