Номер сообщения:#539
Анита0 » 08 апр 2012, 16:38
Здравствуйте все!!!
У меня вопрос к Букеру (если есть еще врачи - то отзовитесь), нам нужно делать КПК сейчас, но тут такая ерунда приключилась с нами (как всегда вздыхаю)...короче - кот поцарапал (причем - загнал когти и достал, т.е. - царапин не было, поэтому я не заметила, не промыла) дочке ручку...она у меня терпеливая, даже на глубокие царапкине жалуется, продолжает его доставать, я их сама просматриваю и промываю...
а тут - одна "точка" стала нарывать, смотрю - сегодня уже та покраснела конретно, я ее, собственно, так и заметила, думала - укусило что-то, а потом смотрю - там таких точек еще парочка от когтей, только те - зажили, их фактически вобще не видно, а эта - покраснела...
во-первых, к кому с этим обращаться, что вобще делать теперь, если вовремя не промыли? во-вторых, прочитала, что такие нарывающие ранки могут свидетельствовать о какой-то там инфкционной болячке именно от кошачьих царапин? как эту болячку разглядеть? и теперь - может, перенести КПК на пару недель или даже при такой болячке (если она, онечно, есть) можно делать КП (в чем я сомневаюсь)...