Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы

Re: Взросление и связанные с ним вопросы

Повідомлення номер:#2501  Повідомлення SVD » 27 квітня 2015, 11:47

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

)))
Никогда не обращала внимания, что у мужчины видно....
Наверное, в "глаза смотрю")))

А вот грудь и соски очень даже нравятся.
Если грудь позволяет - почему нет? И пусть, и движется, и просвечивается.
Мы-же женщины...

я только один раз видела такую грудь
в автобусе девушка девушка в платье с голой спиной, весь салон и мужчины и женщины только на нее и смотрели.
Я подхожу к зеркалу… надо похудеть… подхожу к холодильнику… надо пожрать… Во всём виноваты… НОГИ!!!))

SVD

За 20 000 сообщений

Повідомлення: 20611
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:24
Бали репутації: 1420
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#2502  Повідомлення Naoko » 27 квітня 2015, 11:51

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Я на море под летнюю одежду практически не ношу бюстгалтеры, мне нравится). В городе другой вопрос, хотя иногда тоже бывает, смотря какая одежда.

Я и в городе не ношу. Исключение колючие свитера зимой.

Проносив лет пятнадцать пуш-апы, теперь переосмыслила))
И вопрос "зачем?".
Мужчина и так знает, какая у Вас грудь. Друзья-сотрудники тоже знают и о Вас, и о силе притяжения.
Кому нужен обман? Прохожим на улице? Летом в этих "теплых" лифчиках вообще ужжжжас.

Но, повторюсь, если грудь не нуждается поддержке и самой женщине комфортно.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#2503  Повідомлення Naoko » 27 квітня 2015, 11:52

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
я только один раз видела такую грудь
в автобусе девушка девушка в платье с голой спиной, весь салон и мужчины и женщины только на нее и смотрели.

Хорошее платье, "надо брать" (с)
И я с голой спиной летом хожу.
Но в автобусе не езжу)

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#2504  Повідомлення МОРОЗОВА » 27 квітня 2015, 11:54

У меня не нуждается, но мне комфортно с пуш-ап. Детский комплекс со мной остался навсегда.

МОРОЗОВА

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6523
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 09:29
Бали репутації: 1028

Повідомлення номер:#2505  Повідомлення Peppy » 27 квітня 2015, 11:55

На любую грудь без лифчика все вокруг пялятся. На подростковую и на взрослую, на стоячую и висячую. Мне такое внимание неприятно до ужаса, поэтому выйти в люди без лифчика для меня страшный сон. И дочку не пущу.

Peppy

За 52 000 сообщений
Sorting-модератор

Повідомлення: 52225
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:49
Бали репутації: 5357

Повідомлення номер:#2506  Повідомлення МОРОЗОВА » 27 квітня 2015, 11:57

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Друзья-сотрудники тоже знают и о Вас, и о силе притяжения.
.

Господи, а сотрудники-то что знают?

МОРОЗОВА

За 6 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2507  Повідомлення Волна » 27 квітня 2015, 11:59

Я и в городе не ношу. Исключение колючие свитера зимой.

Проносив лет пятнадцать пуш-апы, теперь переосмыслила))
И вопрос "зачем?".
Мужчина и так знает, какая у Вас грудь. Друзья-сотрудники тоже знают и о Вас, и о силе притяжения.
Кому нужен обман? Прохожим на улице? Летом в этих "теплых" лифчиках вообще ужжжжас.

:O
До беременности, когда грудь была гораздо меньше и , эммм - устойчивей :jokingly: лифчики вообще не носила, ни зимой, ни летом. И никаких проблем ни с собой, ни с окружающими в этом смысле не видела.
Я вот не пойму, что "странного" в отсутствии лифчика ( тем более у подростка)?
"Потому что если ничего не говорить, то никого не расстроишь. Это знают все почти восьмилетние дети"(с)

Волна

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22219
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:40
Бали репутації: 2965

Повідомлення номер:#2508  Повідомлення vevk » 27 квітня 2015, 12:01

:O
До беременности, когда грудь была гораздо меньше и , эммм - устойчивей :jokingly: лифчики вообще не носила, ни зимой, ни летом. И никаких проблем ни с собой, ни с окружающими в этом смысле не видела.
Я вот не пойму, что "странного" в отсутствии лифчика ( тем более у подростка)?

Это про меня. Пока не отросло :D , не носила, даже после рожд детей, бегала так и норм. себя чувствовала)))

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#2509  Повідомлення Риорита » 27 квітня 2015, 12:02

Грудь 3-4 размера уже знает, что такое земное притяжение. Лет до 25 я могла еще без лифчика ходить, а потом уже, мнэ, призадумалась.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62910
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#2510  Повідомлення МОРОЗОВА » 27 квітня 2015, 12:03

Это про меня. Пока не отросло :D , не носила, даже после рожд детей, бегала так и норм. себя чувствовала)))

А как носить трикотажные тонкие вещи в таком случае?

МОРОЗОВА

За 6 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2511  Повідомлення Чертенок No13 » 27 квітня 2015, 12:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Ааа, почитала последние страницы тут - реально в шоке :SYU:
Лично я лифчики иначе, как "збруя" - не называю, вообще терпеть их не могу и считаю вредными (кстати говоря- так считаю не только я, где-то там читала статистику, что из-за "бюстиков" нарушается кровообращение в грудном отделе и это чревато большими проблемами и с самими железами, и с подмышечными лимфоузлами). Зимой лифчики практически не ношу, летом - ну, увы, приходится :L
Для подростка считаю, что чем позже она оденет лифчик - тем лучше. Исключение разве что для тканевых топиков.

( а ещё меня шокировали откровения про неприятие торчащих сосков.. жуть, даже не думала, что подобное может раздражать :stars: )

Чтоб вредно не передавливалось, размер нужно подбирать подходящий и не спать в них. И если грудь приличного размера, то не стоит обольщаться, что сила притяжения пощадит её, посмотрев в паспорт владелицы, не сразу, но раньше, чем у носящих бюстики. А бельё как раз поддерживающую функцию выполняет.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76664
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#2512  Повідомлення Бабайка » 27 квітня 2015, 12:06

А как после рождения детей? Оно же больше на 2 размера, чувствительнее и хм.. разное
Тоже не могу, когда соски торчат, до детей ходила пару раз, когда требовала одежда, но это так напрягало, что ну его
Пусть всегда будет солнце!

Бабайка

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6280
Зареєстрований:
17 березня 2012, 22:28
Бали репутації: 1023

Повідомлення номер:#2513  Повідомлення vevk » 27 квітня 2015, 12:07

А как носить трикотажные тонкие вещи в таком случае?

я уже не помню, под тонкие-то одевала, но на "выход", а в магазин и погулять по местному, да спокойно ходила.
А вот лет в 14-ть натяну бюстгальтер, чтоб выйти за хлебушком, лето, жара, +40, а мама мне потом "теток-старушек" :) , лет 30-ти показывает, как они у нас без чего рассекают, а я, мол, чего стыжусь - непонятно. Зимой раньше тоже без чего ходила.

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870

Повідомлення номер:#2514  Повідомлення Амазонка » 27 квітня 2015, 12:19

Как носить трикотажные майки, если они завязываются вокруг шеи? Лифчик будет видно. Получается, что без или вообще не носить.

Амазонка

За 7 000 сообщений

Повідомлення: 7632
Зареєстрований:
17 жовтня 2013, 17:59
Бали репутації: 1383

Повідомлення номер:#2515  Повідомлення МОРОЗОВА » 27 квітня 2015, 12:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Как носить трикотажные майки, если они завязываются вокруг шеи? Лифчик будет видно. Получается, что без или вообще не носить.

Или без, или никак.

МОРОЗОВА

За 6 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#2516  Повідомлення LeDoc » 27 квітня 2015, 12:20

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: На любую грудь без лифчика все вокруг пялятся. На подростковую и на взрослую, на стоячую и висячую. Мне такое внимание неприятно до ужаса, поэтому выйти в люди без лифчика для меня страшный сон. И дочку не пущу.

Мне тоже кажется, что на меня все пялятся.
И у женщин постарше, даже со средней грудью, без лифчика в жару там такое амбре - уххх. И зимой, под одеждой.

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14354
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2080

Повідомлення номер:#2517  Повідомлення Lorienta » 27 квітня 2015, 12:22

Чтоб вредно не передавливалось, размер нужно подбирать подходящий и не спать в них. И если грудь приличного размера, то не стоит обольщаться, что сила притяжения пощадит её, посмотрев в паспорт владелицы, не сразу, но раньше, чем у носящих бюстики. А бельё как раз поддерживающую функцию выполняет.

+1
Как минимум 2 и больше размер. А в тонких майках любой, тут я на лавочку к Пеппи, привлекает лишнее внимание, зачем оно надо.
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#2518  Повідомлення Бабайка » 27 квітня 2015, 12:23

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Как носить трикотажные майки, если они завязываются вокруг шеи? Лифчик будет видно. Получается, что без или вообще не носить.

Много разных фасонов, открывающих бельё. Тогда или не носить такое, или без лифчика, да. Но когда он торчит отовсюду, это хуже сосков))
Пусть всегда будет солнце!

Бабайка

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6280
Зареєстрований:
17 березня 2012, 22:28
Бали репутації: 1023

Повідомлення номер:#2519  Повідомлення Амазонка » 27 квітня 2015, 12:23

Или без, или никак.

Я о том же, иногда не получится лифчик одеть, не подходит он туда и все.

А то что пялятся - ну пусть пялятся) :hahaha:

Амазонка

За 7 000 сообщений

Повідомлення: 7632
Зареєстрований:
17 жовтня 2013, 17:59
Бали репутації: 1383

Повідомлення номер:#2520  Повідомлення Lorienta » 27 квітня 2015, 12:25

Я где-то видела разные модификации лифчиков под разные платья, там шлейки шли и крест-накрест, и вокруг шеи
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст