Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: я уже сказала -что пока он хотя бы по базовым предметам не вылывет на нормальный уровень - может забыть о непроверянии
я взяла на себя геометрию, украинский, муж алгебру, географию, 2 недели каникул - должны постараться - не поможет, будем брать репетитора
Это называется "высекла себя сама")))
Проходили.
На деле это родители себе жизнь усложнили, а не ребенку.
Все откладывается на вечер. Когда родители придут домой.
И вместо того, чтобы расслабиться, посмотреть кинушку поболтать "сидишь - проверяешь, а там ошибки, находишь, исправляешь, исправил-неправильно, ушел, пришел, снова показал, ушел, пришел, еще география - он прочитал, потом я читаю, потом спрашиваю, не ответил, пошел читать, хочет спать, пришел" - и так весь вечер)))
Это к самостоятельности и ответственности не имеет никакого отношения.
У любого ребенка есть слабые места. Гаджеты, футбол, танцы, рисование и т.д.
Уговор - плохие оценки ( для каждого родителя это свое у кого 6, у кого 9) - ничего нет.
Через три недели классная выписывает все (!!!) оценки в дневник. И смотрим результат.
Там пусть сам "репу чешет". Домашки это или контроши, или на уроке просто внимательно слушать.
Не понятно - подошел объяснили, но проверять все и делать вместе с ним все - ???
У меня не получилось.