Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Согласна, плюс есть разница держать в руках деньги и не держать, начать откладывать на что-либо самому.
у нас недавно была ситуация, он с другом и девочками-подружкми друга пошли в кфс - это аналог мака, дал ему муж 150 грн., но т.к. это не первый поход и было уже что 100 грн. каждый раз куда-то девалось, при том, что самое большое меню- 70 грн., то за кого-то заплатил, то не знаю куда пропало -я уже попросила его, чтобы в этот раз тратил только на себя, а оставшееся - пусть будет на что-то еще
вспомнили на следующий день - у тебя же есть деньги? нет, как? в кфс потратил, начала спрашивать - снова за кого-то платил? нет, что-то еще покупал - нет, и вижу - юлит, у меня уже мысли всякие в голове - в первую очередь - что в терминале пополнили что-то в компьютерной игре - что я категорически запрещаю, считаю это уже игроманством по типу азартных игр, и буду жестко реагировать - если узнаю, начала уже допрос - не сознается, я психанула - обозвала его вруном, что больше ему доверия нет и все деньги будут под отчет
пришел через пару минут, чуть не плача от обиды - положил мне коробочку с пятнашками, советскую - это кто-то из бабушек подогнал давно, где-то валялась, а в ней гирвен 70, спрятанные, и говорит - хотел копить, чтоб никто не знал, а ты меня так обидела
я сама чуть не расплакалась - надо было видеть эту советскую "пятнашку" со скомканными денежками))), извинилась, говорю - я ж не против, копи, прячь, но только бы ты сказал - что собирашеь, я б и отстала, а так - неизвестность, сразу дурные мысли в голове
сейчас сама вижу остается гривен 20 к примеру от чего-то - говорю - на, копи, а он "мне не надо")