Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Не знаю.
Просто мне кажется, что слова "разрешаю" и "запрещаю" к этому возрасту - пустой звук. "Не советую, потому что..." - это аргумент, "Давай договоримся"- просьба, а "заперещаю".... Неужели это у кого-то работает?
Вам кажется правильно)) Беда в том, что не перевелись еще самодуры, которые хотят подмять ребенка под себя.
Знаю одну мать, которая воспитывала сына сама буквально в ежовых рукавицах: полный диктат и изощренные наказания (типа всю ночь стоять в углу на гречке) за малейшую провинность с самого раннего детства. В итоге парню сейчас 25 лет, живет с мамой и дальше, так как никакая из его девушек маму категорически не устраивает. До сих пор отпрашивается погулять с друзьями и во всем слушает маму. Ну, там реально все очень страшно, хотя мальчик с виду очень приличный и умный. Зато когда мать не видит, он пускается во все тяжкие. Просто психически сломанная жизнь, мне его по человечески очень жалко ( (
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Девочка научилась мастерски врать. Маму попустило почит в 20 дочкиных лет.
В моем случае точно так же плюс описанный выше пример парня выше. Врать мастерски.