Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Дочка лежит дома, плачет. И спит. За 24 дня родители совсем не нужны?

Почему плачет?
Знаете, может в меня полетят тапки, но я все же предпочитаю знать о личной жизни своего ребенка. Хотя бы из дневника, из незакрытого контакта. Да, некрасиво, но я никогда в этом не признаюсь, а в нужный момент смогу помочь аккуратно.
Когда дочке было 14 лет, она влюбилась в парня 18-ти)) Он с ходу признался ей в любви ( на второй или третий день знакомства), а она в это свято верила) Встречались пару недель, но парню был нужен секс, а она не готова морально к этому была, в итоге он ей стал врать, пропадать и в конце нашел себе девочку постарше. И тогда я прочитала в ее дневнике: "Дорогие мама и папа, если со мной что-то случится, скажите Л. что я его очень любила. И вас я тоже люблю..." Я чуть с ума не сошла: не понимала, как мне с ней себя вести, что делать. сказать, что я читала нельзя - потеряю раз и навсегда доверие. но делать что-то надо! В общем, мы ее ни на минуту не оставляли, даже спала я с ней мотивируя тем, что папа храпит)) Отвлекала, развлекала чем могла.
Даже боюсь представить, что я могла жить и не знать что творится с ребенком.Это не подлость и не предательство, это просто огромная любовь и желание обезопасить, помочь пережить горе.
И - да, я совершенно серьезно считаю, что нет разницы в возрасте, что переживания подростков ничем не слабее чем у взрослых, что нельзя говорить "та у тебя еще таких сто штук будет" в тот момент, когда для ребенка его любовь самая важная.