Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Это не эмоции, это физические изменения в организме, связанные с половым созреванием.
Фармацевтическое что-то вообще не рассматривал, а травки вполне облегчат состояние, не доводя до критического.
Вообще, лучше у медиков поспрашивать. Я бы Браца с удовольствием на эту тему выслушал.
В свойственном мне стиле скажу, что в период интенсивного роста происходит перекос в пропорции пищевых аминокислот и, ДА!, витаминов
Многие аминокислоты являются единственными источниками для синтеза нейромедиаторов - "писем", которыми общаются нервные клетки. Или нейромедиаторами являются.
В переходном периоде чаще всего возрастает потребность в глутаминовой кислоте. Иногда ее нехватка приводит к клиническим проявлениям эпилепсии.
Похожие на эпилепсию явления - это не столько конвульсии с пеной у рта и потерей сознания.
Малые, минорные, приступы - это рассеяность внимания, гипервозбудимость, эмоциональная лабильность, временное отключение, когда человек теряет ориентацию в пространстве, снохождение.
Причем со стороны человек может выглядеть вполне адекватно.
Описаны случаи, когда человек мог приехать на вокзал, по пути пообщаться со знакомыми, купить билет, уехать в другой город и только там прийти в себя, не понимая, где находится и ничего не помня.
И это не отмазка для жен, такие случаи не являются казуистикой.
Нате
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину Содержание аминокислот в крови - необходимый анализ в МГЦ, его делают всем.
Из личного опыта скажу, что снятие неверно поставленных диагнозов "эпилепсия", "шизофрения", клиническое выздоровление и полная отмена психотропных препаратов в МГЦ - обыденное дело.
О нем даже докладов на семинарах и конференциях давно не делают.
Глутаминовая кислота - лишь один пример.
Недостаток никотиновой кислоты ( витамин РР) - может сопровождаться даже галлюцинациями, "голосами" и прочими прелестями шизофрении. В одной из серий "Доктора Хауса" доступно развалили эту тему.
Предположительный диагноз несложно поставить при внешнем осмотре и непродолжительной беседе.
Подтверждается диагноз упомянутым анализом крови. Для харьковчан бесплатно.
Букер, на реплики отвечать не буду. Для заочной информации я сказал все.