))))
А вот поговорим с вами об этом через двадцать лет. (С)
Я когда-то в теме Ириды писала
Второе. антагонизм будет по любому, над чем могут посмеяться пусть и маленькие, но женщины в стае?....Да, над всем! Так, что тут стоит "не выделяться". В смысле... одежды...я имею в виду, если школьная форма не соблюдается, пытаться одеть хорошо и даже очень хорошо. Если шк. форма есть - радуйтесь, но тогда обувь в которой ходит и переобувается должны быть тоже хорошими и добротными. Вы простите, что заморачиваюсь на таких "мелочах", но при том, что учимся в обычной школе, именно в 7-ом классе дочь ходила грустная, оказалось... смеялись над ее одеждой (джинсами и кофтой). Нет, не зло, но просто раз ляпнули, два. Все - это вылилось в тихие слезы, в "не хочу туда"... Я подхватилась, напряглась. Просто все эти "мелочми" - это школьная жизнь...Еще сейчас обращаю внимание на ногти, маникюр простой, не длинные, но ухоженные (сейчас в моде рисовать из инета картинки, бывает разрешаю сходить - похвастаться, она их навострилась сама рисовать), ну и ....прическа. Парикмахер у нас очень хороший. (нашла на ХФ), не дешевый, но вот даже в прошлом году позволила ей несколько прядок щадящем маслом сделать. Жду тАпАков, за мой вещизм, но все выше сказанное, конечно, имхо.