Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Да, философский вопрос. Наверное, нужно одевать ребёнка с самого маленького возраста так, чтобы вопрос шмоток не стоял остро в принципе. Вижу по своей дочке, ей вещи - постольку-поскольку. Наверное, меня больше увлекает процесс её экипировки. Есть свои сиюминутные желания по цветовой гамме, но, в целом, вообще не вдумывается. Правда, ей только семь, может, всё ещё изменится... Хотя желание быть в струе иногда проявляется. Вот, например, на физ-ре теоретически можно в любой обуви ходить. Вначале она выбрала туфли удобные (она любит юбки-платья-туфли вместо джинсов-кроссовок), но огляделась, что все в спортивной обуви и сменила туфли на мокасины. "Как-то на мои туфли смотрят не так." Такое впервые.
у меня старшая, как и ваша))) а вот младшая истерику может закатить, потому что дома хочет надеть красивое платье для садика, а я не разрешаю, потому что после этого в садик его уже не наденешь (испачкает сильно), при этом красивые "домашние" платья у нее тоже есть...
а еще вчера старшая заявила, что ей больше не нужно покупать игрушки, а на ДР подарить телефон