Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я в эту тему боюсь даже заходить, не говоря уж о писать. У меня, оказывается, фобия подросткового кризиса. Мой подростковый период был ужасен, опасен для жизни, со всеми плохими составляющими. Но моей маме повезло, она его вообще не заметила, так как смотрела сквозь и мимо меня. А у меня так не получится, как может и не получиться быть идеальной мамой подростка, держать руку на пульсе, предчувствовать, проявлять чудеса интуиции и внимания. Скажите, а есть среди вас люди, у которых переходный возраст прошел спокойно?
У меня. Хорошо училась, нравилась многим мальчикам. Влюблялась. Одному не нравилась в 15 лет, выбрала потом другого, встречались 3 года, до секса так и не дошло,
хотя было очень близко, нас бдили обоих. Потом он сделал предложение, а я его бросила. Потом влюбилась ну очень сильно уже в 20 лет и безответно, тут уж бабушка вообще помогала по полной, и одевала как куклу, и советы давала, даже хотела помочь квартиру снять. Не сложилось таки. Через 3 месяца раззнакомилась с мужем, ещё через два-стали жить вместе, ещё через полгода-замуж вышла. Причем она не давила никогда, просто объясняла, почему нужно делать вот так, а не иначе, и какие могут быть последствия.