Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы

Re: Взросление и связанные с ним вопросы

Повідомлення номер:#3421  Повідомлення Lorienta » 21 жовтня 2015, 19:59

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: с начала учебного года потеряны новый учебник, как можно потерять учебник?
сумка с шапкой. шапка новая.
сегодня потерял ботинки. Вернее вчера оставил в классе, а сегодня их нет. Ботинки только в прошлую среду купили.
Побить его, что ли?

Ой, выпить наверное лучше, чтобы успокоиться ;)
А так, можно с ним в школу пойти поискать, у нас раз прецедент был - нашли обувь в итоге.

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
никак не могу усвоить. :D Я как-то захожу в комнату -- дочка якобы за книгой, но густо краснеет. Говорю -- ладно, че ты там, в вайбере или ногти красишь? Она ржет: "В вайбере. Ну хотелось же сделать тебе приятное, мамочка".

Моя даже не стесняется.
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#3422  Повідомлення МОРОЗОВА » 21 жовтня 2015, 20:02

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: [ Ну хотелось же сделать тебе приятное, мамочка".

За эти слова можно простить все.

МОРОЗОВА

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6523
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 09:29
Бали репутації: 1028

Повідомлення номер:#3423  Повідомлення Риорита » 21 жовтня 2015, 20:03

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
За эти слова можно простить все.

Она уже наловчилась. Я только собираюсь рот раскрыть, а она меня в нос целует. :D
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62897
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#3424  Повідомлення МОРОЗОВА » 21 жовтня 2015, 20:06

Она уже наловчилась. Я только собираюсь рот раскрыть, а она меня в нос целует. :D

Вы еще не зашли в крутое пике настоящий подростковый период. Будете сами лезть нос целовать, лишь бы рот не раскрывался)

МОРОЗОВА

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6523
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 09:29
Бали репутації: 1028

Повідомлення номер:#3425  Повідомлення Lorienta » 21 жовтня 2015, 20:07

Ага, я улыбнуласьв усы. Моя, как пятый раз грохнула планшет, распереживалась только тогда, когда я сказала, что следующий ремонт за ее наличные деньги.

Я такое практиковала с потерянными вещами. В этом году когда туфли для народного покупали сразу предупредила - если что покупает новые за свои (она теряла в том году!)
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3426  Повідомлення Чертенок No13 » 21 жовтня 2015, 20:09

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: с начала учебного года потеряны новый учебник, как можно потерять учебник?
сумка с шапкой. шапка новая.
сегодня потерял ботинки. Вернее вчера оставил в классе, а сегодня их нет. Ботинки только в прошлую среду купили.
Побить его, что ли?

А в вашей школе есть кто-нибудь типа вахтёра или охранника? У нас как раз у этой дивной женщины в её "предбаннике" целое бюро находок. Уже дважды там свою забытую в раздевалке спортивную форму забирали.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76616
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6620

Повідомлення номер:#3427  Повідомлення Peppy » 21 жовтня 2015, 20:11

СВД, вы и правда у охранника спрашивали? Ну кому нужны его ботинки? У наших в классе целые гардеробы висят, никто не зарится.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52212
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5355

Повідомлення номер:#3428  Повідомлення SVD » 21 жовтня 2015, 20:21

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: СВД, вы и правда у охранника спрашивали? Ну кому нужны его ботинки? У наших в классе целые гардеробы висят, никто не зарится.

да ваояются где то, вернее один. но бесит, что пофиг, говорю - ищи, ну я посмотрел их нет. Это нужно мне ехать, а для меня это целое дело. И оказалось, что опять шапки нет.
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20610
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#3429  Повідомлення SVD » 21 жовтня 2015, 20:23

А в вашей школе есть кто-нибудь типа вахтёра или охранника? У нас как раз у этой дивной женщины в её "предбаннике" целое бюро находок. Уже дважды там свою забытую в раздевалке спортивную форму забирали.

есть дежурный, я у него когда то нашла кофту, всю в пыли и паутине, которая по мнению Игоря лежит дома в шкафу.
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3430  Повідомлення Lorienta » 21 жовтня 2015, 20:39

есть дежурный, я у него когда то нашла кофту, всю в пыли и паутине, которая по мнению Игоря лежит дома в шкафу.

А он сам не может дежурного спросить и там посмотреть?
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3431  Повідомлення Naoko » 23 жовтня 2015, 12:49

К вопросу о взрослении.
Едет дочкин класс во Львов на каникулах. Она со своей компанией не едет. Но я все равно спрашиваю какие-то подробности о поездке. И она так раздраженно, "да они едут набухаться, почитай ВК" Я так задумчиво... ну 9-й класс, да мальчики начинают пробовать...

Дочка в ответ: "Девочки! Мальчики вообще не едут! Их не пускают!" :LUI:
Таки роли в обществе меняются...

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22968
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#3432  Повідомлення Вика » 23 жовтня 2015, 13:25

Я разрешаю выпить вино сыну за общим столом один бокал с этого года. Муж при этом постоянно против категорически. Но сын всегда спрашивает, можно ли.
На дне рождения кстати я забыла, он не спросил, потом после ухода гостей с племянником подходят и спрашивают, мол можно допить вино, осталось немного в бутылке. Я такая удивленно - а вы что не пили? Они говорят - нет, не предлагали же. :D

А на выпускном у племянника в этом году был казус. Он уже знал, что уезжает в Одессу. И одноклассники знали. И он же рослый не по годам. Вот и отправили его купить водку. Он правда побоялся сам и попросил кого-то в Дигме из взрослых купить. В общем спалили его с этой бутылкой в школе, даже не донес по назначению. Утром сестра приезжает его забирать, а ей и рассказывают его приключения. И водку отдают. Ох и злая она была. Отдельный разговор про взрослых, которые детям водку покупают. :x Потом все лето его мы троллили этой бутылкой, она в машине лежала долго. Пока племяш сам её не запрятал в гараже так, что найти не могли.
Востаннє редагувалось Вика в 23 жовтня 2015, 13:39, всього редагувалось 1 раз.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#3433  Повідомлення Lorienta » 23 жовтня 2015, 13:32

А с какого возраста вы детям предлагали выпить и с какого они соглашались?
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3434  Повідомлення SVD » 23 жовтня 2015, 13:33

иногда предлагаю - не соглашается.
Но я знаю, что не согласится :D

SVD

За 20 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3435  Повідомлення Вика » 23 жовтня 2015, 13:38

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А с какого возраста вы детям предлагали выпить и с какого они соглашались?

Первый раз не я предложила, а брат троюродный. На Рождество мы у них были в гостях. Я разрешила немного. Сыну тогда было 14 с хвостом небольшим.
Самое интересное, меня впервые споил этот же мой брат, в свои 16 лет. Мне тогда вообще было 13, правда почти уже 14. :oops: Брат не алкоголик, если чо. :D

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#3436  Повідомлення Redf » 23 жовтня 2015, 14:05

Я шампусик с 14-ти лет официально хлестал.
"Будь собой" – отличный совет примерно для 5% людей.

Redf

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9137
Зареєстрований:
21 листопада 2013, 13:53
Бали репутації: 1065

Повідомлення номер:#3437  Повідомлення Нюша » 23 жовтня 2015, 14:07

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я шампусик с 14-ти лет официально хлестал.

А когда перестали?

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59160
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4805

Повідомлення номер:#3438  Повідомлення Redf » 23 жовтня 2015, 14:10

А когда перестали?

Совсем - 4 года назад.
"Будь собой" – отличный совет примерно для 5% людей.

Redf

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9137
Зареєстрований:
21 листопада 2013, 13:53
Бали репутації: 1065

Повідомлення номер:#3439  Повідомлення Naoko » 23 жовтня 2015, 14:12

Совсем - 4 года назад.

Вот здесь, я совпадаю с Редфом.

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3440  Повідомлення Naoko » 23 жовтня 2015, 14:14

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А с какого возраста вы детям предлагали выпить и с какого они соглашались?

Моя пробовала вино, шампанское, мартини.
Но это на уровне половинки бокала, и вкусно-не вкусно. Ну и бренд чтобы известный был :)

Naoko

За 22 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст