Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы

Re: Взросление и связанные с ним вопросы

Повідомлення номер:#3021  Повідомлення kizya » 19 вересня 2015, 11:31

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
нам с мужем иногда кажется, что не доживем. Младший такой лизун, вот не может без телесного контакта.

ну так наслаждайтесь :)
телесный контакт кому-то больше, кому-то меньше нужен.
я своего хочу потискать, но не всегда получается

kizya

За 51 000 сообщений

Повідомлення: 51747
Зареєстрований:
13 березня 2011, 18:00
Бали репутації: 3658
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#3022  Повідомлення Грейс » 19 вересня 2015, 11:48

Ну от. Тепер і я хвилююсь. В мене діти-як котенята. Ластяться, труться об мене. Мі-мі-мі, ня-ня-ня. Хочу, щоб так і було, але при цьому періодично щоб мене ніхто не чіпав.
"Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно упакованных силлогизмов"(с.)

Грейс

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1496
Зареєстрований:
27 грудня 2014, 20:07
Бали репутації: 446

Повідомлення номер:#3023  Повідомлення Lorienta » 19 вересня 2015, 17:30

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
когда моему жаворонку было года полтора, я начала дрессуру
мама спит - её не будить
тихонечко проснулся и пошёл в холодильнике взял творожок, а потом тихонечко играться
периодически в холодильнике я обраруживала погрызаные сыр и колбасу
а один раз мой ребёнок даже меня разбудил со слезами - держал в руке цукини надкусаный и спрашивал, почему огурчик невкусный???
ну не могу я в 6.30 подскакивать и быть вот тем самым огурцом, который не цукини
а ребёнок может, в 6.30 уже бодро гарцует

О, один в один. :drinks: Я свою тоже дрессировала :D Еще ж на работу пошла, в будни вставать надо было рано по-любому, поэтому "мама в выходной спит это святое", помню что года в 4 она уже сама себе еду в микроволновке разогревала (приготовленную с вечера)
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#3024  Повідомлення Lorienta » 19 вересня 2015, 17:38

Вот как раз вчера сражалась с паршивцем. Ругалась. Плачет-ну мамочка, я же пока ещё не могу без тебя засыпать. :cry: Вспоминала старшего, который был нереально самостоятельный и засыпал сам. С рождения. И за ручку не ходил. А тут укладывания, бесконечные облизывания, без которых сон не сон, переползания к нам. И вдруг Пеппи с контрольным в голову. Сама прослезилась, малыша пожалела.
:cry:
По старшему-мне тоже ужасно не хочется, чтоб он уходил. Вчера пришел из школы и весь вечер после инглиша проторчал в скайпе, помогал всем друзьям по информатике и по ходу болтали. Счастлив неимоверно-сенсорный голод утолил, ЧСВ почесал. :) Ночью ему приспичило поболтать. "Не хватает спилкування", видите ли. :) И так с ним интересно- и знает много, позитив так и излучает. Как сейчас подумаю, что буквально несколько лет и нужно ему уезжать учиться, то :cry: . А уж если раньше начнется-жааалко.

А вдруг раньше? Как по обмену детей отпускают в намного более младшем возрасте.
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3025  Повідомлення Вика » 19 вересня 2015, 17:47

У меня жаворонок муж. Сын как я, любит поспать. Но бывает просыпается раньше. Я тоже давно его приучила вставать и самому себя развлекать. А муж с самого начала привыкший на работу самому собираться.
Но вот как раз сегодня надо бы, чтобы сын меня разбудил. Не знаю, что на меня нашло, но я проспала до 11 утра. :hang: Обычно в 8-9 я просыпаюсь, если не ехать никуда. А ребенку на 12 часов к репетитору. И конечно голодный, ждет когда я проснусь. :D Быстро ему яичницу приготовила с чаем и он побежал.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#3026  Повідомлення Татьянка » 19 вересня 2015, 17:57

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У меня жаворонок муж. Сын как я, любит поспать. Но бывает просыпается раньше. Я тоже давно его приучила вставать и самому себя развлекать. А муж с самого начала привыкший на работу самому собираться.
Но вот как раз сегодня надо бы, чтобы сын меня разбудил. Не знаю, что на меня нашло, но я проспала до 11 утра. :hang: Обычно в 8-9 я просыпаюсь, если не ехать никуда. А ребенку на 12 часов к репетитору. И конечно голодный, ждет когда я проснусь. :D Быстро ему яичницу приготовила с чаем и он побежал.

Значит, не такой голодный был. ;)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68540
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6718

Повідомлення номер:#3027  Повідомлення Златовласка » 19 вересня 2015, 18:39

А вдруг раньше? Как по обмену детей отпускают в намного более младшем возрасте.

