Я разрешаю выпить вино сыну за общим столом один бокал с этого года. Муж при этом постоянно против категорически. Но сын всегда спрашивает, можно ли.
На дне рождения кстати я забыла, он не спросил, потом после ухода гостей с племянником подходят и спрашивают, мол можно допить вино, осталось немного в бутылке. Я такая удивленно - а вы что не пили? Они говорят - нет, не предлагали же.
А на выпускном у племянника в этом году был казус. Он уже знал, что уезжает в Одессу. И одноклассники знали. И он же рослый не по годам. Вот и отправили его купить водку. Он правда побоялся сам и попросил кого-то в Дигме из взрослых купить. В общем спалили его с этой бутылкой в школе, даже не донес по назначению. Утром сестра приезжает его забирать, а ей и рассказывают его приключения. И водку отдают. Ох и злая она была. Отдельный разговор про взрослых, которые детям водку покупают.

Потом все лето его мы троллили этой бутылкой, она в машине лежала долго. Пока племяш сам её не запрятал в гараже так, что найти не могли.