Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
не нужно съезжать на личности)
я мыслю иногда слишком логично, и при этом не люблю и не понимаю спорт в принципе, да
поэтому мне не понятно, почему заведение, у которого основные задачи лежат в иной плоскости, делает исключения для спортсменов?
Для меня это все равно, что если бы вдруг моя компания вдруг внезапно озаботилась своим спортивным имиджем и подбирала главбуха по успехам в спорте, а не проф.качествам.
К какому месту этот спорт.имидж? Чтобы что?
тебе же Наоко написала хорошо
история, традиции
понимание вуза не только как места, где выписывают дипломы, а места, где поощряются талантливые люди, которые этот вуз продвигают по миру
или ты думала топовые рейтинги - это только количество лауреатов научных премий?
нет
зайди на сайт любого топового американского университета
у них доски почётов не только из нобелевских лауреатов, а и из актёров, политиков, спортсменов, благотворителей
они впускают достойных членов общества, вкладывают что-то своё в развитие их личности и получают отдачу
тот же Нью-Йоркский университет сейчас на третьем месте в городе по количеству недвижимости, крупнейшее юр. лицо-собственник
потому как благодарные студенты потом активно потом помогают вузу, командный дух, как писала Наоко