И не кажи, кума. :cry:

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#3028  Повідомлення Чертенок No13 » 20 вересня 2015, 18:42

Как же мне надоело педагогично держать себя в руках и искать оправдания безмозглой жопорукости.
То наушники, теперь фотоаппарат... Это, блин, мои вещи, которые мне никто не компенсирует, а я должна педагогично улыбаться и махать, потому что у кого-то там ранимый предпубертат? Это уже даже не напиться, это как бы не прибить.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76665
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#3029  Повідомлення МОРОЗОВА » 20 вересня 2015, 18:48

В принципе, не должна. Можно вполне педагогично не покупать никаких "хотелок", довольно значимых, чтобы прочувствовалось

МОРОЗОВА

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6523
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 09:29
Бали репутації: 1028

Повідомлення номер:#3030  Повідомлення Ирида » 20 вересня 2015, 19:13

Я думала, только у нас Мадам Ой есть.)
Осторожно заглянем друг другу в лица.
Шаг навстречу сделать - страшно и странно
И объятьям заново нужно учиться. (с)

Ирида

За 9 000 сообщений

Повідомлення: 9415
Зареєстрований:
25 березня 2011, 17:39
Бали репутації: 1758
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб''

Повідомлення номер:#3031  Повідомлення Чертенок No13 » 20 вересня 2015, 19:16

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я думала, только у нас Мадам Ой есть.)

Тоже сначала с мясом выдирает, а потом понимает, что нужно было кнопочку нажать?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3032  Повідомлення Вика » 20 вересня 2015, 19:19

На счету моего племянника разбитый фотик, планшет, экран ноута, несколько телефонов. Но там фиг поймешь - это такой возраст или наследственность. :D У его мамы тоже все гаджеты ломаются или бьются.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#3033  Повідомлення Чертенок No13 » 20 вересня 2015, 19:39

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: На счету моего племянника разбитый фотик, планшет, экран ноута, несколько телефонов. Но там фиг поймешь - это такой возраст или наследственность. :D У его мамы тоже все гаджеты ломаются или бьются.

А у меня фотик не разбитый. Он вполне рабочий. Вот только крышка батарейного отсека там теперь не функциональна, а без батареек фотоаппарат, даже рабочий, неюзабален от слова "совсем".
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3034  Повідомлення Ирида » 20 вересня 2015, 19:44

Тоже сначала с мясом выдирает, а потом понимает, что нужно было кнопочку нажать?

))))) не только

Ирида

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3035  Повідомлення Ирида » 20 вересня 2015, 19:47

Злые производители сговорились и именно в ее одежду и обувь вшивают быстр ломающиеся молнии, в гаджеты устанавливают хлипкие разъемы, про наушники вапще молчу))

Ирида

За 9 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3036  Повідомлення vevk » 20 вересня 2015, 20:28

Всех понимаю и поддерживаю)))
Если б это еще не стоило денег немалых...
Наушники у нас теперь сын ремонтирует (если кому надо - приносите). А началось все так.
Он постоянно слушает что-то роковое, тащится от текстов и т.д. И вот на д.р решено было сложить всё подаренное ему и купить охерительно дорогие наушники, с каким-то опупительным звучанием. Пробыли они у него...три месяца. Он их...потерял. Как я на это отреагировала? Ну, сначала задохнулась и зашлась матами, потом пыхтела еще долго и нудно. Сын, конечно, имел прибитый и жутко расстроенный вид, но...кому легко. Вот с тех пор, он собрал все неработающие наушники в доме, что-то паял и делал, но о новых никто не заикается, конечно.

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#3037  Повідомлення Lorienta » 21 вересня 2015, 01:09

Это к моей.

Из последнего грохнула таки телефон - теперь полосит экран. И выдрала зарядку с мясом, зарядке наступил полный капец. Планшет в починке причем возможно ничего не выйдет :FGU
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3038  Повідомлення Чертенок No13 » 21 вересня 2015, 06:57

Спасибо, дамы.
Почитала я вас и пойду-ка поцелую свою в носик. :D
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#3039  Повідомлення Риорита » 21 вересня 2015, 09:34

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Как же мне надоело педагогично держать себя в руках и искать оправдания безмозглой жопорукости.
То наушники, теперь фотоаппарат... Это, блин, мои вещи, которые мне никто не компенсирует, а я должна педагогично улыбаться и махать, потому что у кого-то там ранимый предпубертат? Это уже даже не напиться, это как бы не прибить.

Фотик (мы так и не купили новый, потому что надо же хороший, а хороший стоит, как полмашины, а плохой же не надо, такшта...), планшет, МР3-плеер, клавиатура, колонки, телефоны в ассортименте, хренову тучу вещей. Вас это успокоит? Понимаю, что нет. Но жопорукость -- это такое свойство натуры. Не скажу, что я спокойно очередной сурприз воспринимаю. Я просто к нему готова.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62913
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#3040  Повідомлення Чертенок No13 » 21 вересня 2015, 09:58

Фотик (мы так и не купили новый, потому что надо же хороший, а хороший стоит, как полмашины, а плохой же не надо, такшта...), планшет, МР3-плеер, клавиатура, колонки, телефоны в ассортименте, хренову тучу вещей. Вас это успокоит? Понимаю, что нет. Но жопорукость -- это такое свойство натуры. Не скажу, что я спокойно очередной сурприз воспринимаю. Я просто к нему готова.

У нас в послужном списке пока наушники (одни мои и около 3 папиных) и фотоаппарат, который "чинится" резиночкой - неэстетично нихрена, но пользоваться можно. Телефон, как выяснилось (спасибо Василию), накрылся без её непосредственного участия.
Так что, пока вы меня успокоили.
З. Ы. Но порыдала я вчера знатненько.
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Зареєстрований:

Розділ Статистика