Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
И где вы таких девочек берете?
Я вижу противоположное. Моей 14 лет через месяц. ( я в этом возрасте уже активничала))
У них стайка девочек - они вообще мальчиками не интересуются.
А уж одноклассники - это вообще мимо. Каких-то десятиклассников симпатичных показывала, но сама понимает, "это мне еще пару лет подрасти".
Причем она показывает, мальчишки ей в контакте что-то пишут, и по телефону звонят, присылают фотки-шутки. Она или игнорит, или как ответит - мало не покажется: ( (
У нас в 6 классе девочка активно просила моего сына приехать к ней домой погулять в каникулы. 12 лет, на минуточку. И ехать ему на транспорте туда-сюда, неизвестно где они будут там гулять. Я ему объяснила, что еще рано к девочке ездить, школы достаточно для общения. Ну он не признался, что мама не пустила, какую-то отмазку придумал. Но она настаивала и в другие каникулы тоже. Уж не знаю, что он там уже врал.

И это еще не самая активная девочка класса.
Кстати, у нас в старой школе эта девочка была с 4 по 7 класс, с перерывами на "поругаться", а сейчас о ней и не вспоминает вообще. Уж не знаю, кто кого "бросил", но без трагедии.