Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Давайте сюда писать. Я за. Только забываю.
Наоко, это мне казалось, что я у вас и видела, детям скрабы не очень, а есть какая-то альтернатива. Ага, таде хорошо. Потому что я какой-то скраб случайно купила еще до обвала, а потом, вчитавшись, обнаружила, что он для молодой кожи, от черных точек и пр. Короче, мимо. Значит, перейдет по наследству.
Расскажите, как вообще ухаживать за подростковой не очень проблемной, но и не беспроблемной кожей?
Скраб нельзя если есть открытые воспаления. Тогда да, можно разнести еще больше.
А если неровности, подкожные бяки, общая загрязненность - без скраба сложно.
Он должен быть в меру абразивным. Т.е. не слишком мягким, но и не царапать. Когда что-то сильно царапает, печет и т.д. многие думают о хорошо-проняло. Но это занадто.
Утром и вечером умывалка ( это самое главное, и то, что подростки пропускают)
Если стягивает - тоник, если нет - мимо.
2 раза в неделю скраб- после него-маска для жирной-проблемной кожи. ( мазать с умом, если щеки нормальные не намазывать, или в конце на пару минут. внимание на проблемные места)
2-3 раза в неделю можно протирать перекисью водорода. Когда нет масок.
Крем - по ситуации. Если прыщи - мажем, если нет - пропускаем. Точно не каждый день.
И посмотреть недели две-три.
Сразу результат не виден.