Здесь находится ссылка. Чтобы увидеть её, зарегистрируйтесь пожалуйста, это займёт у Вас всего минуту: Мне попадались в детской больнице, в тридцатке. Поставили малому катетер с 4-го раза: совали-вытаааскивали, и снова, и снова. Просто ужас. В прививочном медсестра нормальная у нас, улыбается и отвлекает и так, а вы. господа, коррупционеры

Я не коррупционер

- я -заложник ситуации

. Вот приходишь в поликлинику, послушаешь, как колят за так и за 20-ку, некуда деваться - мой ребёнок - не поле для экспериментов.
Кстати, вот сейчас пишу и вспоминаю. Прививочный день всегда старались пойти в грудничковый, вот как с месяца повелось. А в Полтаве с этим строго - если день грудничковый, то просто на приём к педиатру после болезни или с жалобами нельзя. Если болеешь, назначает прийти в любой день, кроме вторника. Правда, уникумы есть всегда

. Пока их дети маленькие -орут в очереди, если кто-то после болезни пришёл на приём в грудничковый день, а когда дети выростают - сами становятся вот теми, кто не в курсе про вторник.

И нам повезло, пока мы там обслуживались, правило грудничкового дня строго соблюдалось - поликлиника новая, потом всё сошло на нет. Так что в очереди если и сидели, то с такими же грудничками общались. А сейчас ...в 6 лет сколько тех прививок?!

Мои слова - моё ИМХО, иначе - цитирую.