Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы

Re: Взросление и связанные с ним вопросы

Повідомлення номер:#2521  Повідомлення МОРОЗОВА » 27 квітня 2015, 12:34

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

И у женщин постарше, даже со средней грудью, без лифчика в жару там такое амбре - уххх. И зимой, под одеждой.

О господи))) . Я женщин без одежды не вижу, но вроде как ничем не пахну, крайне низкое потоотделение и грудь стоячая)))))))) Вот наконец-то я могу оценить преимущество маленькой груди , когда стала женщиной постарше

МОРОЗОВА

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6523
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 09:29
Бали репутації: 1028

Повідомлення номер:#2522  Повідомлення Фантазёрка » 27 квітня 2015, 18:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Моей 14 лет. И мы еще лифчик не покупали.
Пару топиков ( как обрезанная маечка) так и лежат. Не носит.
И нет и намека на комплексы. Наоборот, комплексуют и горбятся именно обладатели оформившейся груди.
Так и в моем детстве было.
[/offtopic]

Вот, кстати, да. Я тоже комплексовала из-за того, что грудь была, и мальчики смотрели, комментировали, и мне было жутко неприятно это внимание.
От уксуса куксятся, от горчицы огорчаются, от лука лукавят. Как жалко, что об этом никто не знает! Ели бы сдобу и добрели! (с)

Фантазёрка

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1147
Зареєстрований:
23 січня 2015, 02:00
Бали репутації: 271

Повідомлення номер:#2523  Повідомлення Ариша » 27 квітня 2015, 18:57

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Грудь 3-4 размера уже знает, что такое земное притяжение. Лет до 25 я могла еще без лифчика ходить, а потом уже, мнэ, призадумалась.

Нет, не у всех знает!
Я обвисание связываю только с родами, а не с возрастом. ПОтому что до 32 лет, пока дочка не появилась, 75с и ни малейшего провисания.
А беременность и роды оставляют свои следы.

Ариша

За 7 000 сообщений

Повідомлення: 7055
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 14:21
Бали репутації: 862

Повідомлення номер:#2524  Повідомлення Бабайка » 27 квітня 2015, 19:00

Я не задумывалась о какой-то там груди, пока перед физрой одна девочка (отличница из запущенных, между прочим: ее водили-забирали до конца школы, она не гуляла на улице и все такое) не сказала: ща посмотрим, что у кого выросло)) Меня это так поразило тогда :D
Пусть всегда будет солнце!

Бабайка

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6280
Зареєстрований:
17 березня 2012, 22:28
Бали репутації: 1023

Повідомлення номер:#2525  Повідомлення Volynyanka » 28 квітня 2015, 10:01

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: От у мене виникло питання. Зараз дівчатка-підлітки ходять у ліфиках, без? Як, в яких випадках одягати в яких -ні? Які тепер тенденціі?

За свою старшу я не пам"ятаю вже , а молодша дочка в років близько 12 сама попросила мене купити , бо " вже майже всі дівчата в класі ходять " . А мені і в голову не могло прийти , що їй той ліфчик треба , бо не було що там ще прикривати , аж смішно було , коли купляла - найменший , тільки рахується , що ліфчик :D Купляю тільки хебешку - атлантик або кей , поки без ніяких пуш-апів :D

Volynyanka

За 200 сообщений

Повідомлення: 206
Зареєстрований:
29 грудня 2014, 18:55
Бали репутації: 50

Повідомлення номер:#2526  Повідомлення Volynyanka » 28 квітня 2015, 10:10

Даже когда и нечего-надо.Потому что в подростковом возрасте вопрос-носит ли лифчик-актуален.И девушка в дочкином классе, которая не носила ( родители не разрешали )) была предметом обсуждения и насмешек)

Ох ! Як же ж вони в підлітковому віці залежать від думки однолітків ! Сьогодні Ілонку ледве вмовила одягнути юбку до вишиванки , а то їй хтось сказав , що вона закоротка і все - ні я , ні старша дочка не можемо її переконати :N , що насправді нормально і їй гарно
А ще ж зовсім недавно їй важливіше було , що скаже як не мама , то хоч старша сестра

Volynyanka

За 200 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2527  Повідомлення Volynyanka » 28 квітня 2015, 10:12

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Вот наконец-то я могу оценить преимущество маленькой груди , когда стала женщиной постарше

:yes:

Volynyanka

За 200 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2528  Повідомлення Риорита » 28 квітня 2015, 10:17

Нет, не у всех знает!
Я обвисание связываю только с родами, а не с возрастом. ПОтому что до 32 лет, пока дочка не появилась, 75с и ни малейшего провисания.
А беременность и роды оставляют свои следы.

У меня нет такого опыта. До детей был второй. Между вторым и третьим, такое. А вот у тех, кто мог похвастаться, со временем все погрустнело. И от возраста это очень даже зависело. А вы могли быть приятным исключением. :)
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62913
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#2529  Повідомлення Dav_poltava » 28 квітня 2015, 19:18

Джоли сегодня своими сосками нейтрализовала Совбез ООН. :D

Зображення
Noli turbare circulos meos!

Dav_poltava

За 111 000 сообщений
Персональное звание ''Заратустра''

Повідомлення: 111061
Зареєстрований:
07 вересня 2011, 14:41
Бали репутації: 5452
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#2530  Повідомлення Ариша » 28 квітня 2015, 19:20

У меня нет такого опыта. До детей был второй. Между вторым и третьим, такое. А вот у тех, кто мог похвастаться, со временем все погрустнело. И от возраста это очень даже зависело. А вы могли быть приятным исключением. :)

Слава Богу, что не стала! Ради деток можно фигуру и подпортить; мне уже очень давно ее надо было подпортить)))

Ариша

За 7 000 сообщений

Повідомлення: 7055
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 14:21
Бали репутації: 862

Повідомлення номер:#2531  Повідомлення Вика » 17 травня 2015, 13:21

Вчера на остановке к моему сыну при мне подошли попросили зажигалку, чтобы прикурить. :shock: Сказать, что я была в шоке, это вообще ничего не сказать. :M

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#2532  Повідомлення Маруся » 17 травня 2015, 13:27

Моей 14 с половиной, бюстики носит уже давно. Почти 2 размер уже. Не представляю как можно в 14 лет ходит без него))) Можно, конечно, но и майки облегающие, и блузки шифоновые носит, поэтому без нижнего белья никак. А вообще среди сверстниц это самый обычный вопрос, нет комплектов ни у тех, у кого уже довольна большая грудь, ни у тех, у кого ее нет пока вообще. Да и в 14 лет я все меньше и меньше ощущаю, что моя дочь - ребенок. Я имею ввиду эмоциональные, психологические, физические составляющие. Это я к тому, что ко многим вещам она относится как взрослая, равно и как ее подруги.

Маруся

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1394
Зареєстрований:
18 жовтня 2013, 15:41
Бали репутації: 157

Повідомлення номер:#2533  Повідомлення Бирюза » 17 травня 2015, 16:28

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: На любую грудь без лифчика все вокруг пялятся. На подростковую и на взрослую, на стоячую и висячую. Мне такое внимание неприятно до ужаса, поэтому выйти в люди без лифчика для меня страшный сон. И дочку не пущу.

Это точно. У меня небольшая грудь, размер А , дома люблю ходить без лифчика, но надеваю под одежду тоненькую маечку тогда. А в люди - бюстик всегда))
Наверное, тоже комплексы.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то. что вы слышите...

Бирюза

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3581
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 17:21
Бали репутації: 366

Повідомлення номер:#2534  Повідомлення Бирюза » 17 травня 2015, 16:31

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Джоли сегодня своими сосками нейтрализовала Совбез ООН. :D

Зображення

Так ей же грудь удалили, это имплант , наверное.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то. что вы слышите...

Бирюза

За 3 000 сообщений

Повідомлення: 3581
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 17:21
Бали репутації: 366

Повідомлення номер:#2535  Повідомлення Михалыч » 17 травня 2015, 16:46

хорошо все таки родиться мальчиком...
:OUI:

Михалыч

За 11 000 сообщений

Повідомлення: 11109
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 20:09
Бали репутації: 1197

Повідомлення номер:#2536  Повідомлення Алиса » 17 травня 2015, 18:42

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: хорошо все таки родиться мальчиком...

сомнительно
я вот не представляю как между ног что-то бы болталось, прело, не в тему вставало на людях)
Хей, хай, хвилю тримай!

Алиса

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6928
Зареєстрований:
13 травня 2013, 09:20
Бали репутації: 687

Повідомлення номер:#2537  Повідомлення Михалыч » 17 травня 2015, 19:04

сомнительно
я вот не представляю как между ног что-то бы болталось, прело, не в тему вставало на людях)

а волосы на лице - это же ужас
:OUI:

Михалыч

За 11 000 сообщений

Повідомлення: 11109
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 20:09
Бали репутації: 1197

Повідомлення номер:#2538  Повідомлення Алиса » 17 травня 2015, 19:11

на груди и на жопе
Хей, хай, хвилю тримай!

Алиса

За 6 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2539  Повідомлення LeDoc » 17 травня 2015, 22:02

Ну от этого и некоторые женщины страдают.

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14354
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2080

Повідомлення номер:#2540  Повідомлення Алиса » 17 травня 2015, 22:32

сыну девочка-одноклассница, очень даже красивая, предложила встречаться, знаю что он ей симпатизирует, но о любви пока не слышала
в общем он "съезжает", у нас прямого разговора на эту тему не было, то мужу чем-то обмолвился, то мне, по кусочкам картину вижу - у него сейчас учеба, тренировки, уроки, в свободное время увлечение играми компьютерными, с друзьями выйти или в футбол поиграть или в кино, в фаст-фуд, а тут - получается если встречаться - нужно выделять время и с ней ходить, и вижу - что он еще совршенно к этому не готов, он с удовольствием компанией гуляет - когда и мальчики, и девочки, но так - чтобы парой - не готов, и съезжает, выглядит как дурак поэтому) ни да, ни нет
Хей, хай, хвилю тримай!

Алиса

За 6 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст