Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: 
Не стала заострять, просто мне кажется. что для Николь (у нее ж ребенок вот только в школу идет), 12-13 лет кажутся...ну как мне 60-т, далеко и расплывчато))))
Вот именно. Моим 13 лет. Какой там секс - они сегодня с огромным удовольствием в Гайдарах с воздушки стреляли целый день. Войнууушки.

Ребёнок сказал, что у него сегодня отличный выдался день.
Сестра вчера возила человек 10 пацанов 13-15 лет в Лазер-так (может пишу неправильно, что-то наподобие пейнт-болла, только автоматы с лазерными штуками вместо краски). У племянника днюха была - 13 лет стукнуло.
Так грит, детвора детворой ещё, хоть и вымахали больше неё. Бегали с удовольствием.
Девочки конечно уже не такие. И интриги, и шмотки, и крашеные губы, и телефоны с песнями о любви. Но не более того. Я никого из наших здесь девочек (в городке я насчитала 5 девочек такого возраста) я с мальчиками за ручку и в обнимку не наблюдаю. Только толпой на футбольном поле, друг за друга болеют.
Так что не знаю, где Николь такую статистику нашла, но у меня своя статистика - на глазах.