Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Проблемы подростковой косметологии.

Re: Проблемы подростковой косметологии.

Повідомлення номер:#181  Повідомлення berezka » 21 лютого 2015, 21:09

Старшему сыну 14 лет. с прошлой зимы начала появляться угревая сыпь. Купила ему ежедневный очищающий тоник для проблемной кожи Клеарскин от Эйвон. с лета пользуется этим тоником, результатом довольны. Красный прыщей нет, иногда белые появляются. утром пользуется без напоминаний, а вечером по настроению. Еще сестра подарила ему крем от сыпи.

berezka

За 300 сообщений

Повідомлення: 333
Зареєстрований:
24 грудня 2014, 21:43
Бали репутації: 51

Повідомлення номер:#182  Повідомлення Чертенок No13 » 21 лютого 2015, 21:29

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я с -нацатой попытки купила ребенку умывалку. Просто долго мучалась то ли брать ей от черных точек из-за которых весь сыр-бор с умывалкой и завелся, но такие умывалки сушат, то ли обычную. Обязательным условием было наличие дозатора. В итоге взяла Гаренье обычную, из тех что без спирта и никаких пленок на лице не оставляет, рассказала дочке как умываться, вроде уже неделю бегает умывается, нравится :D

Сушат все, где в качестве ПАВ используются сульфаты. А это 90%, если не больше, имеющихся в продаже умывалок, независимо от бюджетности/люксовости/аптечности.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76664
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#183  Повідомлення Lorienta » 22 лютого 2015, 00:38

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Сушат все, где в качестве ПАВ используются сульфаты. А это 90%, если не больше, имеющихся в продаже умывалок, независимо от бюджетности/люксовости/аптечности.

Не, в тех веселее - спирт. Вот я без спирта и смотрела.
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#184  Повідомлення Чертенок No13 » 11 березня 2015, 01:06

Вдруг кому нужно.
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
В заявленном на упаковке составе спирта и СЛС не обнаружено. Продаются в Еве (55 грн по состоянию на сегодня). У меня уже больше месяца тот, что в голубом тюбике. Я довольна.
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#185  Повідомлення Волна » 11 березня 2015, 10:19

А для чего эти умывалки вообще? если косметикой не пользоваться - просто воды не достаточно?
(просто я мало чем из косметики пользуюсь, о половине написанного тут слышу в первый раз. Вы хоть напишите - что вообще в среднем нужно для ухода подростку, а то мало ли - вдруг дочке оно нужно будет, а я не в теме :SYU: )
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22219
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2965
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#186  Повідомлення Peppy » 11 березня 2015, 10:37

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А для чего эти умывалки вообще? если косметикой не пользоваться - просто воды не достаточно?
(просто я мало чем из косметики пользуюсь, о половине написанного тут слышу в первый раз. Вы хоть напишите - что вообще в среднем нужно для ухода подростку, а то мало ли - вдруг дочке оно нужно будет, а я не в теме :SYU: )

Кожное сало выделяется вне зависимости от использования декоративки. Вы же жирную посуду просто водой не моете?

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#187  Повідомлення Волна » 11 березня 2015, 10:42

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Кожное сало выделяется вне зависимости от использования декоративки. Вы же жирную посуду просто водой не моете?

Ну кожа всё таки не посуда. Я могу ошибаться, но разве мытьё мылом и им подобным не стимулирует ещё бОльшее выделение кожного жира? (это как с мытьём головы: чем чаще моешь - тем быстрее волосы жирнятся.)
(нет-нет, я спорить не буду, просто высказываю своё виденье и то, что читала по этому поводу)
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#188  Повідомлення Peppy » 11 березня 2015, 10:46

Ну кожа всё таки не посуда. Я могу ошибаться, но разве мытьё мылом и им подобным не стимулирует ещё бОльшее выделение кожного жира? (это как с мытьём головы: чем чаще моешь - тем быстрее волосы жирнятся.)
(нет-нет, я спорить не буду, просто высказываю своё виденье и то, что читала по этому поводу)

Правильно. Мылом нельзя потому как сушит кожу. А умывалки жир смывают, а кожу не сушат. У подростков кожа чаще жирная, чем сухая. И так прыщи, а если ещё и не умываться, то вообще.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#189  Повідомлення Волна » 11 березня 2015, 10:54

Правильно. Мылом нельзя потому как сушит кожу. А умывалки жир смывают, а кожу не сушат. У подростков кожа чаще жирная, чем сухая. И так прыщи, а если ещё и не умываться, то вообще.

ага, т.е. умывалки - это не мылосодержащее? а что? :write:

Волна

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#190  Повідомлення Вика » 11 березня 2015, 10:55

Лирен - классная косметика во всех отношениях. :good: Когда-то у нас ею пользовался весь офис. Потом она пропала. И цена всегда хорошая была. Не знала, что она есть в Еве, заскочу подберу себе комплекс.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#191  Повідомлення Вика » 11 березня 2015, 10:58

Моего на умывалку не раскрутишь, а вот мыло, которое Вевк рекламировала - самое оно. Но оно специальное для угрей.

Вот это: Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#192  Повідомлення Амазонка » 11 березня 2015, 11:01

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Лирен - классная косметика во всех отношениях. :good: Когда-то у нас ею пользовался весь офис. Потом она пропала. И цена всегда хорошая была. Не знала, что она есть в Еве, заскочу подберу себе комплекс.

Да, согласна, у меня и кремы, и умывалки, и гель для душа. Лирен есть также в Космо и Ватсонсе. В Космо побольше, в Ватсонсе средненький выбор. На Мейкапе большой выбор, даже тональные средства.

Амазонка

За 7 000 сообщений

Повідомлення: 7632
Зареєстрований:
17 жовтня 2013, 17:59
Бали репутації: 1383

Повідомлення номер:#193  Повідомлення Чертенок No13 » 11 березня 2015, 11:16

Да, согласна, у меня и кремы, и умывалки, и гель для душа. Лирен есть также в Космо и Ватсонсе. В Космо побольше, в Ватсонсе средненький выбор. На Мейкапе большой выбор, даже тональные средства.

Я в Еве их СС брала.
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#194  Повідомлення Чертенок No13 » 11 березня 2015, 11:17

ага, т.е. умывалки - это не мылосодержащее? а что? :write:

Выше я давала ссылки на умывалки без сушащих вредностей. Я не знаю, что имеется в виду под мылосодержащим. Не должно быть спирта и сульфатов.
Вот, для информации Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#195  Повідомлення Фрау СОВА » 22 липня 2015, 17:18

не совсем косметология, но наверное лучше сюда
у сына началось подрастковое потение, для него самого это шок - говорит, когда нервничает или чем-то увлечен - то прям течет пот под мышками
гигиена -тут мы все уже знаем, пользуется, через раз правда пока
а сам факт - когда футболка мокрая под руками - ему неприятно, успокаиваю - что это гормоны бушуют, потом все равно уже будешь потеть, но нормализуется более менее
пошел к другу - говорит пару часов общались и ржали, пришел - огромные пятна на тенниске, поменял, помылся, дезик

а антиперспирантами я не хочу пока чтобы он пользовался, пока пользуется моим - который просто запах убирает, но не препятствует выделению, говорят - же что вредно забивать железы
Хей, хай, хвилю тримай!

Ап! И тигры у ног моих сели.
Ап! И с лестниц в глаза мне глядят.

потом захочешь куда-то - хоть до Луны прокачу

Фрау СОВА

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6183
Зареєстрований:
20 травня 2015, 20:49
Бали репутації: 557

Повідомлення номер:#196  Повідомлення Эйс » 22 липня 2015, 17:22

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: не совсем косметология, но наверное лучше сюда
у сына началось подрастковое потение, для него самого это шок - говорит, когда нервничает или чем-то увлечен - то прям течет пот под мышками
гигиена -тут мы все уже знаем, пользуется, через раз правда пока
а сам факт - когда футболка мокрая под руками - ему неприятно, успокаиваю - что это гормоны бушуют, потом все равно уже будешь потеть, но нормализуется более менее
пошел к другу - говорит пару часов общались и ржали, пришел - огромные пятна на тенниске, поменял, помылся, дезик

а антиперспирантами я не хочу пока чтобы он пользовался, пока пользуется моим - который просто запах убирает, но не препятствует выделению, говорят - же что вредно забивать железы

был бы возраст не подростковый тогда были бы другие причины а так да таки гормоны! да это напряжно знаю проходил и таки да антиперспирант не есть гуд
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу я писяю, где хочу я какаю

Эйс

За 300 сообщений

Повідомлення: 306
Зареєстрований:
17 червня 2015, 12:11
Бали репутації: 52

Повідомлення номер:#197  Повідомлення Фрау СОВА » 22 липня 2015, 17:26

был бы возраст не подростковый тогда были бы другие причины а так да таки гормоны! да это напряжно знаю проходил и таки да антиперспирант не есть гуд

да я сама еще помню - как меня в таком возрасте "заливало"
Хей, хай, хвилю тримай!

Фрау СОВА

За 6 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#198  Повідомлення Эйс » 22 липня 2015, 17:27

да я сама еще помню - как меня в таком возрасте "заливало"

ну у меня вообще эта проблема полностью не ушла я жару плохзо переношу и после тренировки можно футболку выжимать ))) ни куды тока не хадил в общем сказали надо мне в литейный цех и не потеют тока мертвые :D
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу я писяю, где хочу я какаю

Эйс

За 300 сообщений

Повідомлення: 306
Зареєстрований:
17 червня 2015, 12:11
Бали репутації: 52

Повідомлення номер:#199  Повідомлення Фрау СОВА » 22 липня 2015, 17:33

ну у меня вообще эта проблема полностью не ушла я жару плохзо переношу и после тренировки можно футболку выжимать ))) ни куды тока не хадил в общем сказали надо мне в литейный цех и не потеют тока мертвые :D

после тренировки - это норма, я голову феном сушу после тренировки))), но у меня просто длинные и густые волосы - может еще поэтому
а так - в норме, пью много, двигаюсь - потею больше, спокойный режим - мало, сильно если попереживаю - то тоже может в пот кинуть

а от антиперсспиранта я отказалась потому что на собственнос примере пару раз заимела уплотнение под мышкой - сказали железа забилась, перестала пользоваться - прошло время - исчезло, и так пару раз, а потом еще в инете начиталась - что это у меня еще лайт-вариант был, бывает надувает людям - что лечить надо, а плюс у женщин - грудь рядом, шлаки и воспаление рядом - не хорошо
да и мужчинам я думаю пользы мало
можно конечно по ситуации и антиперспирантом пользоваться - к примеру нужно быть где-то на высоте, без возможности принять душ и т.п., на работе - ответственные моменты, но ежедневно - не стоит, имхо
Хей, хай, хвилю тримай!

Фрау СОВА

За 6 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#200  Повідомлення Фрау СОВА » 22 липня 2015, 17:34

кстати вот недавно видела в магазине прокладки подмышки, спец-страховка), бумажные, но не успела рассмотреть как крепятся
имхо - тоже вещь)
Хей, хай, хвилю тримай!

Фрау СОВА

За 6 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика