Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Расскажите лучше, как вы считаете, совпадают ли у вас и дочери взгляды на мир и людей или есть тенденции, что будут совпадать по мере её взросления? Или она смотрит совсем иначе, и совпадения не будет?
Вы знаете. Ведь именно благодаря "подглядыванию" я все больше и больше проникаюсь своей малышкой))))
Мне удивительно, как в считанные происходит превращение. Она другая, думает по другому, она умнее. Намного. Я ей это говорю. Обязательно.
То, что она уже более-менее складно пишет - очень большое достижение последних лет. А ведь начиналось все с написания частично мной каких-то сочинений, потом правки ее, она смакует слова, она стала живее писать (был период умничанья). Она стала писать по сути. Пару месяцев назад она поссорилась с подругой (той самой!), ни с того ни с сего - та перестала общаться, сначала очень доча была расстроена, потом бесилась, подсматривали они друг за другом в ВК))). Я ей говорю "напиши", ха-ха. А писать-то сложно, особенно когда слова прут, но в основном эмоции. Билась она долго, зачитывала мне. Фукала на мои советы, писала потом, то на что фукала, но...своими словами (лучше!). Выяснили они отношения...
Итог. Объятья, слезы, "какие ж мы дуры".