Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Про бабушку у нас давно все оговорено. Ей информация подается максимально приближенная к желаемой и шапки надеваются и воротники застегиваются.
Но мы-то родители. Ну мало ли что случится может, а мы пребываем в святой уверенности, где и с кем девочка. (почти 17 лет)
Я думаю (если кому-то конечно интересно), что это пересечение взрослого и детского.
Отпустили как взрослую, при этом готовые запретить как ребенку, и она испугалась реакции как ребенок и соврала. Чтобы выйти из контроля как взрослая. А потом призналась постфактум.
При этом теряется цель действия, оно становится тупым и бессмысленным.
Звонит родителям ребенок, чтобы получить разрешение.
Взрослый звонит близким чтобы сообщить реальное местоположение, это и есть элемент безопасности. (Я и сейчас так делаю в поездках).
Может, я путанно обьясняюсь, но я имею ввиду что выбирать вам - вы ходите ребенка который отпрашивается, но уже врет.
Или вы хотите взрослого, который может не спросить разрешения, поступить по своему, но при этом честно сообщить где находится, чтобы у вас была эта информация.
If you have a garden and a library, you have everything you need.