Тут знаходиться посилання. Щоб побачити його, зареєструйтеся будь ласка, це займе у Вас всього хвилину:
Мне гораздо сложнее с дочкой. Совсем не из-за конкуренции. Она просто совсем на меня не похожа. Мало точек соприкосновения. Нет у меня узнавания. С сыном есть. Иногда думаю -- ну вот же поросенок, ужасно себя ведет. Но понятно, почему. А с дочкой: ну почему, почему????
мы с дочкой очень разные, но наверное я ее такой себе представляла))), я пацан всегда была, а ее культивировала...девочкой. Такая она и есть. Хотя мое и пробивается, но нежнее и женственнее.
Я могу взорваться, она просто замыкается и как партизан. Смотрит из подлобья, как Зоя Космодемьянская, меня это просто выводит до взрыва в голове. Когда миримся прошу - "ну, не смотри ты так - презрительна, как на фашиста".
Последний раз на всю улицу я орала. Она по субботам к подруге в соседний дом бегает пообщаться, у той родители уезжают до полуночи в деревню. Обычно я выхожу ее забираю, но было неск. раз, что она прибегала сама, без звонка (они раньше возвращались). Я ей такое запретила. Часов 10-11, темно, вроде и близко, но ...Вот и в эту субботу, звоню ей- не отвечает, звоню - не отвечает. Я сразу подумала, что она сама вот так выскочила, а у нас же ганеделик рядом

Уже представила...всякое....Вообщем, выбегала я уже на взводе. Звоню в домофон...тишина. Я еще больше накручиваюсь. Потом ответили...Выскочила моя...Я ее чуть не прибила по дороге. Оказалось они на кахне, телефон не слышали, домофон - не слышали, а смотрели какой-то ужастик. Я в таком бешенстве была! При этом сын, когда я выбежала успел им сбросить в ВК сообщение:"Полундра - мама"

, но...день был явно против нас всех, сообщение прочли уже после.