Повідомлення номер:#1648
Алиса » 10 листопада 2014, 20:19
хорошо не вникать и отвлекаться
впрочем уже давно привыкла - что сын сам гуляет, ходит в гости, в фаст-фуды и даже суши, в кино - ну главное чтоб был телефон с собой и я знала куда он пошел
а сегодня он после школы собирался гулять, но телефон в школу не взял - не было смысла, он разрядился, договорились - что он придет сразу домой, кинет рюкзак, возьмет телефон и пойдет гулять - школа через дорогу, это не проблема
а я как раз так сходила в магазин, что возвращалась мимо школы и смотрю уже через 5 минут звонок - думаю, подожду его на скамейке через дорогу, как раз погода - супер, и ему не нужно будет домой заходить, дам ему свой телефон и пусть гуляет
звонок - идут все, идет большая групка девочек с его класса, идут одиночные мальчики с класса, возле ворот собралась их компания - человек 8, я думаю - ну моего ждут наверное, потом и перемена прошла и вообще люди из школы уже не выходят - все у меня на обозрении очень хорошо видно, уже их компания потихоньку передвигается к окончательному выходу
у меня сердце задергалось, такая кинолента перед глазами - в школу не дошел, еще утром, может подойти спросить - был ли в школе, нет подожду еще, рано еще позорить, и сразу сценки - как я уже разговариваю и мне говорят - а его в школе не было, потом думаю - а вдруг он у директора - кого-то побил, или еще что, нет, вряд ли, где же он, уже с лавочки встала и с горки спустилась сама не знаю зачем, смотрю, секунды уже как часы, такие ужасы думаются, и тут - выходит с еще одним, неспеша, курточку натягивает
все их ждали - пока они оладушки! в столовой поедят, я все равно домой пришла - покурила, потому что уже нервы, уже все
я ему ничего не сказала - отдала телефон и пошла
и хорошо, что никто сумку не спер, потому что я так занервничала - что сумку на скамейке оставила, когда с горки сходила
Хей, хай, хвилю тримай!