почитала - я больше Аудиал
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилинуя знаю свою особенность - когда в реале услышала речь, и в этот момент была внимательна - то я эту словесную конструкцию могу помнить в сохранности долгое время, другие подтверждали, когда слышали - признавали, что они запомнили неправильно, а моя версия - оригинал (иногда это и проверить можно - если фильм к примеру или аудио запись), я помню всю последовательность слов, замечала за другими - что путают порядок слов, заменяют слова - синономами, я помню то, что услышала в реале - в оригинале)
он может запомнить и воспроизвести любой ваш рассказ до мельчайших подробностей
да, это так), и меня удивляет - почему муж, сын, подруги - начинают теряться и выдавать что-то еле похожее на то, что было, если я это слышала тоже)
я никогда не начну сама много говорить, я больше слушаю и даю выговориться, но если человек - позоволяет мне выговориться - то да, расцветаю)
и правда - что если меня спросят как жизнь -я могу и вправду рассказывать как жизнь)
а если меня прервать, когда начну рассказывать - то я ничего не скажу собеседнику, но перестану говорить, мне это неприятно, могу даже соврать - что забыла о чём говорила)
но слуха мне природой не дано, музыкантом не стать)