Повідомлення номер:#760
Маруся » 05 лютого 2014, 00:31
Была у моего в 13-15 лет долгая любовь, которая длилась несколько лет.Хорошая девочка, взаимностью не отвечала, называла его другом, сейчас уже замужем, кстати)))
НИкогда не забуду, как он уткнулся в меня, рыдал и говорил, что жить не хочет. Как я тогда испугалась! А оказывается, девочка ему открытку написала, что он отличный друг и не более..
Вот это было страшно. И статусы - Жизнь гавно (получил за него по первое число) и страдания, неразговорчивость...
Днем воспитывала, а ночью ревела на кухне от бессилия и сомнений в правильности своих поступков. Ревела, ревела... Посоветоваться не с кем было)))
Ниче, нормальный парень растет. с девушкой ссорится, конечно)
Девки они такие. Нервы портить умеют)))) Я смотрю на это философски, мол, мужчины тоже не подарки))))
Хорошо, что твоя девочка пишет, выплескивает, оформляет мысли, это полезно. В таком возрасте для них все чужие, так что неудивительны ее мысли.
Терпи, мамочка)Но все равно надо почаще разговаривать, чем-то вместе заниматься, и еще. Никогда не делать круглые глаза, если сообщают то, что не нравится и твердить, что мама и дом - единственное место в мире, где их любят любыми.
vevk, ты живешь не с чужими людьми, а просто со взрослыми)))) Ты привыкла (как и все мамы) все знать, все держать под контролем. А у них появилась своя жизнь и надо учиться и привыкать к тому, что тебе будут выдавать инфу дозированно. Это нормально. И так и должно быть.
Кстати, а ты с ними откровенна? Рассказываешь какие-то свои секреты? Советуешься по каким-то вопросам? Мне это для сближения тоже помогало.
С сыном я долгое время была авторитарной мамашей. А когда научилась отпускать - стала знать гораздо больше. Мне больше доверяют и рассказывают.