Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы

Re: Взросление и связанные с ним вопросы

Повідомлення номер:#1981  Повідомлення katitka » 09 березня 2015, 14:18

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Так в любви ей еще не признавались!!!:-)))
Это которым? Натуся, она "встречалась" уже с тремя и все играли на гитаре:-)))

я только одного помню..в группе там с ним она вроде как участвовала.

katitka

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6082
Зареєстрований:
08 лютого 2013, 16:14
Бали репутації: 1063
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1982  Повідомлення irko » 09 березня 2015, 21:17

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
я только одного помню..в группе там с ним она вроде как участвовала.

да, ходила на репетиции...
Надюш, она дружила, а в этот раз впервые - чувства:-)))
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр:-)))

irko

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1186
Зареєстрований:
25 грудня 2014, 12:25
Бали репутації: 196

Повідомлення номер:#1983  Повідомлення Способная » 10 березня 2015, 12:00

Мамы мальчиков, а в каком возрасте ваши дети стали пользоваться дезодорантом? А то что-то я в ужасе: своему 11-летнему месяц назад пришлось вручить, ибо воздух он не озонирует. Но он согласился только на Old Spice, а это все-таки антиперспирант. Ни на что другое уговорить не смогла.
Time waits for nobody...

Способная

За 600 сообщений

Повідомлення: 647
Зареєстрований:
19 січня 2014, 00:53
Бали репутації: 109

Повідомлення номер:#1984  Повідомлення vevk » 10 березня 2015, 12:02

Да, где-то в 11-ть первый и вручила. Долго пользовался "Олд спайсовским" стиком.

vevk

За 25 000 сообщений

Повідомлення: 25332
Зареєстрований:
22 квітня 2011, 17:05
Бали репутації: 2870
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1985  Повідомлення Алиса » 10 березня 2015, 12:11

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Мамы мальчиков, а в каком возрасте ваши дети стали пользоваться дезодорантом? А то что-то я в ужасе: своему 11-летнему месяц назад пришлось вручить, ибо воздух он не озонирует. Но он согласился только на Old Spice, а это все-таки антиперспирант. Ни на что другое уговорить не смогла.

я пока Акс купила, спрей-дезик, но нужен все-таки антиперспирант
Хей, хай, хвилю тримай!

Алиса

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6928
Зареєстрований:
13 травня 2013, 09:20
Бали репутації: 687

Повідомлення номер:#1986  Повідомлення Вика » 10 березня 2015, 12:13

У моего спрей есть, с 12-13 лет кажись. У племянника раньше появился. Тут от человека зависит. Кому-то раньше надо, кому-то позже.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#1987  Повідомлення Забава » 10 березня 2015, 12:23

моя только что звонит, подралась с мальчиком. вообще она у меня не драчунья. я очень удивилась. сказала, приставал жестко, получил по морде хорошо.
я вчера от настырного бухого ухажера отбивалась, да что ж такое. весна, бля, в голову или куда.
В самые темные времена Господь приводит в твою жизнь лучших людей

Забава

За 2 000 сообщений

Повідомлення: 2415
Зареєстрований:
15 листопада 2013, 21:16
Бали репутації: 621
Попередження: 1

Повідомлення номер:#1988  Повідомлення Забава » 10 березня 2015, 12:34

Так 14 лет - самое оно для первой любви :give_heart:

это точно. поздравляю, мать. :)
моя уже год встречается, любовь капец какая! а сейчас он в Харькове и вынос мозга мне- мама, поехали в Харьков- лучший- город- на -земле! :D
Лера красоточка, сколько мужских сердец еще не устоят)))
В самые темные времена Господь приводит в твою жизнь лучших людей

Забава

За 2 000 сообщений

Повідомлення: 2415
Зареєстрований:
15 листопада 2013, 21:16
Бали репутації: 621
Попередження: 1

Повідомлення номер:#1989  Повідомлення Способная » 10 березня 2015, 12:36

Алиса, спрей слабоват, увы. Я просто думала - не рано ли... Еле уговорила, кричал, что это только для девочек, а "настоящие мужчины обходятся без этих дамских штучек".
Time waits for nobody...

Способная

За 600 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1990  Повідомлення irko » 10 березня 2015, 12:37

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: моя только что звонит, подралась с мальчиком. вообще она у меня не драчунья. я очень удивилась. сказала, приставал жестко, получил по морде хорошо.
я вчера от настырного бухого ухажера отбивалась, да что ж такое. весна, бля, в голову или куда.

моя тоже давала пару раз ляпаса особенно наглым... ничего... пусть опасаются:-)))

irko

За 1 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1991  Повідомлення irko » 10 березня 2015, 12:37

это точно. поздравляю, мать. :)
моя уже год встречается, любовь капец какая! а сейчас он в Харькове и вынос мозга мне- мама, поехали в Харьков- лучший- город- на -земле! :D
Лера красоточка, сколько мужских сердец еще не устоят)))

Спасибо Оксан, надеюсь, что она будет избирательна в своих пристрастиях:-)))

irko

За 1 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1992  Повідомлення irko » 10 березня 2015, 12:38

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Алиса, спрей слабоват, увы. Я просто думала - не рано ли... Еле уговорила, кричал, что это только для девочек, а "настоящие мужчины обходятся без этих дамских штучек".

нет, чего... мы с Леркой давно пользуемся сухим антиперспирантом...

irko

За 1 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1993  Повідомлення Вика » 10 березня 2015, 12:39

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Алиса, спрей слабоват, увы. Я просто думала - не рано ли... Еле уговорила, кричал, что это только для девочек, а "настоящие мужчины обходятся без этих дамских штучек".

Мужайтесь. Дальше еще будут подростковые угри и та же песня - "не трогай меня, я не девка, чтобы меня мазать кремом, само пройдет!" Взяла только авторитетом. Сам не мажется, но уже покорно стоит и молчит, когда мажу его я.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#1994  Повідомлення Способная » 10 березня 2015, 12:45

Мужайтесь. Дальше еще будут подростковые угри и та же песня - "не трогай меня, я не девка, чтобы меня мазать кремом, само пройдет!" Взяла только авторитетом. Сам не мажется, но уже покорно стоит и молчит, когда мажу его я.

Угу, если методом жесткой дрессировки я приучила принимать душ и чистить зубы, то умытое лицо до сих пор остается венцом гигиенической пирамиды.
Time waits for nobody...

Способная

За 600 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1995  Повідомлення Naoko » 10 березня 2015, 17:45

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: У меня дочь стала от школы и именно учителей фанатеть. Т.е. стала взрослее, уже не смотрит на них снизу в верх и поэтому ей, явно, стало проще, когда видит, что кто-то не прав или раздражен, ...просто люди со своими достоинствами-недостатками. Та - классная, другая - противная, но с ней можно договорится, тот - нервный, но если развеселить, то - норм, другой - строгий и справедливый...

Мимимими)))
( я в восхищении от дочки Вевк)

У нас другая проблема, она на учителей смотрим сверху вниз.
И поэтому основная масса сложностей именно от этого.

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#1996  Повідомлення Naoko » 10 березня 2015, 17:49

Как же это мило)) Моя первая любовь (ну или сильная симпатия) как раз в 13-14 лет была))

)))
У меня первая любовь в 7-м классе. А вторая в 8-м...
( как раз 8-го марта меня поздравлял этот мальчик=мужчина)))
Я ему говорю, представляешь, мы с тобой в 8-м классе...., а моя дочка восьмиклассница в принципе далека от всего этого.
Вот и думай, хорошо это или плохо :?

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653

Повідомлення номер:#1997  Повідомлення МОРОЗОВА » 10 березня 2015, 18:37

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Мамы мальчиков, а в каком возрасте ваши дети стали пользоваться дезодорантом? А то что-то я в ужасе: своему 11-летнему месяц назад пришлось вручить, ибо воздух он не озонирует. Но он согласился только на Old Spice, а это все-таки антиперспирант. Ни на что другое уговорить не смогла.

У подростков еще может быть свой неприятный запах, я читала об этом, связан с гормональной перестройкой. Это и не запах пота, но неприятный очень. У дочки был такой в районе 12-13 лет, при том, что она повернута на гигиене - мытье с песнями каждый день по часу. А потом прошло.

МОРОЗОВА

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6523
Зареєстрований:
16 жовтня 2013, 09:29
Бали репутації: 1028

Повідомлення номер:#1998  Повідомлення Куприянова Ксения » 13 березня 2015, 12:55

Только что пыталась взять справку, чтобы Таю таки взяли в первый класс.
Гражданам Украины никаких справок здесь не дают. Дали телефон начальника ФМС, потому что я сказала, что хотелось бы как-то дитя в школу воткнуть. Начальнику позвонила. Он сказал, шо они задрали))) Эти школы дурные))) Есть федеральное распоряжение, все документы у них, в школе, не надо никаких справок, есть штамп об РВП и пусть идут вальсом. А в школе же мне сказали, что паспорт - это не документ. Вот справка! - это да, феерический документ)))
Позвонила в школу, погоняла. Популярно объяснила, что таких детей будет много и не факт, что у всех родители миролюбивые, как я. Могут же ж и заявить в какое-нибудь место.
Короче, в понедельник пойдем опять)))

Куприянова Ксения

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1069
Зареєстрований:
16 січня 2015, 11:51
Бали репутації: 61

Повідомлення номер:#1999  Повідомлення Изи » 13 березня 2015, 13:48

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Только что пыталась взять справку, чтобы Таю таки взяли в первый класс.
Гражданам Украины никаких справок здесь не дают. Дали телефон начальника ФМС, потому что я сказала, что хотелось бы как-то дитя в школу воткнуть. Начальнику позвонила. Он сказал, шо они задрали))) Эти школы дурные))) Есть федеральное распоряжение, все документы у них, в школе, не надо никаких справок, есть штамп об РВП и пусть идут вальсом. А в школе же мне сказали, что паспорт - это не документ. Вот справка! - это да, феерический документ)))
Позвонила в школу, погоняла. Популярно объяснила, что таких детей будет много и не факт, что у всех родители миролюбивые, как я. Могут же ж и заявить в какое-нибудь место.
Короче, в понедельник пойдем опять)))

Тыгрыца!!! :D

Изи

За 800 сообщений

Повідомлення: 822
Зареєстрований:
25 грудня 2014, 12:09
Бали репутації: 148

Повідомлення номер:#2000  Повідомлення Куприянова Ксения » 13 березня 2015, 13:56

Изи, а шо я такого сделала?)))
Ну, случилось с нами несчастье, занесло куда не следовало, так что ж теперь, ребенку в школу не идти? Итак непонятно, что завтра-послезавтра будет, постараюсь хоть какое-то образование детям дать, хоть школу пусть окончат. А то ж и официантками не возьмут.

Куприянова Ксения

За 1 000 сообщений

Повідомлення: 1069
Зареєстрований:
16 січня 2015, 11:51
Бали репутації: 61

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст