Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы

Re: Взросление и связанные с ним вопросы

Повідомлення номер:#2901  Повідомлення Lorienta » 06 серпня 2015, 22:50

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
У меня вышел какой-то ужасный дискрет. Но я практически согласна, т.е. не полный дискрет, но очень многое похоже. У меня травма какая-то, такими не рождаются :hahaha:

Я как прошла так аж обидно стало всё люди как люди, а я тут неизвестно что получилось :stars: Так хоть не одна такая травмированная :drinks:
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#2902  Повідомлення Нюша » 06 серпня 2015, 22:58

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Я как прошла так аж обидно стало всё люди как люди, а я тут неизвестно что получилось :stars: Так хоть не одна такая травмированная :drinks:

Я тоже, так что не скучайте. :RMA:

Нюша

За 59 000 сообщений

Повідомлення: 59158
Зареєстрований:
10 травня 2013, 18:58
Бали репутації: 4805
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#2903  Повідомлення Чертенок No13 » 10 серпня 2015, 22:34

Тут где-то было про сложное решение мальчиков бриться или пока нет. Похоже, у девочек всё проще: выросли по три волоска подмышками - взяли пинцет, расправились с проблемой и гордо сообщили маме о своей находчивости и креативности.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76616
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6620

Повідомлення номер:#2904  Повідомлення Способная » 12 серпня 2015, 10:59

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Тут где-то было про сложное решение мальчиков бриться или пока нет. Похоже, у девочек всё проще: выросли по три волоска подмышками - взяли пинцет, расправились с проблемой и гордо сообщили маме о своей находчивости и креативности.

А-а-а-а!!!!!!! Это же больно - пинцетом! Вот это выдержка у девочки...
Time waits for nobody...

Способная

За 600 сообщений

Повідомлення: 647
Зареєстрований:
19 січня 2014, 00:53
Бали репутації: 109

Повідомлення номер:#2905  Повідомлення Peppy » 18 серпня 2015, 19:03

Какая красота! Это хенгеры, на дверь, как в гостинице. Имхо, интересный подарок подростку. Есть подростковые, есть общесемейные.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52212
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5355

Повідомлення номер:#2906  Повідомлення Фрау СОВА » 18 серпня 2015, 19:05

прикольно, но больше для девочек :)
Хей, хай, хвилю тримай!

Ап! И тигры у ног моих сели.
Ап! И с лестниц в глаза мне глядят.

потом захочешь куда-то - хоть до Луны прокачу

Фрау СОВА

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6183
Зареєстрований:
20 травня 2015, 20:49
Бали репутації: 557

Повідомлення номер:#2907  Повідомлення Паулина » 18 серпня 2015, 19:08

Ха-ха, а мы темнота, сами такие рисуем)))
Да, это форум харьковчан

Паулина

За 28 000 сообщений

Повідомлення: 28519
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:19
Бали репутації: 3190

Повідомлення номер:#2908  Повідомлення Peppy » 18 серпня 2015, 19:10

А мне нужен сводный "Плохое настроение, сплю, стучись, со своим одеялом и без гаджетов".

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2909  Повідомлення Lorienta » 18 серпня 2015, 23:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Какая красота! Это хенгеры, на дверь, как в гостинице. Имхо, интересный подарок подростку. Есть подростковые, есть общесемейные.

Вау, супер!
Надо идею подкинуть, пусть рисует :)
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#2910  Повідомлення Peppy » 12 вересня 2015, 21:15

:N :M :hang:
Букер, что-то у нас маловато смайлов для родителей подростков. Я уже всё, съехавшая с катушек мать-истеричка. Дочь по три раза на дню находит повод и всё заканчивается или её слезами или моими криками. Вот в 8 вечера неожиданно осознала, что не училась в художественной школе и не может красиво рисовать аниме, рыдала у меня на плече 20 минут. Через час в спокойном разговоре про дополнительный английский (единственный доп, на котором я настаиваю), взвилась опять до слёз, что у неё совершенно не будет времени и что угодно согласна учить, но не английский. Днём был скандал из-за пригласительных на день рожденья. И всё до слёз, всё на оголённых нервах, просто Барышников в лучшие годы. Я уже боюсь её, каждый вход в кухню не предвещает спокойного чаепития. Куда? К какому психологу её и к какому психиатру меня?

