Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Мені дуже не подобається, коли зараз 12-13 можна сказати діти стоять і "лижуться", вилазять одне на одного (інакше то не назвеш) привселюдно. І в них нема ні каплі сорому. Спокійно сприймають, що ходять чужі старші люди. І секс в 13 для них - це нормально. Я хочу щоб моя дівчинка була трохи вища за "такі" стосунки. Тільки як донести це до неі?
Рассказывай... На примерах... О последствиях... О культуре поведения... О предохранении... О том, что в таком возрасте для секса еще организм не созрел ни физически, ни морально... О том, что происходит в первый раз... О том, что лучше, если этот первый раз происходит по настоящей любви, а не так, как у 13-летних... Ну и т.д...
Не знаю, мне как-то удалось разговорами убедить дочку, что лучше это сделать после школы:-))) Она мне даже призналась, что какой-то парень к ней подкатывал, а она сказала, что ему ничего не светит, пока она школу не закончит:-)))
Надеюсь, что до конца школы она не передумает:-)))