Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А я ей уже и чемодан собирать начала (шутю)

.
У меня тоже драма. Встречалась со взрослым парнем,25 лет. Очень интересный , творческий, ухаживал красиво, подарки разные -ну, не богвесть что, я бы очень против была, а разные девчачьи штучки. Кормил разными изысками , готовит шикарно, знает толк в еде. Тоже практически чемоданы собирала. ну, не то чтобы собирала. ну как-то спокойно было, раз уж встречается, то хоть не с распи..дяем каким-то.
Но вот собачились постоянно-бурные ссоры, потом он просит прощения и т.д. и т.п. А сейчас принес подаренные ею вещи ( даже купленную им к НГ скатерть, посуду, из которой они ели в новогоднюю ночь). Дочка даже не вышла к нему - отец пошел, парень сказал, что постоянно натыкается на все, что ее напоминет, поэтому отдает ей. При этом необыкновенной красоты роза , сладости и записка. Моя долго сидела, читала, вышла -как ни в чем не бывало. Хотя. я думаю, что переживает как-то, но не подает виду. а у меня аж давление поднялось, так его жалко.Трындец