Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы

Re: Взросление и связанные с ним вопросы

Повідомлення номер:#3621  Повідомлення Фрау СОВА » 22 січня 2016, 13:58

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
ооо я когда-то пользовалась от черных точек. Классная была штука, но это было в районе 2000 го года. И что это было не помню :) Но было классно.

пластыри по 40 грн., там кажется 6 штук
я тоже когда-то давно пользовалась, одни были классные, прям вынимали нечто), а другие - как скотч, "до задницы"
нужно попробоватся ватсоновские
Хей, хай, хвилю тримай!

Ап! И тигры у ног моих сели.
Ап! И с лестниц в глаза мне глядят.

потом захочешь куда-то - хоть до Луны прокачу

Фрау СОВА

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6183
Зареєстрований:
20 травня 2015, 20:49
Бали репутації: 557

Повідомлення номер:#3622  Повідомлення Naoko » 22 січня 2016, 14:01

Из моего опыта, пластыри зло. Чем больше пользуешься, тем больше черных точек.
Лучше масками-пилингами поддерживать кожу в нужном состоянии. И тогда и поры, и точки не такие видные просто.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#3623  Повідомлення olikturtle » 22 січня 2016, 14:09

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
адреса магазинов у нас в попе мира какой-то) В центре нету, получается?

Вдоль моих маршрутов этих магазинов тоже нет : (
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33642
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3159
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#3624  Повідомлення Татьянка » 22 січня 2016, 21:57

адреса магазинов у нас в попе мира какой-то) В центре нету, получается?

Улица Петровского - куда же центрее? На Отакара Яроша есть.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68540
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6718

Повідомлення номер:#3625  Повідомлення Фрау СОВА » 22 січня 2016, 21:59

еще есть пластыри маленькие кругленькие - точечно на прыщ. но это мальчикам разве на ночь и дома, в люди так не выйдут, а девочкам можно и в люди, на телесный кружочек приятнее смотреть чем на красно-гнойную прыщару)
Хей, хай, хвилю тримай!

Ап! И тигры у ног моих сели.
Ап! И с лестниц в глаза мне глядят.

потом захочешь куда-то - хоть до Луны прокачу

Фрау СОВА

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6183
Зареєстрований:
20 травня 2015, 20:49
Бали репутації: 557

Повідомлення номер:#3626  Повідомлення Чертенок No13 » 08 лютого 2016, 17:00

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Пойдёмте в подростковую. У меня стал ребёнок-свинёнок. В душ загнать проблема, голову моет абы как, весь карантин только ест и читает, скоро попа станет толще моей : (

Голову мою ей я. Во-первых, чтоб вообще мылась та голова. Во-вторых, чтоб качественно. Но мне тоже в том возрасте мама помогала с моей копной справляться. Хотя, моя копна и побольше была.
Самый жЫво трепещущий момент - дезик. Точнее, чтоб пользовалась. А, и ещё "зачем менять блузку? я её только вторую неделю ношу".
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76665
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#3627  Повідомлення Peppy » 08 лютого 2016, 17:09

Голову мою ей я. Во-первых, чтоб вообще мылась та голова. Во-вторых, чтоб качественно. Но мне тоже в том возрасте мама помогала с моей копной справляться. Хотя, моя копна и побольше была.
Самый жЫво трепещущий момент - дезик. Точнее, чтоб пользовалась. А, и ещё "зачем менять блузку? я её только вторую неделю ношу".

Да? Я вот всё хочу ей голову мыть по тем же причинам, но думаю, что это как с ложки кормить, поздновато. С одеждой такая же история, зачем для физры брать другую футболку, можно побегать в этой и сидеть в ней потом до конца дня на уроках. Как бы ещё чистку зубов проконтролировать, щётка жужжит, но есть подозрения, что жужжит отдельно от зубов.
Букер! А у нас продаются такие таблетки, которые окрашивают зубной налёт?

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52231
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5358

Повідомлення номер:#3628  Повідомлення Чертенок No13 » 08 лютого 2016, 17:14

Да? Я вот всё хочу ей голову мыть по тем же причинам, но думаю, что это как с ложки кормить, поздновато. С одеждой такая же история, зачем для физры брать другую футболку, можно побегать в этой и сидеть в ней потом до конца дня на уроках. Как бы ещё чистку зубов проконтролировать, щётка жужжит, но есть подозрения, что жужжит отдельно от зубов.

Лет до 14, кажется, мне мама помогала. Волосы длинные были. А с мелкой мы ж ещё с повышенной линькой боремся, все эти маски-притирки-стошампуней действительно ей сложно промыть без посторонней помощи.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76665
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#3629  Повідомлення olikturtle » 08 лютого 2016, 17:18

Йод?
Попрошу с утра у Санты.
С алкоголем депресанты..

olikturtle

За 33 000 сообщений

Повідомлення: 33642
Зареєстрований:
05 грудня 2014, 20:25
Бали репутації: 3159

Повідомлення номер:#3630  Повідомлення Риорита » 08 лютого 2016, 17:19

Ну, они пока просто не брезгливые. Моя тоже может в футболке и на физру сходить, и потом просидеть 6 уроков. И пить из одной бутылки с одноклассниками. И надеть чужие балетки, если свои забыла, на балете. И т.д. Что для меня несовместимо с жизнью. Но голову уже моет, накупила себе сто умывалок, одежду выбирает более чем тщательно.
А в комнате БАРРРРРДАААААААК!
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62913
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#3631  Повідомлення Паулина » 08 лютого 2016, 17:22

Мне странно, что дети готовы носить одно и то же подолгу.
В стирку ж кидать удобнее!
Или они потом это сами гладят?

Мой ребятенок полдня поносит футболку и норовит в стирку кидать - это ж не надо на место вешать!! можно просто швырнуть в грязное белье!
Мои разъяснения, что все равно ж, когда постирается и высохнет, вешать придется то же количество, не возымели действия.

С футболками, носками я не против, так как мальчику оно хорошо по 100 раз на дню переодеваться.
С носками уже необходимость частой смены. С футболками, думаю, ещё года 3 и тоже будет крайняя необходимость.
Так что пусть лучше привыкает к смене футбиков заранее.

А вот со штанами подбешивает. Хотя б пару дней, блин. Слежу :)
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Повідомлення номер:#3632  Повідомлення Lizz » 08 лютого 2016, 17:26

омг! моя с младенчества если пятно посадит - это уже истерика. даже если водой обольется случайно - все, переодеваться. и немедленно! может потом изменится что-то, пока так.

Lizz

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9369
Зареєстрований:
14 березня 2011, 01:12
Бали репутації: 928
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#3633  Повідомлення Naoko » 08 лютого 2016, 17:26

Йод?

Есть специальная жидкость.
Продается на Сумской.

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3634  Повідомлення Peppy » 08 лютого 2016, 17:30

Есть специальная жидкость.
Продается на Сумской.

Где? поконкретнее, пожалуйста.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52231
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5358

Повідомлення номер:#3635  Повідомлення Naoko » 08 лютого 2016, 17:37

Где? поконкретнее, пожалуйста.

Пересечение Веснина и Сумской, возле парка Горького.
Дом, который по Сумской. Длинный. Там Аптека стомат материалов.
Заходите и просите)

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3636  Повідомлення Naoko » 08 лютого 2016, 17:39

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Мне странно, что дети готовы носить одно и то же подолгу.
В стирку ж кидать удобнее!
Или они потом это сами гладят?

Мой ребятенок полдня поносит футболку и норовит в стирку кидать - это ж не надо на место вешать!! можно просто швырнуть в грязное белье!
Мои разъяснения, что все равно ж, когда постирается и высохнет, вешать придется то же количество, не возымели действия.

С футболками, носками я не против, так как мальчику оно хорошо по 100 раз на дню переодеваться.
С носками уже необходимость частой смены. С футболками, думаю, ещё года 3 и тоже будет крайняя необходимость.
Так что пусть лучше привыкает к смене футбиков заранее.

Лет до 10 дети вообще очаровательны :D

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3637  Повідомлення Риорита » 08 лютого 2016, 17:43

100 %. особенно когда есть живой пример под рукой и горячее желание немедленно сравнить -- вообще аж глаза вылазят. :D
Зато мы вчера с дочкой обсуждали судьбу дома Слово, смотрели, что строил Гауди. Если не заглядывать к ней в комнату и не встречать учителей -- золотой человек. :D Даже понемногу помогать начала.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62913
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#3638  Повідомлення Паулина » 08 лютого 2016, 17:47

Наверное, я пока не осознаю, что вот это сейчас - лучшие годы :D

пока я регулярно ругаюсь за только что надетые футболки в стирке, лень лишний раз повесить одежду итд :D
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3639  Повідомлення Паулина » 08 лютого 2016, 17:50

100 %. особенно когда есть живой пример под рукой и горячее желание немедленно сравнить -- вообще аж глаза вылазят. :D
Зато мы вчера с дочкой обсуждали судьбу дома Слово, смотрели, что строил Гауди. Если не заглядывать к ней в комнату и не встречать учителей -- золотой человек. :D Даже понемногу помогать начала.

Ахах!
Это на днях встретила ребенка со школы, встретила подругу.
Подошли к дому, я сыну ключи отдала, он домой побежал. А сами стоим разговариваем.
Я жалуюсь, что сын в последнее время такой противный стал, то сё.

И тут он через 10 минут выглядывает из окна "Мама, я пропылесосил и разобрал посудомойку."

Подруга на меня смотрит укоризненно. Что за подстава :D
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3640  Повідомлення Lorienta » 11 лютого 2016, 22:58

Пользуется?
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст