Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: ну у меня вообще эта проблема полностью не ушла я жару плохзо переношу и после тренировки можно футболку выжимать ))) ни куды тока не хадил в общем сказали надо мне в литейный цех и не потеют тока мертвые

после тренировки - это норма, я голову феном сушу после тренировки))), но у меня просто длинные и густые волосы - может еще поэтому
а так - в норме, пью много, двигаюсь - потею больше, спокойный режим - мало, сильно если попереживаю - то тоже может в пот кинуть
а от антиперсспиранта я отказалась потому что на собственнос примере пару раз заимела уплотнение под мышкой - сказали железа забилась, перестала пользоваться - прошло время - исчезло, и так пару раз, а потом еще в инете начиталась - что это у меня еще лайт-вариант был, бывает надувает людям - что лечить надо, а плюс у женщин - грудь рядом, шлаки и воспаление рядом - не хорошо
да и мужчинам я думаю пользы мало
можно конечно по ситуации и антиперспирантом пользоваться - к примеру нужно быть где-то на высоте, без возможности принять душ и т.п., на работе - ответственные моменты, но ежедневно - не стоит, имхо