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2911  Повідомлення KRina » 12 вересня 2015, 21:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: :N :M :hang:
Букер, что-то у нас маловато смайлов для родителей подростков. Я уже всё, съехавшая с катушек мать-истеричка. Дочь по три раза на дню находит повод и всё заканчивается или её слезами или моими криками. Вот в 8 вечера неожиданно осознала, что не училась в художественной школе и не может красиво рисовать аниме, рыдала у меня на плече 20 минут. Через час в спокойном разговоре про дополнительный английский (единственный доп, на котором я настаиваю), взвилась опять до слёз, что у неё совершенно не будет времени и что угодно согласна учить, но не английский. Днём был скандал из-за пригласительных на день рожденья. И всё до слёз, всё на оголённых нервах, просто Барышников в лучшие годы. Я уже боюсь её, каждый вход в кухню не предвещает спокойного чаепития. Куда? К какому психологу её и к какому психиатру меня?

куда? может в театральный кружок?
такую эмоциональность хорошо применять по назначению

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39743
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#2912  Повідомлення Вика » 12 вересня 2015, 21:18

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: :N :M :hang:

Терпение и еще рез терпение. И это пройдет. :yes:

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#2913  Повідомлення Вика » 12 вересня 2015, 21:20

Я только вчера с мужем вспоминала, как он до слез расстраивался по любому поводу еще два года назад. То Металлист проиграет, то друзья обидят. Огрызался учителям и нам, грубил. Кошмар. Это надо пережить просто.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2914  Повідомлення МОРОЗОВА » 12 вересня 2015, 21:21

Пеппи, к психиатру-только себя отвести.Терпите. Используйте любые возможности, чтобы себя саму радовать и отвлекать. Пройдет, но не скоро.Не лечится.)

МОРОЗОВА

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6523
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 09:29
Бали репутації: 1028

Повідомлення номер:#2915  Повідомлення Peppy » 12 вересня 2015, 21:22

куда? может в театральный кружок?
такую эмоциональность хорошо применять по назначению

У них в школе всю началку был урок театра с классным дядькой, все дети в школе его обожают. Ей нравилось, но без фанатизма. Мне кажется, что это не эмоциональность, а какое-то болезненное состояние нервной системы. Гормоны подростковые. Но ведь только 11 лет.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2916  Повідомлення KRina » 12 вересня 2015, 21:23

ну и по моему ребёнку сужу
хорошо способствуют развитию событий зрители с аплодисментами
как только их нет, то вот как-то и театр юного актёра и престарелого зрителя уже устраивать не так интересно

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2917  Повідомлення Вика » 12 вересня 2015, 21:25

У них в школе всю началку был урок театра с классным дядькой, все дети в школе его обожают. Ей нравилось, но без фанатизма. Мне кажется, что это не эмоциональность, а какое-то болезненное состояние нервной системы. Гормоны подростковые. Но ведь только 11 лет.

Тю, самое время. 11-14 лет самые бурные. Единственное, потакать во всем им тоже нельзя. У меня одна сестра двоюродная все психи дочки списывала на подростковый возраст, жалела, думала, перерастет. Уже она студентка, а психи стали еще больше, насколько я могу судить.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2918  Повідомлення KRina » 12 вересня 2015, 21:25

ну гормоны были у всех, но далеко не у всех они так проявлялись
для этого еще и нужна некая экзальтация характера, хорошо найти что-то, где эмоции можно выплёскивать, не театр, так танцы
то же рисование попробовать
если дочка не может самостоятельно справиться с эмоциями, значит надо их направит в правильное русло

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2919  Повідомлення Peppy » 12 вересня 2015, 21:25

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: ну и по моему ребёнку сужу
хорошо способствуют развитию событий зрители с аплодисментами
как только их нет, то вот как-то и театр юного актёра и престарелого зрителя уже устраивать не так интересно

Это так и есть, но не могу же я её во двор отселить, зрители всегда найдутся. Меня беспокоит, что у неё всё время есть вдохновение знатно поплакать. Глаза на мокром месте, а повод найдётся.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2920  Повідомлення KRina » 12 вересня 2015, 21:31

Это так и есть, но не могу же я её во двор отселить, зрители всегда найдутся. Меня беспокоит, что у неё всё время есть вдохновение знатно поплакать. Глаза на мокром месте, а повод найдётся.

опять же по своему опыту
тогда надо роли зрителей распределить
у нас я - равнодушный зритель, а когда надоест, то злобный, с еще бОльшим выплеском эмоций (опыт не пропьёшь, да)
муж - сопереживающий зритель, который может и похлопать, а может и сказать "не верю!"
бабушка - зритель, не понимающий в искусстве, не ценит таланты!
золовка - самый благодарный зритель (ребёнок ну очень много от её характера взял, практически копия) и вот там и слёзы на пару, и потакания, и щаз-достану-звезду-только-не-нервничай

KRina

За 39 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст