Повідомлення номер:#22
vevk » 10 грудня 2013, 13:14
Пеппи, я простите может лезу. Но может не стоит вот так прямо бежать сразу к косметологам. Даже проверенным. Для меня они тоже подобны шараде, кому-то помогли, а кому-то...
Девочка растет, начинает ВСЕ расти!
Что у Вас по физ нагрузкам. Ведь проблема не только в гормонах, при потении поры открываются, умывшись происходит очищение.
Мучное, сладкое. У нас элементарный ветер - уже все обветрено и "вылезло".
С сыном мучаемся весь год, иззвонилась провереным врачам и все в один голос, терпи, он начал расти, пройдет. Лишнего не давите. В прошлом году вводила ему витамины. Нужно уже опять начинать.
Сыну уже чего только не купила. И Гариньер с салицилом, и белоруссию разную очищающую. Смотрю, что как и у девочек подсыпает периодами. То сильнее, то меньше. Купили в "Леде" две болтушки на ночь и на утро против прыщей. Так он ими лицо сжег (балбес). Подсушивали и "Судокремом"...И отдельно цинковую мазь покупала.
На данный момент вечером и утром хорошенько умывается мылом израильским мертвого моря (я о нем тут писала) (вот, кстати, опять заканчивается) и мажу ему мазь "Хеппи дерм" с пантенолом (поняла, что не только подсушивать, но и увлажнять надо). Дочка юзает на ночь увлажняющий крем в ма-а-а-ленькой баночке от Орифлейм (на утро снисается раздражение) и если давила - "Судокремом" обмазывается.