Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Мне одной здесь кажется, что подростковые проблемы уровня "я некрасивая", "я толстая", "я никому не нравлюсь", "у меня нет мальчика", "у меня есть мальчик, но не тот, которого хочу", "я его люблю, а он меня нет" и пр. никакими поездками по миру и разнообразными компаниями не забьешь. Не помнится мне что-то чтобы в подростковом возрасте страдалось от недостатка кругосветных путешествий. Проблемы иного уровня и иного понимания в том возрасте, сейчас они кажутся таааакой мелочью.
Дело не в кругосветных путешествиях, а о жизненной наполненности. Свято место пусто не бывает... Если много лишнего времени думать о перечисленных тобой вещах, конечно, будешь думать. Если же человек живёт интересно, уверен в себе, то он будет думать, но не настолько трагично. Возможно, в подростковом возрасте обостряются все проблемы, которые собрались до этого.
Наоко, железный характер помогает выжить даже в тех случаях, которые кажутся безнадёжны. Безотносительно к женщине или мужчине.