Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я недавно отдала маме свою старую сумку, так как у меня новая появилась. Через время мама моя звонит в страшном волнении -нашла в сумке непонятные маленькие квадратные пакетики, запечатанные и в них тоже что-то очень маленькое и странное. Это оказался лейкопластырь бактерицидный в такой форме мама такого не видела. Оказалось, она решила, что это наркотики. Слава богу, что подумала, что мне их подбросили на работе, а не заподозрили меня в употреблении. Мне 39 лет. А вы говорите в 17 уже надо бы отпустить

.
Ох, это отдельная тема.

У меня мама контролирует всех по сей день. Кто когда приехал, кто где был и т.д. Это кошмар какой-то. Помогает только игнор. На все вопросы односложные ответы и она понимает, что все равно я ничего не скажу.
И ведь самое смешное, что я помню, что она скандалила с бабушкой за то же самое. Так тогда не было телефонов, мы могли поехать в Изюм на три дня, а остаться на неделю. И бабушка не знала, где мы и что с нами. Попробовала бы я что-то такое сотворить в те времена, когда не было телефонов. Мы когда ехали в Змиев или Изюм, уже будучи замужем, с сестрой, если не успевали на определенную электричку назад (которую конечно мама нам назвала), приезжали позже, то просто невероятные истерики получали. Что даже отец вмешивался и ставил её на место.