Подростки. Полустанок на дороге к зрелости.

Взросление и связанные с ним вопросы

Повідомлення номер:#1261  Повідомлення KRina » 20 жовтня 2014, 13:57

А вы какими были? Мегаправильными?

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39743
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1262  Повідомлення Naoko » 20 жовтня 2014, 14:03

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А вы какими были? Мегаправильными?

Я так не смотрела!
Я молчанием могла изводить)))

Naoko

За 22 000 сообщений

Повідомлення: 22972
Зареєстрований:
08 червня 2012, 13:07
Бали репутації: 1653
Имеет доступ в закрытый раздел ''Закрытый клуб'' Имеет доступ в закрытый раздел ''Политика''

Повідомлення номер:#1263  Повідомлення KRina » 20 жовтня 2014, 14:06

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:

Я так не смотрела!
Я молчанием могла изводить)))

о, как по мне, то хуже молчания нет пытки

KRina

За 39 000 сообщений
Персональное звание ''Бетельгейзе''

Повідомлення: 39743
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:38
Бали репутації: 3781

Повідомлення номер:#1264  Повідомлення Риорита » 20 жовтня 2014, 14:38

Нет, у меня нормальный трудный возраст: где-то с 14 по 18, не более. Даже, наверное, менее. В 18 я уже работать пошла -- и все, баста карапузики, надо было ответственной становиться. Зато родители были мегаправильными. И мама любила манипулировать, заливаясь слезьми и капая корвалол. Собственно, эту войну она выиграла. Меня на жалость можно взять легко.
То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье;
Всё равно стройте.
Мать Тереза

Риорита

За 62 000 сообщений

Повідомлення: 62910
Зареєстрований:
22 серпня 2011, 17:15
Бали репутації: 6252

Повідомлення номер:#1265  Повідомлення Златовласка » 20 жовтня 2014, 22:22

Все же дети бывают разными. Одноклассник сына, сидят за одной партой, его мама-моя подруга. В началке он изводил моего, один из тех, из-за кого мы его перевели в параллельный. В четвертом мой дал отпор, а наша команда трижды разгромила их команду, подружились. Ну так, приятельствуют. Но ребенок-оторви и выбрось. Уроки не делает, врет, списывает, врет родителям и скрывает оценки. Подставил учителя английского, выставив его дураком, не знающим основ грамматики, хорошо, что выяснили. При опросе может сбежать на полурока вроде в туалет. Ну то ладно. Была контрольная по информатике, предмет-вырви глаз, группа Самого, геометрия рисунков жуть. Сидит умненький чудесный мальчик, заканчивает проект. Этот пытается списать, никак не получается, тогда раз-и выключил тому комп с решенными задачами. Все пропадает. Ребенок в слезы. Ну что ж, Сам тому засчитал, а этому снизил, 5 вместо 7 поставил. Но сам факт, вот сделать не могу-так хоть другим испорчу.
Зы. Маме его я не рассказываю. А может, надо?

Златовласка

За 40 000 сообщений

Повідомлення: 40966
Зареєстрований:
13 березня 2011, 19:31
Бали репутації: 3157

Повідомлення номер:#1266  Повідомлення LeDoc » 20 жовтня 2014, 22:27

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Зы. Маме его я не рассказываю. А может, надо?

А чего не рассказать? Тем более подруге - я была бы благодарна, хочется знать чем дышит ребенок. Не все-все, а конкретный случай. Если мама не впечатляется (а похоже так и есть), ничего не изменится, а Вам легче станет. А может и мама среагирует.

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14354
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2080

Повідомлення номер:#1267  Повідомлення Златовласка » 20 жовтня 2014, 22:37

А чего не рассказать? Тем более подруге - я была бы благодарна, хочется знать чем дышит ребенок. Не все-все, а конкретный случай. Если мама не впечатляется (а похоже так и есть), ничего не изменится, а Вам легче станет. А может и мама среагирует.

Это все то же- знать или не знать. Учеба-ну то такое. А вот мальчишка говнистый растет-определенно. Вот с ним был случай. Мама торопилась и конфеты с мартини передала на 8 марта через сына отдать учительницам, трое их. Так они пакеты раскрыли с друзьями, потоптались, а вино кому-тт отдали, оно дошло до завуча, завуч потом красной от стыда класручке вернула. Это 3 класс был. Мама узнала потом постфактум случайно. Деньги за кружок не отдавал и не ходил, тоже через чужих детей.
Зы. Я бы предпочла знать, чтоб хоть поговорить и скорректировать поведение ребенка.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1268  Повідомлення Татьянка » 20 жовтня 2014, 22:45

Это все то же- знать или не знать. Учеба-ну то такое. А вот мальчишка говнистый растет-определенно. Вот с ним был случай. Мама торопилась и конфеты с мартини передала на 8 марта через сына отдать учительницам, трое их. Так они пакеты раскрыли с друзьями, потоптались, а вино кому-тт отдали, оно дошло до завуча, завуч потом красной от стыда класручке вернула. Это 3 класс был.

А я вот не понимаю, как можно через ребенка, пусть даже в подарок, передавать конверты или спиртное. Ладно еще, конфеты. Мальчика не оправдываю, но всё же...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Таких, как я - немного. Только я. (с)

Татьянка

За 68 000 сообщений
Персональное звание ''Форумная мама''

Повідомлення: 68538
Зареєстрований:
13 березня 2011, 17:26
Бали репутації: 6718

Повідомлення номер:#1269  Повідомлення Чертенок No13 » 20 жовтня 2014, 22:48

Сегодня пришла с работы. Портфель собран, "всё выучено". Полезла проверять, "всё" - это половина заданного.
Як нам буде жить без русні?
Охуєнно!

Чертенок No13

За 76 000 сообщений
Секси-модератор

Повідомлення: 76664
Зареєстрований:
13 березня 2011, 20:21
Бали репутації: 6622

Повідомлення номер:#1270  Повідомлення LeDoc » 20 жовтня 2014, 22:58

Зы. Я бы предпочла знать, чтоб хоть поговорить и скорректировать поведение ребенка.

И я бы предпочла знать.

LeDoc

За 14 000 сообщений

Повідомлення: 14354
Зареєстрований:
07 листопада 2013, 18:53
Бали репутації: 2080

Повідомлення номер:#1271  Повідомлення Златовласка » 20 жовтня 2014, 23:04

А я вот не понимаю, как можно через ребенка, пусть даже в подарок, передавать конверты или спиртное. Ладно еще, конфеты. Мальчика не оправдываю, но всё же...

Согласна, неэтично. Суть тем не менее не меняется, мой честно донес, а этот дорогущие по 150 грн конфеты потоптал. Причем тот подарок не взяткой был, передавали именно от души.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1272  Повідомлення Вика » 20 жовтня 2014, 23:07

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Сегодня пришла с работы. Портфель собран, "всё выучено". Полезла проверять, "всё" - это половина заданного.

Вот с таким я и боролась постоянно. Но у нас это с 6 класса началось, не с пятого.

Вика

За 22 000 сообщений
Пользователь умер

Повідомлення: 22417
Зареєстрований:
14 березня 2011, 12:41
Бали репутації: 1506

Повідомлення номер:#1273  Повідомлення Татьянка » 20 жовтня 2014, 23:08

А дома ребенок имеет возможность есть конфеты по 150 гривен?

Татьянка

За 68 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1274  Повідомлення Lorienta » 20 жовтня 2014, 23:10

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Сегодня пришла с работы. Портфель собран, "всё выучено". Полезла проверять, "всё" - это половина заданного.

Это наша проблема.
А еще когда я эпизодически лезу проверить уроки и что-то спрашиваю, она не читая пытается мне что-то отвечать :FGU
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Повідомлення: 24531
Зареєстрований:
07 вересня 2014, 18:00
Бали репутації: 2774

Повідомлення номер:#1275  Повідомлення Lorienta » 20 жовтня 2014, 23:14

Из недавнего, что-то меня дернуло спросить строение клетки :D Сколько было причитаний, закатываний глаз к небу и сетований на ее горькую судьбу.
Сегодня спросила - ха, помнит! :D
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1276  Повідомлення васЯ » 20 жовтня 2014, 23:16

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: Из недавнего, что-то меня дернуло спросить строение клетки :D Сколько было причитаний, закатываний глаз к небу и сетований на ее горькую судьбу.

а что ей в жизни больше пригодится - знание строения клетки или умение причитать и закатывать, как Вы думаете? :)
go rakieta fly my sputnik higher to the sky

васЯ

За 6 000 сообщений

Повідомлення: 6023
Зареєстрований:
14 квітня 2014, 08:04
Бали репутації: 553

Повідомлення номер:#1277  Повідомлення Lorienta » 20 жовтня 2014, 23:21

Не, это дело принципа. Не надо мне врать. Я не так часто лезу в ее дела.
Плюс у нас есть определенные договоренности по учебе, да и учеба не вызывает у нее сложностей (я не про 12 если что :)), ей не надо зубрить до посинения, достаточно один раз прочитать, а ей лень.

З.Ы. А мало ли! Мама то моя была биохимиком :D
Лориэнта

Lorienta

За 24 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1278  Повідомлення Златовласка » 20 жовтня 2014, 23:34

Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину: А дома ребенок имеет возможность есть конфеты по 150 гривен?

Да. :JKH потому и расбросали, не ценят...

Златовласка

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1279  Повідомлення Златовласка » 20 жовтня 2014, 23:39

У нас "все"-это таки все, но нечитаемо в принципе, теперь пришлось проверять. Английский вообще не заглядывала, привыкла к 12, в дневнике 11, получил 5 за домашку нечитабельную -отрезвило его. Жду удара от француженки, сейчас 11-12 и молодец каждый урок, но она ещё тетрадь не видела, скоро будет ему пинок.

Златовласка

За 40 000 сообщений

Зареєстрований:

Повідомлення номер:#1280  Повідомлення Татьянка » 20 жовтня 2014, 23:40

Да. :JKH потому и расбросали, не ценят...

Можно подумать, конфеты за 45 гривен они бы не разбросали.
По сабжу - считаю, что маму в известность надо поставить. Правда, нужно быть готовой остаться без подруги.

Татьянка

За 68 000 сообщений

Зареєстрований:

Розділ Статистика

Повернутись до Трудный возраст