Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы

Re: Взросление и связанные с ним вопросы

Повідомлення номер:#3041  Повідомлення Риорита » 21 вересня 2015, 10:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
У нас в послужном списке пока наушники (одни мои и около 3 папиных) и фотоаппарат, который "чинится" резиночкой - неэстетично нихрена, но пользоваться можно. Телефон, как выяснилось (спасибо Василию), накрылся без её непосредственного участия.
Так что, пока вы меня успокоили.
З. Ы. Но порыдала я вчера знатненько.

Нет, у нас все с непосредственным участием. телефон она уронила при мне -- стекло вдребезги. Причем, рыдая, сообщила: "Я его на асфальт роняла, на плитку. А здесь же паркет!!!" :stars:
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62913
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#3042  Повідомлення Способная » 21 вересня 2015, 10:24

Грейс, я к тебе). Мой тоже любит помурлыкать, прижаться, пообниматься и поболтать. И я так хватаюсь за эти моменты, за наши разговоры перед сном, за его объятия и поцелуи. Сыну через месяц будет 12. Судя по всему, отдаляться он не собирается, и меня это не огорчает.
Психолог, которая говорила об обязательном отдалении, указала на общую тенденцию, присущую возрасту. Но ведь у каждой семьи свои особенности. Например, я от мамы до сих пор не отдалилась))). Мы невероятно близки, при этом с 18 лет я живу отдельно, и на мои решения мама с тех самых пор и не влияет. В юности она могла только советовать, но никогда не настаивала. Сейчас же советует, если я прошу об этом.

Из сломанного у нас разбитый экран планшета и вечно перестающие работать наушники... С наушниками я смирилась, а вот планшет жалко.
Time waits for nobody...

Способная

За 600 сообщений

Повідомлення: 647
Зареєстрований:
19 січня 2014, 00:53
Бали репутації: 109

Повідомлення номер:#3043  Повідомлення Михалыч » 21 вересня 2015, 10:35

читаю про ваше усюсюканье и волосы дыбом встают
:OUI:

Михалыч

За 11 000 сообщений

Повідомлення: 11109
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 20:09
Бали репутації: 1197

Повідомлення номер:#3044  Повідомлення Redf » 21 вересня 2015, 10:39

Михалыч, где?
"Будь собой" – отличный совет примерно для 5% людей.

Redf

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9137
Зареєстрований:
21 листопада 2013, 13:53
Бали репутації: 1065

Повідомлення номер:#3045  Повідомлення Renata » 21 вересня 2015, 10:57

Моя потеряла 4 телефона ( из них 2 смартфона), разбила планшет. Но я помню себя в детстве - каждый день по чашке или тарелке или стакану или еще какой нибудь посуды разбивалось, мама до сих пор вспоминает :).
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29600
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2159
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#3046  Повідомлення Чертенок No13 » 21 вересня 2015, 11:01

Когда меня вчера попустило, с мужем обсуждали. На его "Мы так в детстве дорогие вещи не ломали" совершенно так неожиданно озарилась, что в нашем детстве не было таких дорогих вещей, которые можно было бы ломать. Ну, правда же, что ломать? Какую-нибудь "дуру" с колонками в полкомнаты? Или телевизор "Берёзка"? Не было же столько гаджетов, которые можно было носить с собой. Да в принципе носить. Вообще поднять. Ребёнку.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76665
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#3047  Повідомлення Renata » 21 вересня 2015, 11:37

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Когда меня вчера попустило, с мужем обсуждали. На его "Мы так в детстве дорогие вещи не ломали" совершенно так неожиданно озарилась, что в нашем детстве не было таких дорогих вещей, которые можно было бы ломать. Ну, правда же, что ломать? Какую-нибудь "дуру" с колонками в полкомнаты? Или телевизор "Берёзка"? Не было же столько гаджетов, которые можно было носить с собой. Да в принципе носить. Вообще поднять. Ребёнку.

у нас был телек березка черно-белый, где то лет до 10-12 моих, потом уже цветной тошиба появился сразу. Так вот я этот телек умела разбирать, потому что он постоянно ломался и там была такая штука, забыла как она называется., мне мама объясняла что она не дает телеку перегореть. Вот эта штука постоянно отваливалась, я откручивала заднюю стенку телека, прикручивала руками проводки и ура, телек опять работал. А малая даже при попытке включить принтер обязательно пол компа валит, провода выдергивает, ну случайно.
Плаче боєць, шеврон на камуфляжі, Скільки сердець спинили кулі вражі
На сході дракон готується помститись Давній закон: рубай, аби зігрітись.

Renata

За 29 000 сообщений

Повідомлення: 29600
Зареєстрований:
17 березня 2011, 18:38
Бали репутації: 2159

Повідомлення номер:#3048  Повідомлення Naoko » 21 вересня 2015, 12:18

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Фотик (мы так и не купили новый, потому что надо же хороший, а хороший стоит, как полмашины, а плохой же не надо, такшта...), планшет, МР3-плеер, клавиатура, колонки, телефоны в ассортименте, хренову тучу вещей. Вас это успокоит? Понимаю, что нет. Но жопорукость -- это такое свойство натуры. Не скажу, что я спокойно очередной сурприз воспринимаю. Я просто к нему готова.

Наверное, да. Черта характера.
Я вспоминаю себя в детстве как-то тоже ничего не била. Ни стаканов, ни тарелок :D
У моей тоже телефоны, планшеты - целые.
А сейчас, когда она знает стоимость гаджетов, то у нее все в чехольчиках, все лежит аккуратно, все зарядки целые.
( при том, что в комнате безлад)
Но, у нее вообще с техникой лучше, чем у меня. Она может подойти, спокойно взять в руки, и у нее работать все начинает)
А у меня виснет, не включается и т.д.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#3049  Повідомлення LeDoc » 21 вересня 2015, 12:40

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Когда меня вчера попустило, с мужем обсуждали. На его "Мы так в детстве дорогие вещи не ломали" совершенно так неожиданно озарилась, что в нашем детстве не было таких дорогих вещей, которые можно было бы ломать. Ну, правда же, что ломать? Какую-нибудь "дуру" с колонками в полкомнаты? Или телевизор "Берёзка"? Не было же столько гаджетов, которые можно было носить с собой. Да в принципе носить. Вообще поднять. Ребёнку.

Люстры била. Подушками. Мебель ломала - со шкафа на кровать прыгала.

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14354
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2080

Повідомлення номер:#3050  Повідомлення Чертенок No13 » 21 вересня 2015, 12:43

Если вы сейчас скажете "Музыкальный центр "Романтика" грохнула, случайно задев", я не удивлюсь уже. :D
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76665
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#3051  Повідомлення Мерехлюндия » 21 вересня 2015, 12:44

Мебель ломала - со шкафа на кровать прыгала.

о. а я себя так сломала :D

Мерехлюндия

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14418
Зареєстрований:
05 листопада 2011, 01:23
Бали репутації: 2070

Повідомлення номер:#3052  Повідомлення Риорита » 21 вересня 2015, 12:44

Гых. :D Мы с братом тоже люстру раскокали, когда подушками дрались. Так он, бедный, еще и склеил плафон.
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3053  Повідомлення Бабайка » 21 вересня 2015, 12:48

Гых. :D Мы с братом тоже люстру раскокали, когда подушками дрались. Так он, бедный, еще и склеил плафон.

Ха, и мы с сестрой подушками кидались и разбили плафон от настенного бра у бабушки) Там еще и бра это было вмазано в стену - не снимешь, и плафон купить было нельзя. Так и висело оно долго немым укором :) Ну, и вазу я разбила мягкой собачкой)) И это я была беспроблемным хорошим ребенком :)
Пусть всегда будет солнце!

Бабайка

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6280
Зареєстрований:
17 березня 2012, 22:28
Бали репутації: 1023

Повідомлення номер:#3054  Повідомлення Способная » 21 вересня 2015, 13:16

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: читаю про ваше усюсюканье и волосы дыбом встают

Вы отрастили шевелюру?
Time waits for nobody...

Способная

За 600 сообщений

Повідомлення: 647
Зареєстрований:
19 січня 2014, 00:53
Бали репутації: 109

Повідомлення номер:#3055  Повідомлення Риорита » 21 вересня 2015, 13:41

Вы отрастили шевелюру?

На груди?
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3056  Повідомлення Михалыч » 21 вересня 2015, 14:23

Вы отрастили шевелюру?

на спине
:OUI:

Михалыч

За 11 000 сообщений

Повідомлення: 11109
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 20:09
Бали репутації: 1197

Повідомлення номер:#3057  Повідомлення Грейс » 21 вересня 2015, 14:52

на спине

і коли вона встає дибом-стаєте схожим на маленьку пухнасту панду? чи на старого досвідченого кота?
"Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов"(с.)

Грейс

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1496
Зареєстрований:
27 грудня 2014, 20:07
Бали репутації: 446

Повідомлення номер:#3058  Повідомлення Нюша » 21 вересня 2015, 15:11

Я, как и Наоко, не припомню за собой особых разрушений. Если и разбила раз люстру, то не у себя, а у подружки. И то, не помню, кто из нас троих. Мячом играли. :D
Востаннє редагувалось Нюша в 21 вересня 2015, 15:44, всього редагувалось 1 раз.

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59220
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4806

Повідомлення номер:#3059  Повідомлення Грейс » 21 вересня 2015, 15:23

і я м"ячем люстру била)
"Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов"(с.)

Грейс

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1496
Зареєстрований:
27 грудня 2014, 20:07
Бали репутації: 446

Повідомлення номер:#3060  Повідомлення Naoko » 21 вересня 2015, 17:49

Со шкафа на кровать и я прыгала.
Но у моих родителей была тогда крепкая арабская кровать :D

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст