Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
как хорошо, что мама не знала как я гуляла и возвращалась в общагу)
сложно это все. (кстати, в нашу общагу пройти после закрытия в 11-ть было очень сложно, разборки на уровне деканата были если шо, поэтому как раз в этом случае родители могли не волноваться)
И на самом деле большинство отписавшихся писали как бывшие студенты - "а, что не так? да, знала б моя мама."
я тоже могу так сказать))) и именно поэтому и волнуюсь.
А со стороны мам отписались Волна и Вика (т.к. ей ближе всех к возрасту "уже не ребенок" -ей понятнее).
На самом деле я уже давно не запрещаю, и это глупо т.к. на меня смотрят сверху, басят и закатывают глаза, если чо. Я просто высказываю свое мнение, и задаю вопросы, на которые хочу знать четкие ответы.
Когда моим было меньше лет, все кто старше 15-ти казались мне здоровыми лбами и какие могут быть проблемы у их мам я не понимала)).
И опять же, я уже давно потихоньку "отпускаю". медленно, но верно.
В данном случае, с Холидеем, мне не понравилась идея гулять до утра, и совершенная непродуманность действий (как возвращаться и во сколько).
Ну и еще ж мои вавки - милиция пристанет, подбросят что-то, про драки, выпивку и даже наркоту я думаю уже после этого. А про секс...и совсем после
Кстати, вчера дочка прошла в метро и к ней навязчиво приставал мент - покажи сумку, покажи проездной, пройдем посмотрим... Глядя на ее детское растерянное лицо дежурная по станции осадила его. А если б не встряла?
Т.е. за маленьких одна боязнь, за больших - другая.