Повідомлення номер:#1864
Алиса » 03 березня 2015, 20:59
я с утра собираюсь, но не заходила)
с оценками - как-то решает, нормально, даже выше среднего
а вот как я устала от несобранной постели, навешанных на стол, стул, шведскую стенку, валяющуюся на полу одежду, к тому же на столе пирамида из учебников, тетрадей, карт и т.п., уроки он на нем не делает - лежит потом по диванам в других комнатах с ними (тоже устала ругаться - что зрение, от глаз к тетради 40 см, осанка!), да мам подожди, да мам отстань рррррррр
после треньки приходит, если про душ не поорать - так и спать ляжет, в форме, воняет ведь уже по-взрослому
"одежду в стирку, сам в душ" - раз по 20, пока сделает
в школу идет -натянет мятое - говорю погладить же надо, Нормальное!!!, капец - сегодня муж уехал, я думаю - а иди, никто не проконтролирует. раз такой модный, ушел в таком мятом, что ужас - думала придет, кто-то что-то скажет, нифига
а за ужином еще пробалаболил, просила сходить за водой, он Нести хотел - говорю беги даю деньги, А я чай попью, а вконтакт почитаю, говорю - мне вода сейчас нужна, а то денег не дам, А у меня свои есть - понтанулся, думаю ладно - мужик сказал, мужик сделал- время идти в магазин - говорю вот тебе деньги на мою воду, за свою заплатишь сам, АААА а что такое? говорю будешь знать как балаболить - у тебя есть деньги - вперед, стоял мялся, мялся, а что я не так сделал? говорю за 10 грн. стоишь нервы мотаешь пробалаболив - развернулся пошел, пришел из магазины- На тебе твои 10 грн., говорю не нужны мне они, урок тебе нужен был, ни мальчики, ни девочки балаболов не любят, в следующий раз не пожалею заберу деньги
вот до сих пор не знаю - может нужно было сразу деньги забрать?)
Хей, хай, хвилю тримай!