Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Первый тапок от меня).
действительно ерунда и вещизм, вот мне - пофиг. ПОтому что я уверенная в себе женщина. Нет трагедии из-за прыща и даже неидеальная зона бикини не будет для меня препятствием для интима.
Ну, а то, что я постоянно делаю пилинги, маски, эпиляции, вечно шкубу себя во всех местах, хочу духи, платья, колечко - потому что такая моя женская природа).
Но я прекрасно переживу свою, местами и периодами, неидеальность. И как меня возможно зачморить за внешний вид - просто не представляю себе возможным. Шапку одену в ветер, даже если она нен будет сочетаться с остальной одеждой. Платок повяжу, если солнце печет.
Дочку растить собираюсь так же. Для этого - все должно быть в меру, но без пресыщений.
между вами и той девочкой-подростком из 7 класса разница колоссальная.
да, она потом тоже превратится в уверенную в себе женщину. но это будет потом.
а сейчас ей нужно помочь избежать насмешек из-за нелепой одежды, "не такой" как ей хочется прически и ты.ды.
маленькая победа над собой, пока еще гадким утенком, придаст ей уверенности в своих глазах, и, возможно, поможет избежать насмешек.
естественно, одним внешним видом не всегда можно отделаться от насмешек. тут надо бы еще научить юную особу не реагировать на насмешки и/или парировать их. правда это сложнее, чем купить модную шмотку или сделать маникюр.
но все же не стоит отбрасывать значимость внешнего вида для юной девушки.