Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Проблемы подростковой косметологии.

Re: Проблемы подростковой косметологии.

Повідомлення номер:#161  Повідомлення vevk » 06 січня 2015, 00:37

а без криков - у нас только если не трогать ( но мой не кричит - бухтит). сын говорит. что его все в лице его устраивает и это мои проблемы - что я что-то там вижу))))

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#162  Повідомлення Вика » 06 січня 2015, 00:41

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: а без криков - у нас только если не трогать ( но мой не кричит - бухтит). сын говорит. что его все в лице его устраивает и это мои проблемы - что я что-то там вижу))))

Вот!!! И мой такой же. Типа они сами пройдут, если их не трогать. Я радуюсь, что хоть не давит их.
Я помню, у нас в классе был мальчик с очень жуткими угрями и белыми красными прыщами. Ужас, как они его уродовали. Я думала, они у него никогда не пройдут. А прошли. Уже после школы правда, встретились как-то, а лицо абсолютно чистое.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#163  Повідомлення Вика » 06 січня 2015, 00:48

Пипец, листаю Али дальше. Нашла этот крем за 6.99 у.е. Но тут же рядом он у другого продавца 44 у.е. :impossible: Нам до предприимчивости китайцев ещё расти и расти. :crazy:

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#164  Повідомлення vevk » 06 січня 2015, 00:56

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Пипец, листаю Али дальше. Нашла этот крем за 6.99 у.е. Но тут же рядом он у другого продавца 44 у.е. :impossible: Нам до предприимчивости китайцев ещё расти и расти. :crazy:

так Вика! листайте, если найдете подешевле - я в доле (он и мне понравился, но т.к.нас много я почти не покушаюсь)

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#165  Повідомлення Вика » 06 січня 2015, 01:02

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
так Вика! листайте, если найдете подешевле - я в доле (он и мне понравился, но т.к.нас много я почти не покушаюсь)

Не, уже пролистала. Самый дешевый 6.99, но там доставка еще с каких-то делов (обычно там бесплатно шлют), т.е. получается 9,10 у.е. Все равно пока у девочки дешевле всего.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#166  Повідомлення Риорита » 20 лютого 2015, 12:37

Давайте сюда писать. Я за. Только забываю.
Наоко, это мне казалось, что я у вас и видела, детям скрабы не очень, а есть какая-то альтернатива. Ага, таде хорошо. Потому что я какой-то скраб случайно купила еще до обвала, а потом, вчитавшись, обнаружила, что он для молодой кожи, от черных точек и пр. Короче, мимо. Значит, перейдет по наследству.
Расскажите, как вообще ухаживать за подростковой не очень проблемной, но и не беспроблемной кожей?
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62910
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#167  Повідомлення Peppy » 20 лютого 2015, 12:45

Рио, а каким кремом мажет? Неровности на коже - это закрытые комедоны? Может как раз из-за крема?

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#168  Повідомлення Риорита » 20 лютого 2015, 12:49

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Рио, а каким кремом мажет? Неровности на коже - это закрытые комедоны? Может как раз из-за крема?

Думаю, да, они. Нет, кремы покупаются как раз во избежание (в смысле, крем -- это ответ на уже имеющееся). Видимо, надо изменить подход. Вот скрабировать попробуем, пилинг и т.д.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#169  Повідомлення Naoko » 20 лютого 2015, 12:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Давайте сюда писать. Я за. Только забываю.
Наоко, это мне казалось, что я у вас и видела, детям скрабы не очень, а есть какая-то альтернатива. Ага, таде хорошо. Потому что я какой-то скраб случайно купила еще до обвала, а потом, вчитавшись, обнаружила, что он для молодой кожи, от черных точек и пр. Короче, мимо. Значит, перейдет по наследству.
Расскажите, как вообще ухаживать за подростковой не очень проблемной, но и не беспроблемной кожей?

Скраб нельзя если есть открытые воспаления. Тогда да, можно разнести еще больше.
А если неровности, подкожные бяки, общая загрязненность - без скраба сложно.
Он должен быть в меру абразивным. Т.е. не слишком мягким, но и не царапать. Когда что-то сильно царапает, печет и т.д. многие думают о хорошо-проняло. Но это занадто.
Утром и вечером умывалка ( это самое главное, и то, что подростки пропускают)
Если стягивает - тоник, если нет - мимо.
2 раза в неделю скраб- после него-маска для жирной-проблемной кожи. ( мазать с умом, если щеки нормальные не намазывать, или в конце на пару минут. внимание на проблемные места)
2-3 раза в неделю можно протирать перекисью водорода. Когда нет масок.

Крем - по ситуации. Если прыщи - мажем, если нет - пропускаем. Точно не каждый день.
И посмотреть недели две-три.
Сразу результат не виден.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#170  Повідомлення Naoko » 20 лютого 2015, 12:55

Можно еще полоски для носа. Можно раз в неделю.
Но это больше баловство.
При регулярном уходе, точки бледнеют, и нет смысла их удалять. И тем самым стимулировать появление новых.

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#171  Повідомлення Peppy » 20 лютого 2015, 12:57

Полоски для носа я своей клеила после ванны. Как раз на распаренный нос. Чистило, конечно, но не радикально.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#172  Повідомлення Риорита » 20 лютого 2015, 13:03

У моей нос чистый. А вот на щеках эти бугорки. Не сильно, но неприятно. Она пострадывает и боится, что оно в настоящие прыщи перейдет.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#173  Повідомлення Чертенок No13 » 20 лютого 2015, 13:04

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У моей нос чистый. А вот на щеках эти бугорки. Не сильно, но неприятно. Она пострадывает и боится, что оно в настоящие прыщи перейдет.

Может. Если воспаляться начнёт.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76661
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#174  Повідомлення Naoko » 20 лютого 2015, 13:26

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У моей нос чистый. А вот на щеках эти бугорки. Не сильно, но неприятно. Она пострадывает и боится, что оно в настоящие прыщи перейдет.

Смущают меня эти бугорки.
Если нос-лоб-подбородок чистый, значит кожа находится в нормальном состоянии.
Щеки вообще мало подвержены высыпаниям.
Может к дерматологу сходить?

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#175  Повідомлення Риорита » 20 лютого 2015, 13:39

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Смущают меня эти бугорки.
Если нос-лоб-подбородок чистый, значит кожа находится в нормальном состоянии.
Щеки вообще мало подвержены высыпаниям.
Может к дерматологу сходить?

А что это может быть????? Вы меня пугаете. Да, лоб, нос, подбородок в порядке.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#176  Повідомлення Naoko » 20 лютого 2015, 13:42

А что это может быть????? Вы меня пугаете. Да, лоб, нос, подбородок в порядке.

Ну там много медицинских названий)
Аллергические вещи могут быть.
Попробуйте изменить уход. Другую умывалку, другой крем. Понаблюдайте.

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#177  Повідомлення Риорита » 20 лютого 2015, 14:27

Ну там много медицинских названий)
Аллергические вещи могут быть.
Попробуйте изменить уход. Другую умывалку, другой крем. Понаблюдайте.

Крем точно заменю, толку от него нет. На аллергию не похоже -- не сушит, не краснеет, не чешется. Вообще ни на что не похоже. С расстояния полуметра не видно ничего. А вблизи -- рельеф, не ровная кожа.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#178  Повідомлення Naoko » 20 лютого 2015, 14:38

Крем точно заменю, толку от него нет. На аллергию не похоже -- не сушит, не краснеет, не чешется. Вообще ни на что не похоже. С расстояния полуметра не видно ничего. А вблизи -- рельеф, не ровная кожа.

Я-бы поменяла уход и понаблюдала. Ну и поскрабила-бы слегка. Любопытно-же что это.
А что за крем? Так и не сказали.

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#179  Повідомлення Риорита » 20 лютого 2015, 14:59

Я-бы поменяла уход и понаблюдала. Ну и поскрабила-бы слегка. Любопытно-же что это.
А что за крем? Так и не сказали.

Их даже несколько. Один Ив Роше, еще Орифлейм какой-то ей бабушка приносила. И что-то еще, вечером посмотрю.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#180  Повідомлення Lorienta » 21 лютого 2015, 00:09

Я с -нацатой попытки купила ребенку умывалку. Просто долго мучалась то ли брать ей от черных точек из-за которых весь сыр-бор с умывалкой и завелся, но такие умывалки сушат, то ли обычную. Обязательным условием было наличие дозатора. В итоге взяла Гаренье обычную, из тех что без спирта и никаких пленок на лице не оставляет, рассказала дочке как умываться, вроде уже неделю бегает умывается, нравится :D
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст