Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы

Re: Взросление и связанные с ним вопросы

Повідомлення номер:#3241  Повідомлення Михалыч » 01 жовтня 2015, 11:26

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: центральный процессор, не?
а педофил как это расшифровывает? :shock:

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину
:OUI:

Михалыч

За 11 000 сообщений

Повідомлення: 11109
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 20:09
Бали репутації: 1197

Повідомлення номер:#3242  Повідомлення Чертенок No13 » 01 жовтня 2015, 11:39

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: центральный процессор, не?

Натянуто как-то. :nea:
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76664
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#3243  Повідомлення vasiliy » 01 жовтня 2015, 12:30

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Вы тоже скажете, что все проблемы от малого контакта с ребенком? Это универсально-бесполезный ответ на любую проблему воспитания.

Нет, я считаю, что избыточный контакт так же вреден, как и малый.

vasiliy

За 13 000 сообщений

Повідомлення: 13105
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 14:43
Бали репутації: 1603
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#3244  Повідомлення Риорита » 01 жовтня 2015, 13:43

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Нет, я считаю, что избыточный контакт так же вреден, как и малый.

Это ответ отца или специалиста?
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62910
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#3245  Повідомлення vasiliy » 01 жовтня 2015, 13:44

Это ответ отца или специалиста?

Конечно же, отца. Я ж не Комаровский.

vasiliy

За 13 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3246  Повідомлення Риорита » 01 жовтня 2015, 13:46

Конечно же, отца. Я ж не Комаровский.

Ээээ. Нам нужен был специалисзд. Почему ребенок проявляет интерес к наркотикам в подростковом возрасте. Уж не по причине ли потери контакта.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3247  Повідомлення Нюша » 01 жовтня 2015, 14:09

Нет, я допускаю, что Нюше хочется покричать "сирень" и "бабочки", но вот у меня подруга, которая фестивалила в юности так, что крыши летали, сейчас с озерными глазами рассказывает, что была пай-девочкой и за детьми надо глаз да глаз. И что их надо стричь, как мудрый садовник кусты. Все забывается.
У меня этот период был, скажем, ярким очень. И даже для себя неожиданным. Не то что для родителей.

Нюше, наоборот, не хочется кричать. "Ааааа, мы все умрём" не в моём стиле.
Будет день (с), тогда и поговорим. Потому что бывает по-разному. И я знаю много случаев очень трудного подросткового возраста, но не меньшее количество достаточно спокойного.
Полностью спокойного не знаю. Хотя бы потому, что вообще не известны такие периоды не только у подростков.
Грудной ребёнок, кризис трёх лет, потом ещё и ещё кризис...
Лучший способ избежать проблем с ребёнком - это его не рожать.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59216
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806

Повідомлення номер:#3248  Повідомлення Риорита » 01 жовтня 2015, 14:19

Нюше, наоборот, не хочется кричать. "Ааааа, мы все умрём" не в моём стиле.
Будет день (с), тогда и поговорим. Потому что бывает по-разному. И я знаю много случаев очень трудного подросткового возраста, но не меньшее количество достаточно спокойного.
Полностью спокойного не знаю. Хотя бы потому, что вообще не известны такие периоды не только у подростков.
Грудной ребёнок, кризис трёх лет, потом ещё и ещё кризис...
Лучший способ избежать проблем с ребёнком - это его не рожать.

У меня был. Период с 2 до 3 лет дочкиных. Такое абсолютное счастье. Она не болела, была смешной и любознательной, самостоятельной. Ни тебе сада с отрывом от юбки, ни школы. Родители еще здоровы. Вообще, один из самых прекрасных периодов в моей жизни.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3249  Повідомлення Нюша » 01 жовтня 2015, 14:22

У меня был. Период с 2 до 3 лет дочкиных. Такое абсолютное счастье. Она не болела, была смешной и любознательной, самостоятельной. Ни тебе сада с отрывом от юбки, ни школы. Родители еще здоровы. Вообще, один из самых прекрасных периодов в моей жизни.

Вам повезло. У меня всё время что-то было. То спать хотелось, то ещё что. Правда, счастья это не исключало. Но безоблачного не было, может, только кратковременное.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59216
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806

Повідомлення номер:#3250  Повідомлення Peppy » 01 жовтня 2015, 14:32

Ээээ. Нам нужен был специалисзд. Почему ребенок проявляет интерес к наркотикам в подростковом возрасте. Уж не по причине ли потери контакта.

У меня полно знакомых, у которых контакт даже не появлялся. И к зависимостям это не привело.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#3251  Повідомлення Peppy » 01 жовтня 2015, 14:33

Василий, а какие достижения у наркологии есть в лечении этих зависимостей? Или вы там шарлатанством занимаетесь?

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#3252  Повідомлення Риорита » 01 жовтня 2015, 14:38

У меня полно знакомых, у которых контакт даже не появлялся. И к зависимостям это не привело.

Ну, я примерно о том же. Хотя вот были у меня две одноклассницы с мамами, которые их били. И у обеих девочек жизнь не сложилась. Поэтому или нет, не знаю. Но у меня в мозгу линия из пункта А в пункт Б пролегла.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3253  Повідомлення Златовласка » 01 жовтня 2015, 14:41

Со старшим мне было легко и радостно после его 4 лет точно. В школе так совсем легко, он постоянный источник гордости и удовольствия, исключая маленький кусочек , когда переводили в параллельный класс, А так- мне с ним всегда и интересно и контакт есть. Чтоб такок, что родители отстой-я и представить не могу. Очень, очень не хочется, чтоб это заканчивалось.
С младшим сложнее. Он драчун, это меня местами подбешивает, но он же ласковый, как котенок, в такие моменты его нельзя не обожать и затискивать-зацеловывать.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#3254  Повідомлення Ариша » 01 жовтня 2015, 14:52

Мою Катю в детском саду укусил мальчик. Около соска рана, укус. Мои действия? Я в бешенстве. Этот мальчик всех задирает, не только ее, типа проблемный, неуправляемый.

Ариша

За 7 000 сообщений

Повідомлення: 7055
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 14:21
Бали репутації: 862

Повідомлення номер:#3255  Повідомлення vasiliy » 01 жовтня 2015, 15:37

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Василий, а какие достижения у наркологии есть в лечении этих зависимостей? Или вы там шарлатанством занимаетесь?

Мне помогает. :)

vasiliy

За 13 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3256  Повідомлення Фасолька » 01 жовтня 2015, 15:40

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Это смотре когда дитя зачато - до или после заболевания.
Не?

Не. Передается алкоголизм по наследству, по чьей линии, какое поколение и т.п.?

Фасолька

За 2 000 сообщений

Повідомлення: 2964
Зареєстрований:
21 жовтня 2013, 16:19
Бали репутації: 224

Повідомлення номер:#3257  Повідомлення Паулина » 01 жовтня 2015, 17:18

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Так, я прочитал последние 15 страниц темы. Добавить мне нечего, вы уже и сами во всём разобрались.

и ничё и не разобрались.
Мы высказали все по мнению и не знаем, что с ними теперь делать.
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Повідомлення номер:#3258  Повідомлення Чертенок No13 » 01 жовтня 2015, 17:22

Не. Передается алкоголизм по наследству, по чьей линии, какое поколение и т.п.?

Вроде ж, говорил когда-то Василий, что не передаётся?
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76664
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#3259  Повідомлення Волна » 01 жовтня 2015, 17:49

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Так, я прочитал последние 15 страниц темы. Добавить мне нечего, вы уже и сами во всём разобрались.

Экий вы уклонист:) Тут разобрались разве что с тем, что " у всех всё бывает по разному". :jokingly:
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22219
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2965

Повідомлення номер:#3260  Повідомлення vasiliy » 01 жовтня 2015, 17:51

Вроде ж, говорил когда-то Василий, что не передаётся?

Правильно говорил, не передаётся.

vasiliy

За 13 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст