Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
У нее четверг -- свободный день, только школа. Поэтому и назначен. Выходные жалко, суббота занята балетом, получается все равно такой отдых, слегка куцый.
Но все равно вы правы, обычно скандалим перед сном, когда все уже падают. Еще ужасно, что я подработку взяла на дом. Вроде работаю, а вроде и дома. Оторваться не могу, жужжу, чтобы не мешали. Всех это раздражает.
Это да. У меня когда завала по работе нет - полегче, а когда каждый день в 9 вечера возвращаешься, ни уроки ни проверяешь (а ну его), ни уборка не волнует
Еженедельная уборка ограничивается тем чтобы дочь разгребла в комнате до уровня "там можно пропылесосить". Муж гоняет ее мыть за собой посуду, я перекладывать вещи в стирку, а не просто складировать на стул. Но переодически меня пробивает и я могу либо сама разгрести какой-то угол, либо дочку заставить. Успеха это особого не приносит т.к. на самом деле надо глобально пересмотреть и отдать кучу вещей (например, пазлы, ни кому не нужны? у нас много

) т.к. маленькая комната не резиновая.
Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
У меня подруга сыну говорит: да, я тебя как мать обязана содержать, обеспечивать твое здоровье, безопасность итыды, но не где не написано, как им образом. Вместо лагеря и моря -- дача, вместо колбасы -- гречка и яблочки. Вместо планшета -- стационарный маломощный компьютер, для нужд школьных.
Говорит, уже прокатывает с трудом. Сыну 12 лет, у него 42 р-р ноги и рост 170.
О, я такое тоже двигала, сейчас давно не было, а лет в 9-10 да.