Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы

Re: Взросление и связанные с ним вопросы

Повідомлення номер:#3201  Повідомлення Паулина » 30 вересня 2015, 22:05

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
какая хорошая работа. Пригласили-напоили.

ЗЫ: Вспомнила, из всех нас-детей только 1 брат употреблял наркотики. Но он умер давно (не от наркоты), поэтому я его забыла.

Хм...Йолка, ты цыганка, что ли? )))))
сколько у тебя братьев, что ты забыла про "одного умершего брата" ? :D
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#3202  Повідомлення Леда » 30 вересня 2015, 22:07

Понимаешь, я даже "Реквием по мечте" не дала бы смотреть как прививку от наркомании.
Просто фильм с мощным подтекстом -- да.
Потому как он показывает, как замечательно можно найти выход из сложной ситуации.
Но это имхо.
Иногда правда оказывается куда интересней вымысла :)

Леда

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9716
Зареєстрований:
14 березня 2011, 00:25
Бали репутації: 1225

Повідомлення номер:#3203  Повідомлення Йолка » 30 вересня 2015, 22:07

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Хм...Йолка, ты цыганка, что ли? )))))
сколько у тебя братьев, что ты забыла про "одного умершего брата" ? :D

Это все двоюродные и троюродные.
Родители наши всегда любили топой собираться.
Я, кстатит, как с дома вырвалась, так не люблю такие большие компании.

ЗЫ: А бабушка у меня циганка, да. Но по папиной линии, от нее вообще нет ни братьев ни сестер. Ни одного

Йолка

За 43 000 сообщений
Модератор-хулиганка

Повідомлення: 43901
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:15
Бали репутації: 3403

Повідомлення номер:#3204  Повідомлення Нюша » 30 вересня 2015, 22:20

Если серьёзно, это мощная прививка. На моих глазах старшая сестра гуляла со всяким сбродом, потихоньку спивалась, были драки, да много чего было. И это я довольно скупо описываю. Всё, мне хотелось, чтобы такого бреда в моей жизни не было.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59220
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#3205  Повідомлення Вика » 30 вересня 2015, 22:22

У детей алкоголиков, где не оба родителя бухают, а только один, тоже я наблюдаю, что дети получают стойкую прививку и не повторяют этой ошибки.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#3206  Повідомлення Татьянка » 30 вересня 2015, 22:24

Бывший сосед был запойным, жена его тоже хорошо выпивала. Сын не берёт в рот ни капли, даже пиво не пьёт.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68540
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6718

Повідомлення номер:#3207  Повідомлення vasiliy » 30 вересня 2015, 23:30

Так, бляха-муха, а почему никто меня не позвал в эту тему? Я же не читаю обычно ваши овуляшкинские опусы, если бы не Ледок, я б так и пропустил всё самое вкусное. :D

vasiliy

За 13 000 сообщений

Повідомлення: 13105
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 14:43
Бали репутації: 1603

Повідомлення номер:#3208  Повідомлення vevk » 30 вересня 2015, 23:34

Овуляшечные?! Надо Редфу передать...

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#3209  Повідомлення SVD » 30 вересня 2015, 23:34

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Так, бляха-муха, а почему никто меня не позвал в эту тему? Я же не читаю обычно ваши овуляшкинские опусы, если бы не Ледок, я б так и пропустил всё самое вкусное. :D

:D
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20611
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#3210  Повідомлення Риорита » 30 вересня 2015, 23:38

Рио, мне кажется, они нас тролят. Все в такой идиллии провели подростковый возраст. Только мы с вами в угаре.

Нет, я допускаю, что Нюше хочется покричать "сирень" и "бабочки", но вот у меня подруга, которая фестивалила в юности так, что крыши летали, сейчас с озерными глазами рассказывает, что была пай-девочкой и за детьми надо глаз да глаз. И что их надо стричь, как мудрый садовник кусты. Все забывается.
У меня этот период был, скажем, ярким очень. И даже для себя неожиданным. Не то что для родителей.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62913
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#3211  Повідомлення Lorienta » 30 вересня 2015, 23:50

Рио, мне кажется, они нас тролят. Все в такой идиллии провели подростковый возраст. Только мы с вами в угаре.

Читаю какие все белые и пушистые, аж страшно становится, чувствуешь себя тем самый последним маргиналом.
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#3212  Повідомлення Мерехлюндия » 30 вересня 2015, 23:57

Читаю какие все белые и пушистые, аж страшно становится, чувствуешь себя тем самый последним маргиналом.

та да.

Мерехлюндия

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14418
Зареєстрований:
05 листопада 2011, 01:23
Бали репутації: 2070

Повідомлення номер:#3213  Повідомлення Михалыч » 30 вересня 2015, 23:59

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Так, бляха-муха, а почему никто меня не позвал в эту тему? Я же не читаю обычно ваши овуляшкинские опусы, если бы не Ледок, я б так и пропустил всё самое вкусное. :D

овуляшки? где? лень листать
:OUI:

Михалыч

За 11 000 сообщений

Повідомлення: 11109
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 20:09
Бали репутації: 1197

Повідомлення номер:#3214  Повідомлення SVD » 01 жовтня 2015, 00:03

по моим наблюдениям - во всех семьях где у родителей были проблемы с алкоголем. дети в той или иной степени повторили алкогольную судьбу родителей
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20611
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420

Повідомлення номер:#3215  Повідомлення Михалыч » 01 жовтня 2015, 00:08

у нас тут проблемка. после электронного кальяна у сыны случился секс и он пытается понять что это вообще было. с одной стороны я рад, что дитя отмучалось, но с другой там была явно не студентка. мама уже извелась бы на гавно, потому я взял с него клятвенное обещание что маме ни слова. ему как мужику переживать нечего, я пытаюсь свести это к событию равнозначному вкручиванию лампочки, но он видимо был еще не готов воспринимать девочек по мужски на деле, а не в разговорах. дурень малой, радоваться надо, а он не может. хз, как его уравновесить и внушить что все ок вопреки тому что объективно это полный пиздец. хотя я почему то спокоен, главное в тряпочку молчать. не было блять забот, купила баба порося.

Михалыч

За 11 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3216  Повідомлення idilliya » 01 жовтня 2015, 01:04

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: по моим наблюдениям - во всех семьях где у родителей были проблемы с алкоголем. дети в той или иной степени повторили алкогольную судьбу родителей

у меня отчим (который был с нами с моих 3 лет) был запойный на протяжении многих лет.
с ночевками в подъезде (ибо ужирався до поросячьего визга и засыпал там) и всеми сопутствующими прелестями.
мне было жутко стыдно за это, потому что все это видели.
вообще в доме алкоголь скажем так не был табу.

в результате у меня к водке именно отвращение, могу выпить немного вина раз в несколько месяцев.

не курю.
выпивка и курение не пошли (хотя в юности были компаниии возможности).
наркотики неприемлю абсолютно при любых раскладах.
вообще не тянет ни на какие допинги, хоть личность и не цельная.
Василий, прокоментируйте)

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5793
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1266

Повідомлення номер:#3217  Повідомлення idilliya » 01 жовтня 2015, 01:05

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Овуляшечные?! Надо Редфу передать...

Да, Рэдф у нас главная "овуляшка")

idilliya

За 5 000 сообщений

Повідомлення: 5793
Зареєстрований:
16 квітня 2014, 15:34
Бали репутації: 1266

Повідомлення номер:#3218  Повідомлення Михалыч » 01 жовтня 2015, 01:21

Да, Рэдф у нас главная "овуляшка")

ниправда, в лучшем случае помичнык заместителя

Михалыч

За 11 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3219  Повідомлення Паулина » 01 жовтня 2015, 06:15

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: у нас тут проблемка. после электронного кальяна у сыны случился секс и он пытается понять что это вообще было. с одной стороны я рад, что дитя отмучалось, но с другой там была явно не студентка. мама уже извелась бы на гавно, потому я взял с него клятвенное обещание что маме ни слова. ему как мужику переживать нечего, я пытаюсь свести это к событию равнозначному вкручиванию лампочки, но он видимо был еще не готов воспринимать девочек по мужски на деле, а не в разговорах. дурень малой, радоваться надо, а он не может. хз, как его уравновесить и внушить что все ок вопреки тому что объективно это полный пиздец. хотя я почему то спокоен, главное в тряпочку молчать. не было блять забот, купила баба порося.

Зображення
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Повідомлення номер:#3220  Повідомлення Волна » 01 жовтня 2015, 08:11

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У детей алкоголиков, где не оба родителя бухают, а только один, тоже я наблюдаю, что дети получают стойкую прививку и не повторяют этой ошибки.

Наблюдаю обратный опыт. Династии алкоголиков, так сказать.
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2965

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст